Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...

Сны, которые мне снятся...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Riddie-Belk^^ написал(а):

А я на физ-ру не хожу. Мне больно.Так... для справки....))

а. ну да. косите.... забыл...

Вообще то я так обычно себя веду о.О

*-* оно и заметно

"Но до сна ещё далеко..."?

%-) и о чем в ней писать ?

0

962

Lesot написал(а):

и о чем в ней писать ?

Ну или бессонница.... На неё больше накатать можно...))) Кто как проводит бессонные ночи дхдхдхд

0

963

Ну или бессонница.... На неё больше накатать можно...))) Кто как проводит бессонные ночи дхдхдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif  поможешь?

0

964

Lesot написал(а):

поможешь?

Могу только рассказать про бессонно проведенные за книгами ночи..... остальное.... уже давай из собственного опыта черпай хдхд

0

965

Riddie-Belk^^
хочешь такой?

Ремень для контроля диеты
http://de.fishki.net/picsw/122009/21/post/idei/idei_12.jpg

0

966

Могу только рассказать про бессонно проведенные за книгами ночи..... остальное.... уже давай из собственного опыта черпай хдхд

хм... ну вот и давай... *-* сделай темку о книжном мире

0

967

Lesot написал(а):

хм... ну вот и давай... *-* сделай темку о книжном мире

Тавай попозже.... у меня на это времени нет, вдохновения и идей. Но я обещаю, что как-нить умудрусь....))) ок?))

0

968

Тавай попозже.... у меня на это времени нет, вдохновения и идей. Но я обещаю, что как-нить умудрусь....))) ок?))

просто у меня как то тоже ... но начинать новую с чистого листа как то не в нашем силе...

0

969

Lesot написал(а):

просто у меня как то тоже ... но начинать новую с чистого листа как то не в нашем силе...

Тавай ты че-нить придумаешь, а я все таки попытаюсь дочистить свои долги)))

0

970

Тавай ты че-нить придумаешь, а я все таки попытаюсь дочистить свои долги)))

завтра уже наверное. сегодня влом...
странно. и почему вы учитесь лучше чем я. но в отличии от вас у меня никогда долгов небыло. и я даж сессию досрочно сдаю...

0

971

Lesot написал(а):

странно. и почему вы учитесь лучше чем я. но в отличии от вас у меня никогда долгов небыло. и я даж сессию досрочно сдаю...

Ёпт, да с вас столько работ, как с нас не требуют Т_Т Х_Х

0

972

Ёпт, да с вас столько работ, как с нас не требуют Т_Т Х_Х

кто тебе такое сказал ? может прочто вы не умеете правильно распределять свое свободное время?

0

973

Lesot написал(а):

кто тебе такое сказал ? может прочто вы не умеете правильно распределять свое свободное время?

Может просто надо предупреждать учеников, хотябы за неделю или чуть побольше, что им надо прочесть тот или иной роман...? Чтобы они не сидели ночами....нэ? Отсюда нехватка сил и внимания, да и долги за некоторые пропуски тоже имеются, а времени на их выполнение как раз таки не имеется...м?)))

0

974

Может просто надо предупреждать учеников, хотябы за неделю или чуть побольше, что им надо прочесть тот или иной роман...? Чтобы они не сидели ночами....нэ? Отсюда нехватка сил и внимания, да и долги за некоторые пропуски тоже имеются, а времени на их выполнение как раз таки не имеется...м?)))

:crazyfun: нелюблю читать. никогда ничего не читал. только из под палки. поэтому по литературе 5 и было... (и вообще не понимаю. как мне такому ленивому светит красный диплом  :crazyfun: )
ладно. учи уроки давай. не мне тебя судить.
(а нечего пропускать  :longtongue: )

0

975

Lesot написал(а):

(а нечего пропускать   )

А по состоянию здоровья? Я ни разу в этом полугодии спецом не прогуляла! Только по самочувствию. Так что моя совесть чиста. Абсолютно!

0

976

А по состоянию здоровья? Я ни разу в этом полугодии спецом не прогуляла! Только по самочувствию. Так что моя совесть чиста. Абсолютно!

а как же тот раз когда ты села не на ту маршрутку и уехала домой ?

0

977

Lesot написал(а):

а как же тот раз когда ты села не на ту маршрутку и уехала домой ?

тык я тада 4 часа по городу моталась, мне уже бесполезно было в школу являться, только б себе навредила. Но злого умысла не было =Р

0

978

тык я тада 4 часа по городу моталась, мне уже бесполезно было в школу являться, только б себе навредила. Но злого умысла не было =Р

ну да. я помню...
двоек много что ли ?

0

979

Lesot написал(а):

двоек много что ли ?

Фмммммм.... не спрашивай!  :canthearyou:  :(

0

980

Фмммммм.... не спрашивай!

и откуда они взялись?

0

981

Lesot написал(а):

и откуда они взялись?

раз у меня текста видите ли печатного, а только электронный был, потом я ему не ответила (это был жуткий момент. я тада просто в ступоре находилась и ниче выговорить не могла) а дз то у меня было сделано =((( По русичу 2 за то, что у меня не было теории а он устроил по ней опрос (замечательно ёпт) и ещё 22 появятся, если завтра работу не сдам... по математике..... там вообще.... ерунда и учительница. По этому и... плохо все... а ещё потому, что я в них них не разбираюсь >.<
По историям ибо тож пришла и попала на самостоятельную, хотя материала у мея опросного не было, а ещё одна двойка за долг по тетрадке Т_Т Я ведь её все сделала и сдала даже, а она проверила, но оценки не выставила, прикинь! А я почти всю ночь сидела доделывала =((((
Да и ещё просто потому что у нас гимназия у нас оценки очень стрго ставят в то время как если от нас ученики уходят в других школах сразу отличниками становятся.... Вешалка, а не уч заведение Т_Т

0

982

раз у меня текста видите ли печатного, а только электронный был, потом я ему не ответила (это был жуткий момент. я тада просто в ступоре находилась и ниче выговорить не могла) а дз то у меня было сделано =((( По русичу 2 за то, что у меня не было теории а он устроил по ней опрос (замечательно ёпт) и ещё 22 появятся, если завтра работу не сдам... по математике..... там вообще.... ерунда и учительница. По этому и... плохо все... а ещё потому, что я в них них не разбираюсь >.<По историям ибо тож пришла и попала на самостоятельную, хотя материала у мея опросного не было, а ещё одна двойка за долг по тетрадке Т_Т Я ведь её все сделала и сдала даже, а она проверила, но оценки не выставила, прикинь! А я почти всю ночь сидела доделывала =((((Да и ещё просто потому что у нас гимназия у нас оценки очень стрго ставят в то время как если от нас ученики уходят в других школах сразу отличниками становятся.... Вешалка, а не уч заведение Т_Т

нет. просто в других херней страдают и все тут. а вы реально учитесь...
ладно. я перебираюсь в аську... *-* счас туда напишу.

0

983

Lesot написал(а):

нет. просто в других херней страдают и все тут. а вы реально учитесь...

Посчитаю это за комплимент)))

0

984

Посчитаю это за комплимент)))

о как... до нее всетаки доперло что я хвалю их.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/103.gif

0

985

Приветушки!

0

986

белочка, ты почему дома?

0

987

Lesot написал(а):

белочка, ты почему дома?

хм напился чтоль белочка  и пришла к нему домой %)

0

988

sfeed написал(а):

хм напился чтоль белочка  и пришла к нему домой %)

а ну не оскарблять мой бывшую жену!

0

989

Lesot написал(а):

а ну не оскарблять мой бывшую жену!

Не я про горячку говорил !  а не про твою жену О_о , а что развелись то   ?

0

990

sfeed написал(а):

Не я про горячку говорил !  а не про твою жену О_о , а что развелись то   ?

а я про Riddie-Belk^^, ласково, белочка, развелись... это было давно...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...