А я на физ-ру не хожу. Мне больно.Так... для справки....))
а. ну да. косите.... забыл...
Вообще то я так обычно себя веду о.О
*-* оно и заметно
"Но до сна ещё далеко..."?
и о чем в ней писать ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
А я на физ-ру не хожу. Мне больно.Так... для справки....))
а. ну да. косите.... забыл...
Вообще то я так обычно себя веду о.О
*-* оно и заметно
"Но до сна ещё далеко..."?
и о чем в ней писать ?
и о чем в ней писать ?
Ну или бессонница.... На неё больше накатать можно...))) Кто как проводит бессонные ночи дхдхдхд
Ну или бессонница.... На неё больше накатать можно...))) Кто как проводит бессонные ночи дхдхдхд
поможешь?
поможешь?
Могу только рассказать про бессонно проведенные за книгами ночи..... остальное.... уже давай из собственного опыта черпай хдхд
Riddie-Belk^^
хочешь такой?
Ремень для контроля диеты
Могу только рассказать про бессонно проведенные за книгами ночи..... остальное.... уже давай из собственного опыта черпай хдхд
хм... ну вот и давай... *-* сделай темку о книжном мире
хм... ну вот и давай... *-* сделай темку о книжном мире
Тавай попозже.... у меня на это времени нет, вдохновения и идей. Но я обещаю, что как-нить умудрусь....))) ок?))
Тавай попозже.... у меня на это времени нет, вдохновения и идей. Но я обещаю, что как-нить умудрусь....))) ок?))
просто у меня как то тоже ... но начинать новую с чистого листа как то не в нашем силе...
просто у меня как то тоже ... но начинать новую с чистого листа как то не в нашем силе...
Тавай ты че-нить придумаешь, а я все таки попытаюсь дочистить свои долги)))
Тавай ты че-нить придумаешь, а я все таки попытаюсь дочистить свои долги)))
завтра уже наверное. сегодня влом...
странно. и почему вы учитесь лучше чем я. но в отличии от вас у меня никогда долгов небыло. и я даж сессию досрочно сдаю...
странно. и почему вы учитесь лучше чем я. но в отличии от вас у меня никогда долгов небыло. и я даж сессию досрочно сдаю...
Ёпт, да с вас столько работ, как с нас не требуют Т_Т Х_Х
Ёпт, да с вас столько работ, как с нас не требуют Т_Т Х_Х
кто тебе такое сказал ? может прочто вы не умеете правильно распределять свое свободное время?
кто тебе такое сказал ? может прочто вы не умеете правильно распределять свое свободное время?
Может просто надо предупреждать учеников, хотябы за неделю или чуть побольше, что им надо прочесть тот или иной роман...? Чтобы они не сидели ночами....нэ? Отсюда нехватка сил и внимания, да и долги за некоторые пропуски тоже имеются, а времени на их выполнение как раз таки не имеется...м?)))
Может просто надо предупреждать учеников, хотябы за неделю или чуть побольше, что им надо прочесть тот или иной роман...? Чтобы они не сидели ночами....нэ? Отсюда нехватка сил и внимания, да и долги за некоторые пропуски тоже имеются, а времени на их выполнение как раз таки не имеется...м?)))
нелюблю читать. никогда ничего не читал. только из под палки. поэтому по литературе 5 и было... (и вообще не понимаю. как мне такому ленивому светит красный диплом )
ладно. учи уроки давай. не мне тебя судить.
(а нечего пропускать )
(а нечего пропускать )
А по состоянию здоровья? Я ни разу в этом полугодии спецом не прогуляла! Только по самочувствию. Так что моя совесть чиста. Абсолютно!
А по состоянию здоровья? Я ни разу в этом полугодии спецом не прогуляла! Только по самочувствию. Так что моя совесть чиста. Абсолютно!
а как же тот раз когда ты села не на ту маршрутку и уехала домой ?
а как же тот раз когда ты села не на ту маршрутку и уехала домой ?
тык я тада 4 часа по городу моталась, мне уже бесполезно было в школу являться, только б себе навредила. Но злого умысла не было =Р
тык я тада 4 часа по городу моталась, мне уже бесполезно было в школу являться, только б себе навредила. Но злого умысла не было =Р
ну да. я помню...
двоек много что ли ?
двоек много что ли ?
Фмммммм.... не спрашивай!
Фмммммм.... не спрашивай!
и откуда они взялись?
и откуда они взялись?
раз у меня текста видите ли печатного, а только электронный был, потом я ему не ответила (это был жуткий момент. я тада просто в ступоре находилась и ниче выговорить не могла) а дз то у меня было сделано =((( По русичу 2 за то, что у меня не было теории а он устроил по ней опрос (замечательно ёпт) и ещё 22 появятся, если завтра работу не сдам... по математике..... там вообще.... ерунда и учительница. По этому и... плохо все... а ещё потому, что я в них них не разбираюсь >.<
По историям ибо тож пришла и попала на самостоятельную, хотя материала у мея опросного не было, а ещё одна двойка за долг по тетрадке Т_Т Я ведь её все сделала и сдала даже, а она проверила, но оценки не выставила, прикинь! А я почти всю ночь сидела доделывала =((((
Да и ещё просто потому что у нас гимназия у нас оценки очень стрго ставят в то время как если от нас ученики уходят в других школах сразу отличниками становятся.... Вешалка, а не уч заведение Т_Т
раз у меня текста видите ли печатного, а только электронный был, потом я ему не ответила (это был жуткий момент. я тада просто в ступоре находилась и ниче выговорить не могла) а дз то у меня было сделано =((( По русичу 2 за то, что у меня не было теории а он устроил по ней опрос (замечательно ёпт) и ещё 22 появятся, если завтра работу не сдам... по математике..... там вообще.... ерунда и учительница. По этому и... плохо все... а ещё потому, что я в них них не разбираюсь >.<По историям ибо тож пришла и попала на самостоятельную, хотя материала у мея опросного не было, а ещё одна двойка за долг по тетрадке Т_Т Я ведь её все сделала и сдала даже, а она проверила, но оценки не выставила, прикинь! А я почти всю ночь сидела доделывала =((((Да и ещё просто потому что у нас гимназия у нас оценки очень стрго ставят в то время как если от нас ученики уходят в других школах сразу отличниками становятся.... Вешалка, а не уч заведение Т_Т
нет. просто в других херней страдают и все тут. а вы реально учитесь...
ладно. я перебираюсь в аську... *-* счас туда напишу.
нет. просто в других херней страдают и все тут. а вы реально учитесь...
Посчитаю это за комплимент)))
Посчитаю это за комплимент)))
о как... до нее всетаки доперло что я хвалю их....
Приветушки!
белочка, ты почему дома?
белочка, ты почему дома?
хм напился чтоль белочка и пришла к нему домой %)
хм напился чтоль белочка и пришла к нему домой %)
а ну не оскарблять мой бывшую жену!
а ну не оскарблять мой бывшую жену!
Не я про горячку говорил ! а не про твою жену О_о , а что развелись то ?
Не я про горячку говорил ! а не про твою жену О_о , а что развелись то ?
а я про Riddie-Belk^^, ласково, белочка, развелись... это было давно...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...