а у нас сейчас снегопад, всё белое, машину нафиг снегом занесло, и сугробы сантиметров 25-30
Ты же тоже из Самары... Да?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
а у нас сейчас снегопад, всё белое, машину нафиг снегом занесло, и сугробы сантиметров 25-30
а они у мменя на подхвате будут
Прорисовывается сюжет...
ага
Прорисовывается сюжет...
какой?
какой?
Да есть у нас на форуме раздел такой...
Да есть у нас на форуме раздел такой...
хентай
ладно, пошёл я собираться....всем пока, может до вечера
это уже норма у тя стало %| ?
что ежегодно лет 10 подряд........ето да......но что норма хдхдхдхд бесит жутк хд
Я бы забил и пошёл туда, куда захочу.
иногда есть некоторые обстоятельства которые не позволяют так поступить.....
ну было такое тже когда-то, но последние два года он мне очень даже нравиться стал
ммммм......ещё 6 лет осталось......хдхдх кста мне недавн заявили........в 20 лед шуруй на все стороны.....а сейчас ты что то в стиле нашей собственности, так что будь добра выполнять наши требования хдхдхдхдхд......
аааааааааааа.................кавааааааааайн......
у нас тупо вееетер хд.....ххотя снег тож вроде как есть)))
хентай
так и есть
А чего все замолчали?
ладно, пошёл я собираться....всем пока, может до вечера
покеД)
есть некоторые обстоятельства
будь добра выполнять наши требования
МДяяяяяяяяяя... Я тебя не в коем случае не хочу побуждать к действию, но я бы ушёл из дома из за таких условий.
Я тебя не в коем случае не хочу побуждать к действию, но я бы ушёл из дома из за таких условий.
я уходила.......ток вот никчему хорошему не привело хдхдхдхдхдхд
ну да ладн...6 лет не так уж много 14 лет вытерпела и 6 перетерплю хд.....
МДяяяяяяяяяя.
* вспомнила sfeed'а...его фраза хд* кста он ушел уже что ли...?
его фраза хд
его фраза - xd, или "МДяяяяяяяяяяяя"?? Просто на счёт МДяяяяя, где-то мы угарали ещё в начале существования форума..
ммм.......чо та до меня не добегает у меня минус 9 рублей О.о......деньги я не занимала.......а инет все равно работает О.о.......хм...
его фраза - xd, или "МДяяяяяяяяяяяя"??
Мдяяя......и все формы этого слова ......я его даж в S4L узнала по этому выражению хдхдхдхдхдхд
Просто на счёт МДяяяяя, где-то мы угарали ещё в начале существования форума..
хдхд я тогда ....мммм.......как бэ сказать та........что та в стиле не родилась ещё хд......интересн почитать бы хд
интересн почитать бы хд
Наверно в архиве сообщений гденить...
Alesha170
прив))
Alesha170
прив))
а?
Maho, нашёл я)) Короче, я говорил по другому немного... "мммммммммммДя" вот так))
всем прив..вродь..
мдё !
в форуме по игре S4L , когда проиграл клан чайка шторм , написали
Каждая 4айка 4айкует сама по себе) по-этому никто о них ничо не знает и сами они не знают где находится другая 4айка) и летают 4айки куда захотят, когда захотят и как захотят.. но "Если чайка летит задом вперед, значит ветер очень сильный..." :arrow:
Ли хао!
всем привет
всем привет
прет..
прет..
у нас седня 2 контрольные были семестровые!я чуть не убилась на физике,ниче не знала
Зато 5 бо биологии
а у тя как день прошел????????
у нас седня 2 контрольные были семестровые!я чуть не убилась на физике,ниче не знала
ужс
Зато 5 бо биологии
молодцэ!!!!!!!!!!!!!!
а у тя как день прошел????????
ужас.четыре контрольные..
ужас.четыре контрольные.
пипец у вас...
ты как там,живая?
пипец у вас...ты как там,живая?
почти что.. х___________Х
почти что.. х___________Х
да все уже прошло)))))
да все уже прошло)))))
неееа...теперь ждать результатов..
неееа...теперь ждать результатов..
да..это волнительно...
когда скажут???
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...