хай................
приветик
у меня S4L незапускаетц....... .......ксо....
не у тебя одной, игра пропатчивается, sfeed мне сказал, я тоже поиграть хотел а облом
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
хай................
приветик
у меня S4L незапускаетц....... .......ксо....
не у тебя одной, игра пропатчивается, sfeed мне сказал, я тоже поиграть хотел а облом
хай
Привет!
а ты вечером не играешь , а то могу по учить немного , но только после 17:30 !
не у тебя одной, игра пропатчивается
блин не патчиться у всех а на сервере они шаманют , патч у них готов уже, они его напильником дорабатывают %) но один фиг будит плохо
да он может научить многому , правда из меня ученик хреновый дурак я совсем
Maho
а что не авторизовала меня в аське то ?
блин не патчиться у всех а на сервере они шаманют , патч у них готов уже, они его напильником дорабатывают
да какая разница, всё равно не работает
Mahoа что не авторизовала меня в аське то ?
может она как я удивилась запросу на английском и удалила как спам....я же так и сделал
дурак я совсем
да нет с непривычки , просто нужно когда стреляешь двигаться
Lesot шас придёт и опять будет мозги ком. что флудите не по теме / есть отдельная тема S4 League
а что не авторизовала меня в аське то ?
ксо...забыла........хдхдхд.....щас мб зайду (* если народу поменьше будет.......а то опять мегозаваливаниеменя сообщениями начнетц*)
ммм....иногда играю, а после 17 30 норм как раз будет)))))) * если сень с секции вернусь хдхдхд*
да он может научить многому , правда из меня ученик хреновый дурак я совсем
та мы тоже как то особо не блещем.....
может она как я удивилась запросу на английском и удалила как спам....я же так и сделал
мда а что инфу о контакте посмотреть нельзя ? я видь и подписался !
да нет с непривычки , просто нужно когда стреляешь двигаться
ну приноровлюсь надеюсь
Lesot шас придёт и опять будет мозги ком. что флудите не по теме / есть отдельная тема S4 League
он переездом занимается, не до этого ему сейчас, но можно и в ту тему перейти
ммм....иногда играю
надо будет ввместе сыграть
та мы тоже как то особо не блещем.....
ты уже 10 или 11 уровня???
к стате можно и кланом играть в меню при выбере Free2 есть закладка Clan Canal вроде %) только ведь продуем %(
что флудите не по теме
а разве у этой темки флуда есть какое либо определенное направление разговора хдхд*???????7.....*пофиг....тавайте здесь флудить >____<*
эм..........какому запросу на англйском О.о хдхдхд........................
мда а что инфу о контакте посмотреть нельзя ? я видь и подписался !
да я по привычке, если не знаю кто, то удаляю сразу. а смотреть лень
к стате можно и кланом играть в меню при выбере Free2 есть закладка Clan Canal вроде %) только ведь продуем %(
со мной то по-любому продуете
эм..........какому запросу на англйском О.о хдхдхд........................
да уже не важно
ты уже 10 или 11 уровня???
ну это со временем набежало........
мммм.......кста а ты какого?
Вы всё об играх... Привет всем
Skay63
хаай))))))
мммм.......кста а ты какого?
седьмого
Вы всё об играх... Привет всем
о них родимых, здорова, к нам не хочешь
к нам не хочешь
быстро ты утверждение выдал... Спасибо, я пас... С подготовкой к НГ запара.
Отредактировано Skay63 (2009-12-22 13:08:35)
С подготовкой к НГ запара
у меня тоже
Алкоголь закупили, а вот с едой бегать приходится... Готовка хоть определена, и то радует.
Алкоголь закупили, а вот с едой бегать приходится...
а у нас алкоголь уже два месяца как заготовлен, а вот с хавчиком тоже запара, я работаю последнюю неделю почти всю, хотели на двух машинах поехать в магаз, да придётся им без меня...а я ещё и подарки не все купил, когда всё успеть
Готовка хоть определена, и то радует.
а меня не радует то, что мне придётся одному этим заниматься 31
а я вообще не хочу чтобы НГ наступал >_______________<
а я вообще не хочу чтобы НГ наступал >_______________<
что так???
что так???
меня опять хотят забрать с собой к родственникам, я не хочууууу......психую.....с мамк уже недели две ругаюсь ежедневно....у неё вообще уже паранойя.......гомен канеш, если често......ненавижу этот праздник...>______<.....точнее ненавижу его в комплекте с теми кто каждый год мне его портит.
меня опять хотят забрать с собой к родственникам, я не хочууууу......психую.....с мамк уже недели две ругаюсь ежедневно....у неё вообще уже паранойя.......гомен канеш, если често......ненавижу этот праздник...>______<.....точнее ненавижу его в комплекте с теми кто каждый год мне его портит.
это уже норма у тя стало %| ?
точнее ненавижу его в комплекте с теми кто каждый год мне его портит.
Я бы забил и пошёл туда, куда захочу.
а меня не радует то, что мне придётся одному этим заниматься 31
А у нас девушек хватает... Это их партийное задание на день 31
а у нас алкоголь уже два месяца как заготовлен
у нас как 2ой день
ну было такое тже когда-то, но последние два года он мне очень даже нравиться стал ....а у нас сейчас снегопад, всё белое, машину нафиг снегом занесло, и сугробы сантиметров 25-30
А у нас девушек хватает... Это их партийное задание на день 31
а они у мменя на подхвате будут
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...