=/// НЕ, нестандарт тут Сережа, ещё чего доброго решит, что ты наш третий причем ВНЕбрачный ребенок хдхд
не. эт ты где то залетела... ктот тя в кустах...
Ты был слишком высокого мнения о себе хдхдхд
да и о тебе тоже.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
=/// НЕ, нестандарт тут Сережа, ещё чего доброго решит, что ты наш третий причем ВНЕбрачный ребенок хдхд
Ты был слишком высокого мнения о себе хдхдхд
да и о тебе тоже.
Блиииииииначь.......походу я сваливаю... всем покеды
и ColbaSki именно такой ? тоесть вечный?
А он тут причем? Я про всю нашу семью, как про некий обжийтруд.... Как например сотый выпуск какого-нибудь журнала и тд.... Типо отчет о работе форума и тд))))
где-то 79, но это уже предсмертные вздохи...надолго с такими темпами не хватит....тем более ты собираешься сваливать с форума....да и многие уже так и сделали....и это будет продолжаться пока старички флуда не заменятся новенькими
И тогда придем мы! хдхдхд С новыми силами... в апреле, снова будем обсуждать маньяков, людоедов, лифты, нимфоманок, празники, 9 мая, 12 (день медика если кто забыл), экзамены, билеты, итоги.... потом строить планы на каникулы, отпуск, знакомиться с новенькими в реале, вспоминать о событиях, которые возможно ждут нас с вами теперешними пока ещё... и тд и тп... дальше продолжать мой предположительный ход событий? =)))
фару новую поставил....только теперь с глушаком что-то, походу разболтался и теперь ревёт как с ремусом...надо делать, а то ездить стрёмно(шумно) да и бампер ставить тоже надо...но блин эстокада нужна или яма и день свободный...а ни того ни другого ни третьего нет
сколько фара обошлась ?
наверное глушак задело немного и что нить лопнуло. или прогарел.
А он тут причем? Я про всю нашу семью, как про некий обжийтруд.... Как например сотый выпуск какого-нибудь журнала и тд.... Типо отчет о работе форума и тд))))
я про то что какого художника тебе захотелось новое чадо. невесть откуда невесть кого. в семью принимаем только провереных временем людей.
дальше продолжать мой предположительный ход событий? =)))
давай *-*
(а как же мартини на твоей могиле ?)
да и о тебе тоже.
Я не виновата, что у тебя такой извращающий склад ума)))
Не, я просто скрывала от тебя нашего третьего ребенка.... ибо мы развелись... а через некоторое время родился он.
я
что ты? о.О
Привет всем О_О!
_________ _________
/ \ / \
/ \ / \
| | | |
| | | |
| | | |
\ / \ /
\ / 0 0 \ /
\_______/ \_______/
И тогда придем мы! хдхдхд С новыми силами... в апреле, снова будем обсуждать маньяков, людоедов, лифты, нимфоманок, празники, 9 мая, 12 (день медика если кто забыл), экзамены, билеты, итоги.... потом строить планы на каникулы, отпуск, знакомиться с новенькими в реале, вспоминать о событиях, которые возможно ждут нас с вами теперешними пока ещё... и тд и тп... дальше продолжать мой предположительный ход событий? =)))
ну хотелось бы верить, но вряд ли. мало кому это нужно будет
сколько фара обошлась ?
700 руб
наверное глушак задело немного и что нить лопнуло. или прогарел.
я когда через ж/д переезд пепреезжал походу тряхонуло и теперь он болтается и из соединения немного выхлопных газов выходит...подкручивать надо
Я не виновата, что у тебя такой извращающий склад ума)))
я по сравнению с тобой вообще божье дитя.
Не, я просто скрывала от тебя нашего третьего ребенка.... ибо мы развелись... а через некоторое время родился он.
зачем ?
что ты? о.О
я аву в контакте сделал, видела ?
Привет всем О_О!
здарова
я про то что какого художника тебе захотелось новое чадо. невесть откуда невесть кого. в семью принимаем только провереных временем людей.
Поверь мне, он проверится. И поверится)))) Он ж из НиНо... чего тебе ещё надо?))))
давай *-*
Нууу.... вы к нам точно ещё пару раз приедете, мы разминемся, ибо я опять наверно куда-нить уеду хдхд и тд и тп, а к осени снова все в берлоги и до следующей весны.... набираться новыми силами, заряжаться и просыпаться от анабиоза и кучи домашних заданий и проблем))))
(а как же мартини на твоей могиле ?)
Погодь, надо ещё до следующего декабря дожить хдхд
Привет всем О_О!
здравствуй, что эт те так плохо?
700 руб
о.О" ниче се... дороговатенько однако
я когда через ж/д переезд пепреезжал походу тряхонуло и теперь он болтается и из соединения немного выхлопных газов выходит...подкручивать надо
понятно... надо эстакаду.
Поверь мне, он проверится. И поверится)))) Он ж из НиНо... чего тебе ещё надо?))))
да да и папа у него Актер, и живет он рядом с Еней...
*-* кто проверять то будет ? ты что ли ?
Погодь, надо ещё до следующего декабря дожить хдхд
о.О" зачем ?
Нууу.... вы к нам точно ещё пару раз приедете, мы разминемся, ибо я опять наверно куда-нить уеду хдхд и тд и тп, а к осени снова все в берлоги и до следующей весны.... набираться новыми силами, заряжаться и просыпаться от анабиоза и кучи домашних заданий и проблем))))
хорошие мечты...
ну хотелось бы верить, но вряд ли. мало кому это нужно будет
Мне нужно
А! Ещё забыла... обсуждать новое анимэ!)))))) Игры... мангу... =///
я по сравнению с тобой вообще божье дитя.
Инквизитор то? Ну-ну..... кто там экзикуции устраивал? Коленки, которые просто очень сильны в осязании? хохохо =//
зачем ?
Ну потому что походу никто о нашем недолго перимирии узнать был не должен... да ещё я и слова подбирала.... как тебе донести эту шокирующую новость... хдхдхд
я аву в контакте сделал, видела ?
нед. у меня нет тубя в друзьях, забыл? хд
Нууу.... вы к нам точно ещё пару раз приедете
не мы а он
о.О" ниче се... дороговатенько однако
плюс ещё вторая часть фары, которая на крышку багажника крепится за 300 руб и бампер за 2000 тыс.
понятно... надо эстакаду.
скорее всего хомуты ослабли
да да и папа у него Актер, и живет он рядом с Еней...*-* кто проверять то будет ? ты что ли ?
Время... Что же ещё?.. о.О хдхд
о.О" зачем ?
А вдруг в цикл событий затешется ещё какая-нить особенность?... =))
хорошие мечты...
А главное позитивно-оптимистические =)))
Мне нужно
ты же уходить собралась....
sfeed ты сегодня в S4L пойдёшь гамать???
не мы а он
А ты? Ни разу?
ты же уходить собралась....
Ну... я буду заходить реже.... но уйти... силы воли не хвааатиииит Т_Т
А ты? Ни разу?
а смысл???
Ну... я буду заходить реже.... но уйти... силы воли не хвааатиииит Т_Т
ну Даша же смогла....
Инквизитор то? Ну-ну..... кто там экзикуции устраивал? Коленки, которые просто очень сильны в осязании? хохохо =//
яж вроде только попу трогал.... *ищет аву*
Ну потому что походу никто о нашем недолго перимирии узнать был не должен... да ещё я и слова подбирала.... как тебе донести эту шокирующую новость... хдхдхд
эээ о.О" перемирии кого с кем ?
нед. у меня нет тубя в друзьях, забыл? хд
а ты оказывается юзер ещё ... чтоб аву увидеть не надо в друзьях быть.
не мы а он
Вов а ты 23 и 25 работаешь ?
плюс ещё вторая часть фары, которая на крышку багажника крепится за 300 руб и бампер за 2000 тыс.
а сам багажник не помяли ?
Время... Что же ещё?.. о.О хдхд
ну вот как проверится. тогда добро. а счас . нет...
А вдруг в цикл событий затешется ещё какая-нить особенность?... =))
ты забъешь на свой Крым и приедешь к нам
Вов а ты 23 и 25 работаешь ?
я работаю 23, 24, 25 и может 26....а что???
а сам багажник не помяли ?
помяли, он ещё 1800 стоит и покраска с установкой где-то 3000 руб.
я работаю 23, 24, 25 и может 26....а что???
о.О" ниче се... те там нормально ?
помяли, он ещё 1800 стоит и покраска с установкой где-то 3000 руб.
3000+1800+2000+700+300=7800... набо было у мыжика больше брать...
за маральный ущерб
о.О" ниче се... те там нормально ?
в смысле???
3000+1800+2000+700+300=7800... набо было у мыжика больше брать...
ну 10000 нормально...2200 моральный ущерб
в смысле???
ну смена то 2 через 2. а тут 4 дня подряд...
ну 10000 нормально...2200 моральный ущерб
ненаю... мне кажется лучше не попадал бы ты в эту аварию.
всем привет
Mi$a
приветики
ну смена то 2 через 2. а тут 4 дня подряд...
ну так предновогодняя неделя...это везде так, почти во всех ресторанах пашут последнюю неделю года, банкеты же....хорошо что ещё в новогоднююю ночь не моя смена.....а ты что хотел то???
ненаю... мне кажется лучше не попадал бы ты в эту аварию.
мне тоже так кажется. но я не я выбирал, попадать или не попадать, в меня въехали беспардонно, и тут уже ничего не попишешь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...