Привет, Ли о.О Чет вы как-то все одновременно =//// Это заговор? о.О
не.... это другое
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
Привет, Ли о.О Чет вы как-то все одновременно =//// Это заговор? о.О
не.... это другое
передавай привет
Она ещё не приехала о.О
Не дай бог поход из автозавода в печеры пешком ночью повторица хдхд
нееееееееееееееееееееет
Тааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
няхах..привет)))да нет вроде.хдхд...у меня серия пока скачивается решила зайти..йа мультики смотреть начала..деградирую..Т_Т
Какой? ты не единственная хд
ты не единственная хд
ахах...это радует..хдхд
Какой? т
раньше по Ren TV показывали..тогда он ми закаваил...а точнее музык..ХД сча заново смотрю..*-* Wunschpunsch (Вуншпунш короче)
Хммм.... привет, Вовк))))
привет Анечка, и всем остальным тоже здрасти
Она ещё не приехала о.ОНе дай бог поход из автозавода в печеры пешком ночью повторица хдхд
>_< вот её дома влетит.... телефон сел. от бабушки уехала . и уже сколько нету.... нехорошо ....
чета мне думать больно становится...
Тааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
а кто его состругает тогда ? XD или ты как в библии да ? непорочное зачатие
ПРивет))) Пойдёшь ко мне дитем?
да
Всем кто пришёл хай
Лито ты здесь ?
няяяя...^_________^ скачалоось..ми убег)))
да
какое да... вообще древо пора чистить. половины нет. только старожилы остались.
раньше по Ren TV показывали..тогда он ми закаваил...а точнее музык..ХД сча заново смотрю..*-* Wunschpunsch (Вуншпунш короче)
Не слышал о таком о.О
привет Анечка, и всем остальным тоже здрасти
Ня
>_< вот её дома влетит.... телефон сел. от бабушки уехала . и уже сколько нету.... нехорошо ....
чета мне думать больно становится...
Да-да. я тоже волнуюсь =(((
а кто его состругает тогда ? XD или ты как в библии да ? непорочное зачатие
Ага хдхд Буду Марией, которой Аве хдхдхд
Да-да. я тоже волнуюсь =(((
не хорошо это.... ой не хорошо....
Ага хдхд Буду Марией, которой Аве хдхдхд
хватит всякий сброд в семью набирать
(ColbaSki, без обид)
хочу быть дитём коленок
да
Дададададада!!! Все, Серый, я выйграла! У меня третий! Сын! Будешь зваца Мефодием хдхдхдхд
Как хочешь, но буду звать тебя Мефом хдхд
Не трогай! Это плод, дитя нашего форума! Вынашивалось месяцами, а ты вот так просто хочешь его взять и сломать!
не.... это другое
неа
и то оставшиеся как мамонты вымираем
Не слышал о таком о.О
а я даже смотрел пар раз....давно правда
Дададададада!!! Все, Серый, я выйграла! У меня третий! Сын! Будешь зваца Мефодием хдхдхдхдКак хочешь, но буду звать тебя Мефом хдхд
почкованием размножаешься
хватит всякий сброд в семью набирать
Да, тогда почему я вышла когда-то за тебя замуж?
хочу быть дитём коленок
ХДХДХДХДХДХДХ
Коленок, именно коленок, а не как обычно.................... хдхд
Даёшь Ренессанс!!!
почкованием размножаешься
Неееед, это ультрамегоновые технологии коленок, которые вам, смертным, не извееесны! хдхд
хочу быть дитём коленок
Дададададада!!! Все, Серый, я выйграла! У меня третий! Сын! Будешь зваца Мефодием хдхдхдхдКак хочешь, но буду звать тебя Мефом хдхд
ну и идите к лешему
Не трогай! Это плод, дитя нашего форума! Вынашивалось месяцами, а ты вот так просто хочешь его взять и сломать!
плоды гниют прям на ветках...
Lesot написал(а):не.... это другоенеа
ты вообще про что ?
Да, тогда почему я вышла когда-то за тебя замуж?
я решил что ты мена достойна
Коленок, именно коленок, а не как обычно.................... хдхд
не стандарт
Даёшь Ренессанс!!!
нам уже ничего не поможет
ты вообще про что ?
не знай, а ты про что???
ну и идите к лешему
Он не его отец, поэтому на к нему не надо)))
плоды гниют прям на ветках...
Да? А труд Микелянджело, росписи на потолках Сикстинской капеллы в Ватикане тоже гниют и их срезают?! У нас детище именно такого рода! Так что законы живой природы на него не действуют! =РР
Да? А труд Микелянджело, росписи на потолках Сикстинской капеллы в Ватикане тоже гниют и их срезают?! У нас детище именно такого рода! Так что законы живой природы на него не действуют! =РР
ну ты сравнила хрен с пальцем
не стандарт
=/// НЕ, нестандарт тут Сережа, ещё чего доброго решит, что ты наш третий причем ВНЕбрачный ребенок хдхдх
я решил что ты мена достойна
Ты был слишком высокого мнения о себе хдхдхд
нам уже ничего не поможет
НО мы все равно пытаемся))) Вот какая это тема по счету? нэ?))))
ну ты сравнила хрен с пальцем
Однако наше дерево больше схоже с таким рода творениям а не к теревьям с проводящими и ещё какими-то так не помню какими тканями... =/// А да ещё там есть основные и... и... ещё какие-то.... надо освежать Т_Т
Не слышал о таком о.О
ня? его в 2002 году вроде показывали..я вечером специально с улицы домой как ни знай что бежала..ни одной серии не пропустила..хдхд
а я даже смотрел пар раз....давно правда
няяяяя ^__________^ и каак?)))
не знай, а ты про что???
о.О"
как машинка твоя ?
и ColbaSki именно такой ? тоесть вечный?
НО мы все равно пытаемся))) Вот какая это тема по счету? нэ?))))
где-то 79, но это уже предсмертные вздохи...надолго с такими темпами не хватит....тем более ты собираешься сваливать с форума....да и многие уже так и сделали....и это будет продолжаться пока старички флуда не заменятся новенькими
няяяяя ^__________^ и каак?)))
черепаху там помню на колёсах
о.О"как машинка твоя ?
фару новую поставил....только теперь с глушаком что-то, походу разболтался и теперь ревёт как с ремусом...надо делать, а то ездить стрёмно(шумно) да и бампер ставить тоже надо...но блин эстокада нужна или яма и день свободный...а ни того ни другого ни третьего нет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...