Народ давайте меняться плюсиками!)) каму надо!?
*погрозила пальчиком*а-я-яй,Леша...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
Народ давайте меняться плюсиками!)) каму надо!?
та лан,темболее,я не оч часто употребляю ет слово ню,напоминает об эльфийской песне..еси конешн мона ет назвать словом..
Гыыыыыыы эт фразочка вроде хотя и словом можно обозватьXD Я тут подумал посмотреть чтоль ещё раз песнь....
А что так нельзя чтоль?
Гыыыыыыы эт фразочка вроде хотя и словом можно обозватьXD Я тут подумал посмотреть чтоль ещё раз песнь....
все чтоль зговорились,нэ????????????мне уже все мозги промыли ей..Т_________Т"""""
Хаюшки хаюшки... 19 страница... ))Пару страниц мая работа)))
хдхд пох, главное что последний раз я была на 9 хд
все чтоль зговорились,нэ????????????мне уже все мозги промыли ей..Т_________Т"""""
Эпт спалились........ Как ты узнала?)))xd эТО БЫЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СГОВОР! Супер мЕго сговор!)))
А что так нельзя чтоль?
ню,вапщет я так поняла,что ти хочь се побольше плюсиков,а тяк не хорошо...++ над накозать...няяяяяяяяяяяяяяя ++
хдхд пох, главное что последний раз я была на 9 хд
ахахахаха ты пропустила 11 страниц жизни форума!))) во как я когда ты тут была в последний раз?
Эпт спалились........ Как ты узнала?)))xd эТО БЫЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СГОВОР! Супер мЕго сговор!)))
не смешно..==""""""""""
ню,вапщет я так поняла,что ти хочь се побольше плюсиков,а тяк не хорошо...++ над накозать...няяяяяяяяяяяяяяя ++
Да нееееее ты мну неправильно поняла....... я наобарот хачу чтоб у людей было побольше плюсиков!! у меня позитива больше! Мне позитив ближе!) Во как + те за то что обьяснила! Терь буду всем + ставит за то делают что то хорошее!))XDXDXD
Да нееееее ты мну неправильно поняла....... я наобарот хачу чтоб у людей было побольше плюсиков!! у меня позитива больше! Мне позитив ближе!) Во как + те за то что обьяснила! Терь буду всем + ставит за то делают что то хорошее!))XDXDXD
аааа,философия мну преследуеееет..Т____________Т
не смешно..==""""""""""
Да лад шучу я))) читай подпись!)Xd
Да лад шучу я))) читай подпись!)Xd
*обидевшись*ага вижу..>>
ахахахаха ты пропустила 11 страниц жизни форума!))) во как я когда ты тут была в последний раз?
ПОзавчера или вчера... я не помню... хдхд
аааа,философия мну преследуеееет..Т____________Т
какая философия? Ты что.... седня у меня нет образа... вчера я был а образе филофа))....
Помучил вчера фрустера))
какая философия? Ты что.... седня у меня нет образа... вчера я был а образе филофа)).... Помучил вчера фрустера))
воть за ет я тя лю...++
*обидевшись*ага вижу..>>
не обижайся.....
Могу я эти загладить вину?
Помучил вчера фрустера))
А в глаз?
ПОзавчера или вчера... я не помню... хдхд
Да неужели стока за это время....... гмм быстро...
не обижайся.....Могу я эти загладить вину?
*стеснительно*даа,аригато..=++=
воть за ет я тя лю...++
Ой я аж покраснел!))
Ой я аж покраснел!))
ндя?????*наклонилась поближе* =++=
А в глаз?
ААА а ты что крышуешь его?)))) Ну да ладно не беспокойся... я не сильно... Просто скучно было.... а кроме него в онлайне никаго)))
Да неужели стока за это время....... гмм быстро...
Медленно.
Ой я аж покраснел!))
Скоро посинеешь. Мучить Вову есть только старичковская привелегия
*стеснительно*даа,аригато..=++=
Спасибо что приняла мой подарок.....
ндя?????*наклонилась поближе* =++=
Оу.... Ээээ
АА а ты что крышуешь его?)))) Ну да ладно не беспокойся... я не сильно... Просто скучно было.... а кроме него в онлайне никаго)))
И все равно. Не трогай Вову. Он мне чуть мужем не стал, но в действительности до сих пор зять.
Мы бандааа! (с)
Спасибо что приняла мой подарок.....
няяя...
Оу.... Ээээ
ню чаво ти,не бойся..*пододвинулась еще ближе*
Медленно.
Дык а ты почаще заходи и побыстрей будет...
Скоро посинеешь. Мучить Вову есть только старичковская привелегия
ахахахахахахах гыыыыы какая ты все таки злобная...... Будь проще больше позитива!))) Старичковская привилегия говаришь посмотри скока мну лет!! Во как...
И все равно. Не трогай Вову. Он мне чуть мужем не стал, но в действительности до сих пор зять. Мы бандааа! (с)
Мафия ЕПТ!))))Да ты не бойся он за ся постоять может!)) Банда гыыыыыы
ню чаво ти,не бойся..*пододвинулась еще ближе*
А это... вот.... я я нет боюсь.. понимаешь .................*двинулся навстечу*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...