приветик ^______^
няяяя,как дела?==
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
приветик ^______^
няяяя,как дела?==
няяяя,как дела?==
Не очень, сижу вот и типовой по вышке решаю
воя прога не очень удобна
скажи что неудобного в ней ? (подредактирую )
да и аниме мало которое можно скачать с помощью неё
да и аниме мало которое можно скачать с помощью неё))
а я в чём виноват то ? выкладывайте и всё
nailzam
*сделала вид,как-будто поняла*ааа...ню,удачи те с етим..а с чем ет хоть связанно? ?,? просвятите не нающую ничего девочку..Тт
воя прога не очень удобна
Что за прога то? Кстати всем Привет!
Кстати всем Привет!
ааа,Леша,няяяяя,претик и те..
Как думаете оставить картинку в подписи или поменять? Блин думал думал чтобы туды поставить... И влт надумал как вам? Фигово да)))
ааа,Леша,няяяяя,претик и те..
Амайя!!!!!!!! Няяяяяяяяя))) как делишки?
*сделала вид,как-будто поняла*ааа...ню,удачи те с етим..а с чем ет хоть связанно? ?,? просвятите не нающую ничего девочку..Тт
Вышка = Высшая математика, типовой = задания из сборника задач для ВУЗов (у нас Кузнецов).
В общем полная Ж....., лучше и не знать что это такое
Как думаете оставить картинку в подписи или поменять? Блин думал думал чтобы туды поставить... И влт надумал как вам? Фигово да)))
неть,кавайно,оставь..++
Амайя!!!!!!!! Няяяяяяяяя))) как делишки?
все НЯшно,а у тя?**
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Alesha170 nailzam sfeed Амайя Митцури и все молчат((((
скажи что неудобного в ней ? (подредактирую )
Возможно ничего в нём сложного и нет просто мне привычней работать с j-net вот всё тут))
nailzam
слава Ками-саме за то,что я не поступаю на фокультеты всякие,связанные с матешой и всем таким..@@
Амайя Митцури
зайди в СТИХИ
Вышка = Высшая математика, типовой = задания из сборника задач для ВУЗов (у нас Кузнецов).В общем полная Ж....., лучше и не знать что это такое
ААА ато я уже подумал..... вышка епт)))XdXD Умеете вы меня в присуп смеха ввергнуть)))
слава Ками-саме за то,что я не поступаю на фокультеты всякие,связанные с матешой и всем таким..@@
Вот и правильно))
неть,кавайно,оставь..++
Ладно пока пусть стоит потом получше картинку найду..
все НЯшно,а у тя?**
У меня все отлично прикинь вчера до 4 часов ночи Аниме смотрел и Блин всего лишь 1 серию не досмотрел... а седня J-нет не пашет((( Епт обломал весь кайф..
зайди в СТИХИ
как официально-то...ню сходила,иди теперь ти..
У меня все отлично прикинь вчера до 4 часов ночи Аниме смотрел и Блин всего лишь 1 серию не досмотрел... а седня J-нет не пашет((( Епт обломал весь кайф..
понятн..ню бывает
привычней
всё этим сказано
понятн..ню бывает
НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюю у меня новый приступ))))))))))........................2 за седня.....
НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюю у меня новый приступ))))))))))........................2 за седня.....
*злобно хихикнула*нюююююююююююю
*злобно хихикнула*нюююююююююююю
ахахахахах Блин тока к няяяяяя привыкнул терь к нЮЮЮЮЮЮЮЮЮ привыкать))))Xd
блинёёёё 19 страницаааа Х_х хдхд
Бон жорно (хд), мез амигос ! (хдД)
блинёёёё 19 страницаааа Х_х хдхдБон жорно (хд), мез амигос ! (хдД)
Хаюшки хаюшки... 19 страница... ))Пару страниц мая работа)))
ахахахахах Блин тока к няяяяяя привыкнул терь к нЮЮЮЮЮЮЮЮЮ привыкать))))Xd
угук...а еси соединить,то получитсо НЮНЯ!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ИНТЕГРАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угук...а еси соединить,то получитсо НЮНЯ!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыы когда соединяешь эфекта не наблюдаеться XDXDXD Да и слово какоето не прикольное!)
НЕНАВИЖУ ИНТЕГРАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароче вышка епт!)))) Я ваще математику не люблю в любых ее проявлениях!))
гыыыыыыыыыыы когда соединяешь эфекта не наблюдаеться XDXDXD Да и слово какоето не прикольное!)
та лан,темболее,я не оч часто употребляю ет слово ню,напоминает об эльфийской песне..еси конешн мона ет назвать словом..
Народ давайте меняться плюсиками!)) каму надо!?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...