няхаха..ну для меня еще пока что вечер..)))ночью спать охото станет..ХД
Как не прискорбно так говарить но для меня тогда ночи нет............ и постоянно вечер!))))) Ужассссс Филасофия епт!)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
няхаха..ну для меня еще пока что вечер..)))ночью спать охото станет..ХД
Как не прискорбно так говарить но для меня тогда ночи нет............ и постоянно вечер!))))) Ужассссс Филасофия епт!)))
везеееет....
я просто наглая..хдхд
я вытащу все-таки своего в кино...точнее он меня...меня бывший приглашал...недели 2 назад...
няя)))надо надо...я не смогла..может он сможет..хдхд
всем нужна!!!!!!
ага..конечно...=\\
щас плакать буду..никому я ненужна блин В ДУПЛО
это ты с чего решила
хорошо придумано
ой, ну прям всем моя идея нравиться надо сборник хороших идей на все случаи жизни выпускать
хаах..ну ты ж хоть когда то спишь?нэ?
это ты с чего решила
а что не так чтоль..хдхд
эта молодёжь всего на два года меня младше
Итить и что!!!! Ты должен довать пример молодежи!!! ты типа как путеводная звезда должен наставлять молодежь на путь иситны!))) во как Слушай речи старого и опытного человека!!!!!!!
Дык ну если так не обязателен очень мощный ноут... КУпи то что нравиться на вид!)XD
нэтбук пойдёт за 50 тысяч который
ага..конечно...=\\
ты в этом сомневаешься
блинёёё...хдхдхдхд
хаах..ну ты ж хоть когда то спишь?нэ?
Дык ну бывает иногда........ по праздникам........... Я по характеру сова....... Ночью не*ера не сплю а утром хожу как зомби!))))
ты в этом сомневаешься
надо сборник хороших идей на все случаи жизни выпускать
да!выпустишь сборник! и скидку нам сделаешь))))Или ваще бесплатно..
это ты с чего решила
ну ведь не права она,так ведь?!)))))))
я просто наглая..хдхд
зато довольная
Дык ну бывает иногда........ по праздникам........... Я по характеру сова....... Ночью не*ера не сплю а утром хожу как зомби!))))
ну вот значит иногда все таки ночь бывает..хдхдх....значит утром отсыпаться надо...как я на парах..хдхд
а что не так чтоль..хдхд
нет конечно
Итить и что!!!! Ты должен довать пример молодежи!!! ты типа как путеводная звезда должен наставлять молодежь на путь иситны!)))
чувствую сейчас себя стариком лет так 80-ти
блинёёё...хдхдхдхд
аахахахахах гмммммммммм тоесть
Уважай старых и опытных людей дочь мая....... Ибо в старый людях свет истины горит неугосаемо!!
нэтбук пойдёт за 50 тысяч который
Эпт не обязательно можно и подешевле.... За 50 штук можно геймерский неплохой лептоп приобести...
внучке то и платно...не вариант..хдхд
зато довольная
нээээ.... когда как..тут много интересностей еще..хдхд
нет конечно
так, а ну прекращай давай)))))
а вот это вряд ли (опять во мне сволочь просыпается)
ну ведь не права она,так ведь?!)))))))
конечно, я это уже раза три сказал
ну вот значит иногда все таки ночь бывает..хдхдх....значит утром отсыпаться надо...как я на парах..хдхд
ахаахах наш чел РЕСПЕКТ!!!
Ибо в старый людях свет истины горит неугосаемо!!
да ладно, погасить нефиг делать
так это что за смайл в конце, ты сомневаешься что-ли или не веришь???
так, а ну прекращай давай)))))
маленький упадочек у ми счас просто...)))
(опять во мне сволочь просыпается)
доброе утро чтоли..хдхд
ахаахах наш чел РЕСПЕКТ!!!
няхах...а где ж еще то спать как не на парах..ХД
чувствую сейчас себя стариком лет так 80-ти
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы правильно!!!! Гммммммммм тоесть Канешно это должно быть так Ибо даже молодой человек осознав всю ответственость перед будующим поколением! Может стать примером для них.... и если ему кажеться что ему 80 значит Мудрость его Непокалебима! Во как учитесь Юноша у благородного старого и мудрого Философа!!
маленький упадочек у ми счас просто...)))
давай не хандри
доброе утро чтоли..хдхд
не, она опять уснула
значит нам с тобой бесплатно))))
аа?что то не так?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы правильно!!!! Гммммммммм тоесть Канешно это должно быть так Ибо даже молодой человек осознав всю ответственость перед будующим поколением! Может стать примером для них.... и если ему кажеться что ему 80 значит Мудрость его Непокалебима! Во как учитесь Юноша у благородного старого и мудрого Философа!!
ты что там покурил что тебя так накрыло...спайс вроде уже запретили, а ты ещё балуешься???
аа?что то не так?
не не, всё нормально
лан,всем споки,пойду по крышам поношусь*Mirror's Edge *
да ладно, погасить нефиг делать
Гммммммммм Юношаа вы переоцениваете себя.......... Ибо в мудрых людях в котроых горит неугосаемое пламя истины сосредоточено много вселенской силы.... каторая испльзуеться ими для благих целей... Эта сила может уничтожить МИР но вся суть в том что сила эта даеться тока старым и мудрым людям в которых горит неугосаемое пламя истины!!!!!!! Во как
няхах...а где ж еще то спать как не на парах..ХД
Эт точно!)))
ты что там покурил что тебя так накрыло...спайс вроде уже запретили, а ты ещё балуешься???
Я седня в образе философа!))) А так это волшебная травка с какоиновых островов!!XD как нить угощу)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...