гыыыыыыыыыыыыыыыыыы НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ снова...... Это входит в традицию......... двойной удар! в новом эпическом фильме СМЕРТЬ ТИТАНА!!)XD
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
что, пойдем проверим ?
ню давай. .
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ снова...... Это входит в традицию......... двойной удар! в новом эпическом фильме СМЕРТЬ ТИТАНА!!)XD
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
что, пойдем проверим ?
ню давай. .
СПАСИБЭЭЭ!!!!
не зачт..
у меня тоже эта подпись как то стояла...
Итить............... Епт я думал Эксклюзив не у каго такой небыло и небудет.... Значит это канец пара ее менять((((
Тренировки прежде всего!!!!!!! У слабого тела слабый дух! Слыхал такое?))) а ведь МЕГО Флудер мне такое непростительно)
для борьбы с монстрами лучше всего пулемёт*проверенно в Сталкере*
*Притащила насос* Будешь вместо надувного круга!
*ушёл в заначку за валькирией*
для борьбы с монстрами лучше всего пулемёт*проверенно в Сталкере*
Учтем))Xd как раз подпись пара менять)))
Философия!
окружает нас, паразитство.
уф,я не один такой))))
нас таких миллион *-*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ахахахахкахаххахахахахахахаааааааах у мееня приступппппппппппппппппппппп)))XXDDXXDXdxdxdxdxdxdxdxdxdxdDXXDXDXDXDXD
Учтем))Xd как раз подпись пара менять)))
я то же задумываюсь о смене подписи,только надо придумать интересную........
У слабого тела слабый дух! Слыхал такое?
ага. слыхал. бредятина полная.
ахахахахкахаххахахахахахахаааааааах у мееня приступппппппппппппппппппппп)))XXDDXXDXdxdxdxdxdxdxdxdxdxdDXXDXDXDXDXD
привыкай,солнц..ти не най скока я раз в минуту произношу ет НЯшное словечко..
ню давай. .
хм... не вижу особого желания... у меня откровенные разговоры только ночью и только в аське
Итить............... Епт я думал Эксклюзив не у каго такой небыло и небудет.... Значит это канец пара ее менять((((
месяца два была назад.
ага. слыхал. бредятина полная.
ахахахаха знаешь... я на это вот что скажу......... Прислушайся к голосу своего разума............ слышишь?..... слышишь какую бредятину он несет... Здесь тоже самое...
Кто в Mirror's Edge играл?
Кто в Mirror's Edge играл?
я играл
ахахахаха знаешь... я на это вот что скажу......... Прислушайся к голосу своего разума............ слышишь?..... слышишь какую бредятину он несет... Здесь тоже самое...
а не поверишь... я слушаю сердце... уже как с мая наверное *-*
только не малчаниеее...
только не малчаниеее...
сама ничего не говоришь.
сама ничего не говоришь.
а чаво мне говорить?
всем привет,наконец то я дома.впервые за 3 недели))))
а чаво мне говорить?
комментить сообщения
всем привет,наконец то я дома.впервые за 3 недели))))
ниче се какие люди
ниче се какие люди
ага)))
комментить сообщения
хм..не най,не най..*вздохнула и опустила глаза полные грусти*
ага)))
как поживаешь то ? 100 лет тя не видел тут
да к сессии гоовился в иже + отрабатывал пропуски,щас предновогодние зачеты идут,домой некогда ездить
я играл
и как впечатления?
Lucifer,привет
да к сессии гоовился в иже
сессия-это страшно
ривет
хай
сессия-это страшно
и не говори-Жуть
#447: По одёжке встречают…
3 января 2009, 09:00
рейтинг: 5336
Сидел на приемке однажды в сервисе. Заходит девочка, ну лет 13-14. Ребенок такой, без косметики, с медвежатами на куртке. Сумка, правда, большая, но розовая... Думал, опять плеер, а девочка спрашивает:
- Простите, вы программист?
Ну какой пользователь не называет инженера программистом? Что сборщик, что кодер - для них все программисты. А тут еще ребенок. Ну я по инерции:
- Программист. Что у вас случилось?
Девочка грустно открывает сумку, достает ноутбук, вздыхая, включает, что-то быстро кликает. Мне становится интересно. Она что-то шепчет, кликает все так же, наконец, останавливается и поворачивает ко мне экран ноута. А дальше представьте себе картину: сервис, ребенок этот, ноут Асус, на экране код Си. И это существо с большими глазами грустно говорит:
- Не компилитсяяяяя...
Я, офигевший в ноль, начинаю разбирать код.
дети, прекрасный пол, техсервис
источник ithappens.ru
Сидел на приемке однажды в сервисе. Заходит девочка, ну лет 13-14. Ребенок такой, без косметики, с медвежатами на куртке. Сумка, правда, большая, но розовая... Думал, опять плеер, а девочка спрашивает:- Простите, вы программист?Ну какой пользователь не называет инженера программистом? Что сборщик, что кодер - для них все программисты. А тут еще ребенок. Ну я по инерции:- Программист. Что у вас случилось?
Девочка грустно открывает сумку, достает ноутбук, вздыхая, включает, что-то быстро кликает. Мне становится интересно. Она что-то шепчет, кликает все так же, наконец, останавливается и поворачивает ко мне экран ноута. А дальше представьте себе картину: сервис, ребенок этот, ноут Асус, на экране код Си. И это существо с большими глазами грустно говорит:- Не компилитсяяяяя...
Я, офигевший в ноль, начинаю разбирать код.
источник ithappens.ru
Сидел на приемке однажды в сервисе. Заходит девочка, ну лет 13-14. Ребенок такой, без косметики, с медвежатами на куртке. Сумка, правда, большая, но розовая... Думал, опять плеер, а девочка спрашивает:
- Простите, вы программист?
Ну какой пользователь не называет инженера программистом? Что сборщик, что кодер - для них все программисты. А тут еще ребенок. Ну я по инерции:
- Программист. Что у вас случилось?Девочка грустно открывает сумку, достает ноутбук, вздыхая, включает, что-то быстро кликает. Мне становится интересно. Она что-то шепчет, кликает все так же, наконец, останавливается и поворачивает ко мне экран ноута. А дальше представьте себе картину: сервис, ребенок этот, ноут Асус, на экране код Си. И это существо с большими глазами грустно говорит:
- Не компилитсяяяяя...Я, офигевший в ноль, начинаю разбирать код.
источник ithappens.ru
да уж
и как впечатления?
ненадолго меня хватило.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...