Maho
та прет..
у меня нормуль
понятн..
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-- голорП
Maho
та прет..
у меня нормуль
понятн..
Амайя Митцури
блин ,слышь,эй,ёпт,мя возмиииииииии
1)у мя завтра сходка с анимешниками..а ет оч важно..2)завтра и целую неделю я не иду,потаму что типо карантин...3)вапще потом могу не ходить в ет ужасное место,потому что уезжаю в Питер,а потом в Москву...АнимеРай...я
Няяя!
не боись...услышит...ти прост постарайсо..
Ками-тяяян!!!!!! Услышь мну!!!!!!!
О.о....ччччоооорддддд........* кста ты в каком классе О.о...........а то наверн над морально начинать готовится.....*
10 Т_Т Х_х
видать у других ещё хуже
дооооооо........ ....коросчь эт было жоооск....хуже чем олимпиада по инглишу (* йа та думала инглиш эт ад.......а тут......*)
да ладно, что там расстраиваться, просто добивают те уроды кто расписание так делает...какого хрена до сессии экзамен ставить
а меня добивают уроды которые мне повечерам в доме свет отрубают в часов так в девять-десять......нед бы днем .....а им над сет чинить чуть ли не ночером (
Maho написал(а):
О.о....ччччоооорддддд........* кста ты в каком классе О.о...........а то наверн над морально начинать готовится.....*
10 Т_Т Х_х
блин ,слышь,эй,ёпт,мя возмиииииииии
*злобный хохот*еси добирешсо,я не против..
Няяя!
сугойно...правд я оч боюсь..
Ками-тяяян!!!!!
неееть...не каких Ками-тян..он тяк не любит.. ему нра када обращаются как к Ками-сама!!! воть тада поможет..
10 Т_Т Х_х
чоооорд.......конец интернета света близитцоОооооОоооооо О_________________________О
няяяяяяяяяяфк ..............трииииитысчи)
чоооорд.......конец интернета света близитцоОооооОоооооо О_________________________О
что и сейчас отрубят что-ли?
*злобный хохот*еси добирешсо,я не против..
Значит так*включаю быдлу* ты завтра едешь за мной,затем,мы едем на сходку,я остаюсь у тебя жить,затем,мы едем в Москву или в Питер(смотря куды сначала)и ты меня там забываешь
няяяяяяяяяяфк ..............трииииитысчи)
поздравляю
Значит так*включаю быдлу* ты завтра едешь за мной,затем,мы едем на сходку,я остаюсь у тебя жить,затем,мы едем в Москву или в Питер(смотря куды сначала)и ты меня там забываешь
НАНИ??????
что и сейчас отрубят что-ли?
та не))) я ет о школе)......если реальн большая нагрузка в 10-11... мне некогд бует за компом сидееть вот и конец интернета....
слышь "быдло", ты бы хоть с матом говорил, а то какое-то быдло культурное получилось
Maho
Гряяяяя
НАНИ?????? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … 460310.gif
вот так вот.........как сказала мне училка по МХК :"Come on baby"...........
baby"......
не называй мну так...иначе я те такого бейби устрою,мало не покажетсо!!!!!!!!!
та не))) я ет о школе)......если реальн большая нагрузка в 10-11... мне некогд бует за компом сидееть вот и конец интернета....
а ты про это.....а вот когда ты узнаешь про университет, то вообще вешаться захочешь
слышь "быдло", ты бы хоть с матом говорил, а то какое-то быдло культурное получилось
слыш ты......быдло-профи.....ты ржавого с башкой(его ведь так завут?) не видел....вот они культурные быдлы *такс было-мод офффф*
а говорила слабая,хрупкая а оказываетсо даже не BABY.....................а боевое существо белого цвета которое отправляет левой в космос........
я что-то не понял, ты что всё время кричишь, сколько раз не читал твои посты, ты всё время недовольна чем-то и другим свои претензии выставляешь
а говорила слабая,хрупкая а оказываетсо даже не BABY.....................а боевое существо белого цвета которое отправляет левой в космос........
смотря в каком смысле ти сказал бейби?еси имел в виду то,что я маленькая,я те ответила...а так я даж толком ни на кого не могу поднять руку,еси тока накричать и усе..
слыш ты......быдло-профи.....ты ржавого с башкой(его ведь так завут?) не видел....вот они культурные быдлы *такс было-мод офффф*
нэ???
я что-то не понял, ты что всё время кричишь, сколько раз не читал твои посты, ты всё время недовольна чем-то и другим свои претензии выставляешь
не нра,не читай...и вапще,ти так решил из-за смайлов или из-за заглавных букв,нэ?еси так,то ти не прав..
смотря в каком смысле ти сказал бейби?еси имел в виду то,что я маленькая,я те ответила...а так я даж толком ни на кого не могу поднять руку,еси тока накричать и усе.. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif
слушай а префикс*точнее слово сочетание Come on тебе не чего не говорит?
а девушки все такие*когда довольные*
а вот когда ты узнаешь про университет, то вообще вешаться захочешь
*пошел покупать мыло и верефк*.........
зато в универе какая никакая но свобода от родителев будет)))))) ради этого я готова пожертвовать сем угодн)
*почти*
Come on тебе не чего не говорит?
хм...еси тока связанное с хентаем..ню я надеюсь ет не етот смысл,да?
нэ???
,ти так решил из-за смайлов или из-за заглавных букв,нэ?
написанное большими буквами означает, что ты на повышенных тонах разговариваешь....можно и за оскорбление принять....а смайлы.....они тоже многое сказать могут
а девушки все такие
ты глубоко ошибаешьс О.о......
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-- голорП