Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<-- голорП

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Riddie-Belk^^
Fruster
так слушайте мой мозг стал от вас плохо инфу понимать?О_о.......значит так.вы бухали......затем Вован предложил АнчеГу женитсо(О____________________________________ОООООО)после чего..........вы наделали фоток........затем Анчег проснулась у себя дома и сказала нет?О_о....................ёпать блин......тута анатомия страсти рядом не валялось...........

0

992

ColbaSki написал(а):

Riddie-Belk^^Frusterтак слушайте мой мозг стал от вас плохо инфу понимать?О_о.......значит так.вы бухали......затем Вован предложил АнчеГу женитсо(О____________________________________ОООООО)после чего..........вы наделали фоток........затем Анчег проснулась у себя дома и сказала нет?О_о....................ёпать блин......тута анатомия страсти рядом не валялось...........

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  если бы ты раньше пришёл на форум, то ты тут же вписался бы в нашу компанию умолишённых http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif

0

993

блинёё.......слушайте это фто значит?О_о блинёёёё как женитсо?О_ослушайте...........всё я не могу.....щас упаду........

0

994

Fruster написал(а):

ты ищешь что-ли

нед. Я че дура? хдхдхдхдХДХД
древо

Fruster написал(а):

ну тогда просто идеи подкидывай, как в своё время Серому

Гомен, идей нэма)))

0

995

Fruster написал(а):

если бы ты раньше пришёл на форум, то ты тут же вписался бы в нашу компанию умолишённых

я пришёл на форум ещё в 2008г...........просто я вообще тогда не оч общительный был и мне форум служил как большая коллекция аниме(я на нём появилсо как тока он появилсо)

0

996

Riddie-Belk^^ написал(а):

нед. Я че дура? хдхдхдхдХДХД

это риторический вопрос :crazyfun:

Riddie-Belk^^ написал(а):

Гомен, идей нэма)))

ну значит будем в теме, которая во флуде есть незаконченная

0

997

Fruster написал(а):

да у нас тут семейное древо форума было и все семьи создавали

блин ваще чё то капец какой то............*мозг робит на 50%*

0

998

ColbaSki написал(а):

так это что значит?О_о

а что не понятно..я все конкретно написала...*ушла...*

0

999

ColbaSki написал(а):

Riddie-Belk^^Frusterтак слушайте мой мозг стал от вас плохо инфу понимать?О_о.......значит так.вы бухали......затем Вован предложил АнчеГу женитсо(О____________________________________ОООООО)после чего..........вы наделали фоток........затем Анчег проснулась у себя дома и сказала нет?О_о....................ёпать блин......тута анатомия страсти рядом не валялось...........

Фига ты сценариииист о.О Не, там все было гораздо проще, но я точно не помню как, так что просто почитай темы за сентябрь хдхдхд

Fruster написал(а):

если бы ты раньше пришёл на форум, то ты тут же вписался бы в нашу компанию умолишённых

Таааа ужжж хдхд

ColbaSki написал(а):

блинёё.......слушайте это фто значит?О_о блинёёёё как женитсо?О_ослушайте...........всё я не могу.....щас упаду........

Почитай родословную и продолжение славного рода)))
Продолжение славного рода

0

1000

ColbaSki написал(а):

я пришёл на форум ещё в 2008г..........

это ты как так умудрился, если форум существует всего пол года с небольшим o.O

ColbaSki написал(а):

.просто я вообще тогда не оч общительный был

ну мы бы тебя разговорили

0