Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<-- голорП

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ColbaSki написал(а):

а у нашей есть ещё носовой платок.........так она в него раз 50-90 смаркается за урок

и всё время в один платок что-ли???интересно она его хоть изредка стирает??? :crazyfun:

0

962

Riddie-Belk^^ написал(а):

Да, это такая любовь, если при одном его действии, которое мне не понравится, я удаляю его из друзей в контакте и посылаю в тундру рассматривать оленей =//

жена декабриста блин........

Fruster написал(а):

и всё время в один платок что-ли???интересно она его хоть изредка стирает???

ну платок вроде один........такой ромбиками покрытый красно-чёрный........а вот насчёт стирает или нет..вот это я хз........

0

963

ColbaSki написал(а):

ну так она же сама туда не едет

ColbaSki написал(а):

ну платок вроде один........такой ромбиками покрытый красно-чёрный........а вот насчёт стирает или нет..вот это я хз........

я просто пытаюсь представить этот платок http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif

0

964

Fruster написал(а):

ну будем тогда напару говнять

ХДХДХД

Fruster написал(а):

Ололололо???  ......упячка

Вспомнила, как Тима сластену опустил.... вот это был монолооооог хдхд

Fruster написал(а):

ну а что с репой повешанной ходить что-ли, надо радоваться жизни, какой бы она не была

Даже если ты помрешь в 20 лет! То у тебя ещё 5 в запасе! хдхд

Fruster написал(а):

даже так

Ну... мы же с тобой одного поля ягоды.... куда уж без этого та.... хехехе хдхдД

ColbaSki написал(а):

ы у нас училка как 2 твоих вместе взятых.....а у нашей есть ещё носовой платок.........так она в него раз 50-90 смаркается за урок

А у нас есть фотка как Шутан ест хдхд Тима с Саней видели хдхд

Fruster написал(а):

жестоко

А кто тему следующую делать будет??? хдхд

ColbaSki написал(а):

бывшая жена! =_=

0

965

Fruster написал(а):

ну так она же сама туда не едет

ну так у неё есть муж..вот она своего любовника в тундру шлёт :D

раскажи в кратце=)

0

966

Ток НЧ пишется без ь знака хдхд Повторяем грамматику русского языка

ооо...я плохо знаю русский язык..но запомню и запишу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/119.gif Анчик!

0

967

да эту сластёну кто только не посылал :crazyfun:

Даже если ты помрешь в 20 лет! То у тебя ещё 5 в запасе! хдхд

ну вот видишь не всё так плохо 8-) ......я вообще когда какое-либо аниме посмотрю, весь на позитиве.....исключение только школьные дни :canthearyou:

Ну... мы же с тобой одного поля ягоды.... куда уж без этого та.... хехехе хдхдД

ну ладно, не буду отрицать некой доли каварности в моём характере, вспомнить хотя-бы замут с Лелушем и Каллен :blush: ........ а ещё алчность, низменность и мелочность, но по чуть-чуть :crazyfun:

А кто тему следующую делать будет??? хдхд

не я 8-)

0

968

ColbaSki написал(а):

ну так у неё есть муж..вот она своего любовника в тундру шлёт

муж то бывший

ColbaSki написал(а):

раскажи в кратце=)

не получится, там всё с самого начала надо читать, как всё начиналось :rofl:

0

969

Fruster написал(а):

да эту сластёну кто только не посылал

что за сластёна,как её лил..дайте хоть ссыли на её профиль......

0

970

ColbaSki написал(а):

раскажи в кратце=)

_SлаSтёна Мики_, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо такая дерзкая, ща публичный няя^_^ на тебе испытаю!!!!!!!!!!!!111111111 ИМПЕРАТОР НАСТОЛЬКО ЗОЛ, ЧТО ЩА КОНЧИТ ТЕБЕ В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!1111111111 ЕПАТЬ-КОПАТЬ!!!!!!!111111111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВАЩЕ ХТО ТАКАЯ, ЧО ЦЕЛОК НА ФОРУМ БЛЯТЬ ПУСКАЮТ!1111111111111 ОЛОЛО11111111111 Я ТЕБЕ МАТКУ ВЫРВУ И ЗАСТАВЛЮ блин СОЖРАТЬ ТЕБЕ ЖЕ, ЯСНО ЕМО ЗЛОЕБУЧЕЕ!1111111111 ЕПАТЬ ТЯ ТОКИЙСКОЙ БАШНЕЙ!!!!1111111111111111111 НАЙДУ ЕПАЛО ВСКРОЮ1111111111111111 ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ КОГО ДО ЭСТЕРИКИ ДОВЕЛА, ЧТОБ ТЕ СРАЗУ ПОРВАЛИ ГИТАРОЙ КРАУЗЕРА какой же я плохой НАСОС!1111111111111111111111 АТАКЕ1111111111111111111111111111111

Вот тебе в кратце хдхд Я его нашла хдхд

Fruster написал(а):

да эту сластёну кто только не посылал

Таааа все кому нелень хдхдхдхд

Fruster написал(а):

школьные дни

фу я не смогла досмотреть даже до конца 2 серии... меня просто сразу от этого мультика в туалет потянуло Х_х =//

Fruster написал(а):

вспомнить хотя-бы замут с Лелушем и Каллен

ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД

Fruster написал(а):

ну ладно, не буду отрицать некой доли каварности в моём характере, вспомнить хотя-бы замут с Лелушем и Каллен  ........ а ещё алчность, низменность и мелочность, но по чуть-чуть

Да вообще говеть тебе за это в аду, демон! хдхд

Fruster написал(а):

не я

КсссссссссО!!! >.<

З.Ы. Девочку кажись спугнули хдхд

0

971

ColbaSki написал(а):

да её вроде здесь уже нет, я точно не помню как её ник пишется

0

972

_SлаSтёна Мики_, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо такая дерзкая, ща публичный няя^_^ на тебе испытаю!!!!!!!!!!!!111111111 ИМПЕРАТОР НАСТОЛЬКО ЗОЛ, ЧТО ЩА КОНЧИТ ТЕБЕ В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!1111111111 ЕПАТЬ-КОПАТЬ!!!!!!!111111111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВАЩЕ ХТО ТАКАЯ, ЧО ЦЕЛОК НА ФОРУМ БЛЯТЬ ПУСКАЮТ!1111111111111 ОЛОЛО11111111111 Я ТЕБЕ МАТКУ ВЫРВУ И ЗАСТАВЛЮ блин СОЖРАТЬ ТЕБЕ ЖЕ, ЯСНО ЕМО ЗЛОЕБУЧЕЕ!1111111111 ЕПАТЬ ТЯ ТОКИЙСКОЙ БАШНЕЙ!!!!1111111111111111111 НАЙДУ ЕПАЛО ВСКРОЮ1111111111111111 ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ КОГО ДО ЭСТЕРИКИ ДОВЕЛА, ЧТОБ ТЕ СРАЗУ ПОРВАЛИ ГИТАРОЙ КРАУЗЕРА какой же я плохой НАСОС!1111111111111111111111 АТАКЕ1111111111111111111111111111111

во ржачь......ёёёё

ага

ну ладно, не буду отрицать некой доли каварности в моём характере, вспомнить хотя-бы замут с Лелушем и Каллен  ........ а ещё алчность, низменность и мелочность, но по чуть-чуть

так а терь расказываем про это :rofl:

0

973

ColbaSki написал(а):

-<|>- Кофе в постель -<|>-
Вот тебе. Ссылка. Читай. До конца  :crazyfun:  Там такоооееее хдхд А если перечитать все наши флудильные темы, этаж ваще мазгофф не останицо хдхд

0

974

Вот тебе в кратце хдхд Я его нашла хдхд

и нашла же o.O

ну вооооооот, а так в рай хотелось попасть :canthearyou:
кстати после твоих рассказов про сны, мне такой сон недавно приснился, что конец света начался и какой-то невообразимо большой взрыв произошёл и меня огненной волной снесло нафиг и я пребывал в небытие будто очень долгий срок в одиночестве, когда проснулся прям не по себе стало и я так рад был что это всего сон оказаллся, но зараза такой красочный он был

КсссссссссО!!! >.<

да меня что-то муза не посещяет....не хочешь на пол ставки подработать http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 

ну хоть истерик и претензиё не будет

0

975

какую?.......

0

976

ColbaSki написал(а):

так а терь расказываем про это

Нууу.... он меня какое-то время назад.. замуж звал... хдхдхд У нас даже была почтииии семейная фотография.... но потом я ему отказала Т_Т хд И так странно, что все это случилось за каких-то 6-7 месяцев..... о.О

0

977

ColbaSki написал(а):

так а терь расказываем про это

да была идейка прикольная, но Аня всё-таки отказалась после всех моих стараний, а жаль. так всё спланировано было http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif 

А если перечитать все наши флудильные темы, этаж ваще мазгофф не останицо хдхд

подготовленным такое читать нельзя, это мы постепенно всё это писали, а после прочтения можно и свихнуться, ибо такого бреда свет не видывал давно http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif

0

978

Нууу.... он меня какое-то время назад.. замуж звал... хдхдхд У нас даже была почтииии семейная фотография.... но потом я ему отказала Т_Т хд И так странно, что все это случилось за каких-то 6-7 месяцев..... о.О

o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O  o .O o.O

0

979

Fruster написал(а):

и нашла же

Ну как такое и не найти хдхд Я даже помнила как его найти хдхд

Fruster написал(а):

да меня что-то муза не посещяет....не хочешь на пол ставки подработать

Тебе как в обнаженном или как обычно? Шутка.  :crazyfun:

Fruster написал(а):

кстати после твоих рассказов про сны, мне такой сон недавно приснился, что конец света начался и какой-то невообразимо большой взрыв произошёл и меня огненной волной снесло нафиг и я пребывал в небытие будто очень долгий срок в одиночестве, когда проснулся прям не по себе стало и я так рад был что это всего сон оказаллся, но зараза такой красочный он был

1012 год сказывается.... мыж все умрееееем!!!! Но мы умрем позитивно!))

Maho написал(а):

какую?.......

Эмммм... я не помню как ник пишется =//

0

980

ОлоОЛЛОлОлОЛлОлОЛОЛЛОлОЛОЛООЛОООооооолололо.....дур дом блин.......ОлОлоЛОЛОлОлоЛооло

0

981

Нууу.... он меня какое-то время назад.. замуж звал...

а как прикольно получилось: фотки, на которых ты сеть, но ничего не помнишь когда это было :crazyfun: всё время пьяная была

У нас даже была почтииии семейная фотография....

почему почти, ты я и Даша http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif 

но потом я ему отказала Т_Т

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/20.gif 

И так странно, что все это случилось за каких-то 6-7 месяцев..... о.О

ну так прикольно же было

0

982

Fruster написал(а):

да была идейка прикольная, но Аня всё-таки отказалась после всех моих стараний, а жаль. так всё спланировано было

Тактактааааак, а вот про это я ниче ненаю... может расскажешь.... в конце концов та ааа? +_+

Fruster написал(а):

подготовленным такое читать нельзя, это мы постепенно всё это писали, а после прочтения можно и свихнуться, ибо такого бреда свет не видывал давно

Гыгыгыы дааа редко где встретишь хдхд

0

983

2 дня наблюдений----> и без меня хороши живете ----> всех оч лю,всем саенара))))

0

984

ColbaSki написал(а):

Эмммм... я не помню как ник пишется =//

лан не важн...............*когда я ем я, я туп и нем*

0

985

ColbaSki написал(а):

o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O   o .O

что так удивился, здесь это не редкость была

Тебе как в обнаженном или как обычно? Шутка.

лучше так: Тебе как в обнаженном или как обычно? Шутка. :crazyfun:

мыж все умрееееем!!!!

да я умирать пока не собираюсь, у меня ещё планов много на будущее

0

986

Fruster написал(а):

а как прикольно получилось: фотки, на которых ты сеть, но ничего не помнишь когда это было  всё время пьяная была

Господи... хдхд когда уж это было то... хдхдхдх

Fruster написал(а):

почему почти, ты я и Даша

Потому что семьи таки не случилось, а репетиция прошлааааа хдхд

Fruster написал(а):

ну так прикольно же было

Ой даааааа)))))

ColbaSki написал(а):

ОлоОЛЛОлОлОЛлОлОЛОЛЛОлОЛОЛООЛОООооооолололо.....дур дом блин.......ОлОлоЛОЛОлОлоЛооло

Прикинь, и ты в нем находишься
Ургм-ва-ха-ха! (с) Хентайное чудовище  :crazyfun:

0

987

Kitsune написал(а):

2 дня наблюдений----> и без меня хороши живете ----> всех оч лю,всем саенара))))

так это что значит?О_о

0

988

Fruster написал(а):

что так удивился, здесь это не редкость была

Да-да. Пусть древо почитает)))

Fruster написал(а):

лучше так: Тебе как в обнаженном или как обычно? Шутка.

нееееее хдхд

0

989

Тактактааааак, а вот про это я ниче ненаю... может расскажешь.... в конце концов та ааа? +_+

ты о чём, я просто о том, что фотки подобрал, ты ещё сказала что типо как Лелуш всё спланировал, а так ничего особенного http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif 

Kitsune написал(а):

а я 2 дня вообщее не появлялся, так что я не при чём, я только сегодня вечером сюда зашёл, ну привет тебе и пока

0

990

Господи... хдхд когда уж это было то... хдхдхдх

ты ищешь что-ли o.O

Потому что семьи таки не случилось, а репетиция прошлааааа хдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif 

нееееее хдхд

ну тогда просто идеи подкидывай, как в своё время Серому

0