Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<-- голорП

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Riddie-Belk^^ написал(а):

Можно)))) Мяф так называли... а ещё Анёк)))

только не Анной :crazyfun:

Слушай, если так считаешь, то В ДУПЛО вообще возвращаешься? Ты либо возвращайся, либо не возвращайся, но давай без вот этого: Всем поооофигу, все против меняяяяя, и вообще я одна такая хорошая, а все остальные чурбаныыыы и тд и тп!Это выводит знаешь ли.Я не понимаю, что ты пытаешься этим вызвать. Чтобы они говорили тебе, как они наоборот рады тебя видеть и как они тебя любят?Или у тебя какие-то комплексы и ты пытаешься их восполнить путем манипулирования народа?И если ты постоянно чем-то недовольна, то это твои проблемы. Других неввязывай в твое вечнопессимистичное отношение к миру, чтобы они тебя утешали. Есть проблема, ну так реши её и радуйся жизни дальше! Че бурчать то по каждому поводу и строить какие-то невообразимые преубеждения?! Ты так только жизнь себе усложнишь.

Аня разозлилась 8-) надо же было довести, обычно только у Серёги это получалось :crazyfun:

0

932

^^  а у меня есть двоюродная систер......тож Аня....  когда она меня злит то я её Нюркой обзываю.....)))....

0

933

Oinari
кулл ^^

Слушай, если так считаешь, то В ДУПЛО вообще возвращаешься? Ты либо возвращайся, либо не возвращайся, но давай без вот этого: Всем поооофигу, все против меняяяяя, и вообще я одна такая хорошая, а все остальные чурбаныыыы и тд и тп!
Это выводит знаешь ли.
Я не понимаю, что ты пытаешься этим вызвать. Чтобы они говорили тебе, как они наоборот рады тебя видеть и как они тебя любят?Или у тебя какие-то комплексы и ты пытаешься их восполнить путем манипулирования народа?
И если ты постоянно чем-то недовольна, то это твои проблемы. Других неввязывай в твое вечнопессимистичное отношение к миру, чтобы они тебя утешали. Есть проблема, ну так реши её и радуйся жизни дальше! Че бурчать то по каждому поводу и строить какие-то невообразимые преубеждения?! Ты так только жизнь себе усложнишь.

ну отломила половину моего мозга и сьела на завтрак......кста то оч люблю такие сложные предложения с глубоким смыслом........токо ДУПЛО тута зря было=)

0

934

а еще Анечик!)))))

но давай без вот этого: Всем поооофигу, все против меняяяяя

ну эт на самом деле..ту так-то все добрые,правда! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/59.gif 
Давайте жить в мире и дружбе! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/36.gif

0

935

ColbaSki написал(а):

ну отломила половину моего мозга и сьела на завтрак......

тебя этим так легко удивить o.O

ColbaSki написал(а):

кста то оч люблю такие сложные предложения с глубоким смыслом........токо ДУПЛО тута зря было=)

как раз таки без дупла в таких случаях и не обойтись :crazyfun:

0

936

Mi$a написал(а):

ту так-то все добрые,правда!

не обобщайте пожалуйста 8-)  :rofl:

0

937

няфк......

0

938

0

939

Fruster написал(а):

только не Анной

Я могу терпеть это только от Серого хд

Fruster написал(а):

Аня разозлилась  надо же было довести, обычно только у Серёги это получалось

Да помойму даже Сережка меня не так выводил. =// Но тут вообще сложный случай  :canthearyou:

Рейдзи написал(а):

а у меня есть двоюродная систер......тож Аня....  когда она меня злит то я её Нюркой обзываю.....)))....

Ну... Нюрка это ещё нормально, у нас в классе три Ани было.... одну мы Нюркой или Нюрычем так и называли... всем нравилось, да и она была непротив)))
Меня мама Нюсей зовет (чаще всего когда будит) А папа Анюшок  :canthearyou:  :crazyfun:  :blush:

0

940

Рейдзи
песня класссна......давно уже ТКН не слухала....* и так ж давно не видела у них таких няшных компзиций.....*

0

941

Fruster написал(а):

ColbaSki написал(а):
ну отломила половину моего мозга и сьела на завтрак......
тебя этим так легко удивить

нет,это так сказать попытка сказать :"Молодец",при этом не обидев другого человека который дискутировал с Анной....и из-за этого мне пришлось сказать эту бурную,вульгарную фразу.......

Mi$a написал(а):

ну эт на самом деле..ту так-то все добрые,правда!  
Давайте жить в мире и дружбе!

я вообще хиппи можно сказать :D

0

942

ну это Любовь :crazyfun:

Да помойму даже Сережка меня не так выводил. =// Но тут вообще сложный случай

бывает

0

943

Maho написал(а):

няфк......

здрасте=)

0

944

ColbaSki написал(а):

нет,это так сказать попытка сказать :"Молодец",при этом не обидев другого человека который дискутировал с Анной....и из-за этого мне пришлось сказать эту бурную,вульгарную фразу.......

ты видать не читал :crazyfun:

0

945

ColbaSki написал(а):

ну отломила половину моего мозга и сьела на завтрак......кста то оч люблю такие сложные предложения с глубоким смыслом........токо ДУПЛО тута зря было=)

Надеюсь эффект хоть какой-нибудь положительный да возымеет. =//
Хотя процентное соотношение........ =//

Mi$a написал(а):

ну эт на самом деле..ту так-то все добрые,правда!

Да, если этого не будет, все будут милые и кавайные.
Просто как ты к людям, так и люди к тебе. А я ничего позитивного чет не чувствую. (Вот ВовкЕ - это даааа хд)

Mi$a написал(а):

а еще Анечик!)))))

о.О А как это правильно произносится? хдхд

Fruster написал(а):

как раз таки без дупла в таких случаях и не обойтись

То есть без моего жилисча хдхд

Fruster написал(а):

Он ещё не читал, как я Серому доказывала, что астрономия - это не наука хдхд

Fruster написал(а):

не обобщайте пожалуйста

ВовкЕ, что ты имеешь ввиду... точнее каво?  8-)  o.O

Maho написал(а):

няфк......

Окаэри)))

0

946

Riddie-Belk^^

Fruster написал(а):

ты видать не читал

читал :rolleyes:

0

947

(Вот ВовкЕ - это даааа хд)

нэ??? o.O

ВовкЕ, что ты имеешь ввиду... точнее каво?

себя :crazyfun: я злой и ужасный 8-)

0

948

Fruster написал(а):

не обобщайте пожалуйста

а почему? кто тут плохой? все милые и хорошие

0

949

ColbaSki написал(а):

Ну вот, ты себя выдал  :crazyfun:

Fruster написал(а):

ну это Любовь

Не, это привычка  :crazyfun:

Fruster написал(а):

ты видать не читал  Riddie-Belk^^ написал(а):Я могу терпеть это только от Серого хд

Да, я чуть было не огрызнулась хд И кст, Аняшкой меня тоже может звать только он, имо он единственный псих, способный на такое хд

0

950

ColbaSki написал(а):

читал

так ты значит спецом http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0

951

Fruster написал(а):
Он ещё не читал, как я Серому доказывала, что астрономия - это не наука хдхд

всё это хрень.......вы ещё не разу не проводили урок с моей училкой по черчению.......вот это вынос мозго 500 слов в минуту.....с глубоким смыслом и криками быстреее быстреее..........так что Оолололлолололол

0

952

о.О А как это правильно произносится? хдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol.gif  я ее сама незнаю..кароче ты Аньчик!!!!!))))

Fruster написал(а):

себя :crazyfun: я злой и ужасный

не врииии

0

953

ColbaSki написал(а):

Riddie-Belk^^
Fruster написал(а):ты видать не читал
читал

Ай-яй-яй хдхд Рискууууешь хд

Fruster написал(а):

себя  я злой и ужасный

Ну и меня тада тож припиши  :crazyfun:

Fruster написал(а):

нэ???

Ну... ёпт, типо ты позитивен, не смотря на то, что ты злобен, и ужасен, и каварен, и какой ты ещё там нехороший  8-)

0

954

Не, это привычка

любовь в какой-то мере можно назвать привычкой....или привычку любовью.......короче до конца нельзя быть уверенным %-)

0

955

ColbaSki написал(а):

всё это хрень.......вы ещё не разу не проводили урок с моей училкой по черчению.......вот это вынос мозго 500 слов в минуту.....с глубоким смыслом и криками быстреее быстреее..........так что Оолололлолололол

Ты явно не был на уроке у Шутана Мстислава Иссааковича, или у моей училки по всеобщей истории... один бешенно торопит, другая бешенно торопися хдхд

Mi$a написал(а):

я ее сама незнаю..кароче ты Аньчик!!!!!))))

Заметано, Танчик))) Ток НЧ пишется без ь знака хдхд Повторяем грамматику русского языка  :D

0

956

Fruster написал(а):

так ты значит спецом

Ты что?В моей глубокой фразе содержащей огромные убеждения восстановить мир на земле(ну это я чуть -чуть перегнул).Это было не специально.....я пытался показать свою культурную сторону.....ОЛоЛОлЛоЛОлОлОЛЛОлОЛЛОЛЛОЛОло *побежал КруГи По КомНоТе*

0

957

Fruster написал(а):

любовь в какой-то мере можно назвать привычкой....или привычку любовью.......короче до конца нельзя быть уверенным

Да, это такая любовь, если при одном его действии, которое мне не понравится, я удаляю его из друзей в контакте и посылаю в тундру рассматривать оленей =//

0

958

ColbaSki написал(а):

.так что Оолололлолололол

Ололололо??? o.O ......упячка 8-)

Mi$a написал(а):

не врииии

блин, и врать то не получается http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif 

Ну и меня тада тож припиши

ну будем тогда напару говнять :crazyfun:

Ну... ёпт, типо ты позитивен, не смотря на то, что ты злобен, и ужасен, и каварен, и какой ты ещё там нехороший

ну а что с репой повешанной ходить что-ли, надо радоваться жизни, какой бы она не была ^^

и каварен

даже так 8-)

0

959

Ты явно не был на уроке у Шутана Мстислава Иссааковича, или у моей училки по всеобщей истории... один бешенно торопит, другая бешенно торопися хдхд

ы у нас училка как 2 твоих вместе взятых.....а у нашей есть ещё носовой платок.........так она в него раз 50-90 смаркается за урок :x

0

960

Да, это такая любовь, если при одном его действии, которое мне не понравится, я удаляю его из друзей в контакте и посылаю в тундру рассматривать оленей =//

жестоко http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0