Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<-- голорП

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Maho
Riddie-Belk^^
как заметила тут тож есть любители аниме Nabari no Ou
* закаваилсо.....и захотель се аву из этого аниме*))))

0

872

Амайя Митцури написал(а):

прост со стороны ет так выглядит,как будто ти с кое кем за одно..Тт

o.O ...с кеем ?????....я тут вроде только второй раз.....в сговорах не участвовала...

0

873

Рейдзи написал(а):

..с кеем ?????....

та лан,забудь...лучше скажи как у тя делишки..

Рейдзи написал(а):

..я тут вроде только второй раз.....в сговорах не участвовала...

ет хорошо..молодеЦ

0

874

Рейдзи написал(а):

как заметила тут тож есть любители аниме Nabari no Ou* закаваилсо.....и захотель се аву из этого аниме*))))

Эмммм.... Я лично пока в процессе..... Ну наверно как и Ната)))) Как то одновременно получилось)))) =^___^=

0

875

та лан,забудь...лучше скажи как у тя делишки..

у ми все в каваааааааае ^________^  йа болею) в школу не хожу)......няк)))))...у самой как?

ет хорошо..молодеЦ

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif  а можно я буду просто хорошей? / а то слово молодец у меня ассоциируется с одним неочень приличным высказываением =_= /

0

876

Рейдзи написал(а):

у ми все в каваааааааае ^________^  йа болею) в школу не хожу)......няк)))))...у самой как?

Болеть - это плохо. По двум причинам. Пропускаешь материал и болеешь! хдхд
Слух, а ты вообще откудова?)))) И кст, вот из ё нэйм?)))

0

877

Рейдзи написал(а):

.няк)))))...у самой как?

эм...смотря с какой стороны смотреть.

Рейдзи написал(а):

у меня ассоциируется с одним неочень приличным высказываением =_= /

хорошо... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/co.gif 

0

878

Riddie-Belk^^ написал(а):

Имя я посмрела, имя отпадает, можно не писать. Ток местоположение)) хдхд

0

879

Riddie-Belk^^
.....болеть эт хорошоооо))))))).....а материал я не пропускаю у меня ма учительница алгебры......паралельн по другим предметам заставляет учится хд.....так что тут неотмажесо)

..............................я из Архангельска)))......май нэйм из СааааааааааньК)))))))

0

880

эм...смотря с какой стороны смотреть.

со всех поотдельности )

0

881

Рейдзи написал(а):

со всех поотдельности )

ню лан...
первая...с учебой все круть,плохие оценки не выставляют почаму-то..но все же круть...
вторая..назавем по старинному,любовный фронт...воть тут все оч сложно..

0

882

Рейдзи написал(а):

Riddie-Belk^^.....болеть эт хорошоооо))))))).....а материал я не пропускаю у меня ма учительница алгебры......паралельн по другим предметам заставляет учится хд.....так что тут неотмажесо)

Аааа... Но все равно когда болеешь не получается нормально учится.... Состояние мешает Т_Т

Рейдзи написал(а):

..............................я из Архангельска)))......май нэйм из СааааааааааньК)))))))

Е, ай олрейди ноу ё нэйм)))) Архангельск... Архангельск, Архааааангеееельск..... По географии было три ... Т_Т *достает карту* Тяяяяк, поисчем)))

0

883

/я не пааарююсь.......застрелила всех так сказать и воть.....терь одна на поле боя хД /.................а что если не секрет у тебя случилось?

0

884

слушай ты какая то хз даж какая......то всё вери гуд.......то вери бед(может я ошибаюсь)ты уж определись ^^

0

885

Аааа... Но все равно когда болеешь не получается нормально учится.... Состояние мешает Т_Т

/ та я обычн болею дня два.........потом я уже тупо симулянтка/

По географии было три

/а у меня есть три....^^ /

0

886

Рейдзи написал(а):

/ та я обычн болею дня два.........потом я уже тупо симулянтка/

Тож мне открытие хдхдхдхд Не.... я в таких случаях, спецально не вылечиваюсь до конца, если ещё поболеть хочу и заболеваю снова  :crazyfun:  Однако все это длятся не больше недели, так как у меня родичи - врачиииии Х_х

Рейдзи написал(а):

/а у меня есть три.... /

хдхд Неизвестно че ещё в этом году будет хдх Хорошо, что она у нас только со второго полугодия... а то я заманалась складывать и вычитать и у множать и делить и переводить из двоично в 10-ричную, а потом в 8-ичную, и 16-ричную системсы исчисления все эти 1 и 0, 0 и 1, 111 и 010 и 11100011010 и 01010111100 и тд... и тп.... хотя... нееее, лучше ещё полгода посидеть на информатике =///

0

887

ColbaSki написал(а):

o.O  *инфаркт* Ты рекордсмен! Так через пару месяцев Серого перегонишь, ежели не раньше о.О хдхдхдхдхд

0

888

Рейдзи написал(а):

а что если не секрет у тебя случилось?

ню понимаешь,ми как бы из разных городов..и недавно ми расстались,а вчера он позвонил и стал извенятсо..а седня...а короч,я не наю как поступать..Тт

0

889

ColbaSki написал(а):

слушай ты какая то хз даж какая......то всё вери гуд.......то вери бед(может я ошибаюсь)ты уж определись

у людей могут менятся обстоятельства..

0

890

ню понимаешь,ми как бы из разных городов..и недавно ми расстались,а вчера он позвонил и стал извенятсо..а седня...а короч,я не наю как поступать..Тт

ну раз извинился значит осознал свою вину /ну канеш если все эт было искрене/....стоит помирится если ты его ещё любишь)

хдхд Неизвестно че ещё в этом году будет хдх Хорошо, что она у нас только со второго полугодия... а то я заманалась складывать и вычитать и у множать и делить и переводить из двоично в 10-ричную, а потом в 8-ичную, и 16-ричную системсы исчисления все эти 1 и 0, 0 и 1, 111 и 010 и 11100011010 и 01010111100 и тд

%-)
хДхДхД

Однако все это длятся не больше недели, так как у меня родичи - врачиииии Х_х

та уж.............нам обоим неимоверно повезло......

0

891

Рейдзи написал(а):

ну раз извинился значит осознал свою вину /ну канеш если все эт было искрене/....стоит помирится если ты его ещё любишь)

я даж сама не наю...ню еще потерплю,а там посмотрим.. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/101.gif

0

892

я даж сама не наю...ню еще потерплю,а там посмотрим..

^^ удачи те на любовном фронте)

0

893

Рейдзи написал(а):

удачи те на любовном фронте)

аригато...*в раздумьях*а какое те нра больше аниме?

0

894

Рейдзи написал(а):

та уж.............нам обоим неимоверно повезло......

Ога.... и в финансовом плане, надо отметить, тоже хдхд

0

895

Кста, у меня училка по инглишу, такое ощущение, без башки! Ей рожать завтра, а она аудирование у нас завтра проводить собралась... Нармальные люди такие.... =//Я прост поражаюсь. И месяца через два вернется, глупая Х_х

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-12-14 18:56:06)

0

896

та я ниче не предъявляю..прост со стороны ет так выглядит,как будто ти с кое кем за одно..Тт

я так понял, что это скорее всего камень в мой огород, так я скажу....ты что на всех наезжаешь, всё тебе не нравится ;)

0

897

привет всем

0

898

Fruster написал(а):

я так понял, что это скорее всего камень в мой огород, так я скажу....ты что на всех наезжаешь, всё тебе не нравится

Тебе не одному так показалось =///

Mi$a написал(а):

привет всем

Приет Танчик))))

0

899

Тебе не одному так показалось =///

если бы не её возраст, то я бы поодумал что у неё климакс начался :crazyfun:  8-)

посмотрел Макросс фронтир ^^ ......какой же там Альто тупой....почему во всех сериалах ГГ мужского пола такие тупые в отношении отношений :canthearyou: (сорри за тафталогию) да ещё и выбрать не смог до конца сериала. теперь сиди гадай что  к чему :confused: ....не люблю такие концовки, хоть с ними и интереснее

0

900

мая тип вернулс)))))

0