Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<-- голорП

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Maho написал(а):

таааааак тута кто нить Нирвану слух ?

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/103.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/284/52284200_thumbs_48cf62e138a0d.jpg
хочу научиться останавливать время... чтобы успеть сделать больше чем я могу сейчас

0

32

ColbaSki написал(а):

+но не много я как то играть больше люблю ^^

ну играть не саму Нервану,а просто Хард и Альтернативу=) ваааааа тока не на электрогитаре XD не ну как на электрогитаре тока не настоящей а от GH :rofl:

0

33

ColbaSki написал(а):

+но не много я как то играть больше люблю

а какие самые кавайные песни ......прост меня недавн посадили О.о.....песен доооофига а хочется самых самых *-*
(* на гитаре играть? *)

0

34

ColbaSki написал(а):

ну играть не саму Нервану,а просто Хард и Альтернативу=) ваааааа тока не на электрогитаре XD не ну как на электрогитаре тока не настоящей а от GH

ааа.........няяяясн........... (* мая дык на аккустике пока играааааааааит........*-* Face (ет из Бека) вроде доучила ща буем над звуком работать*)

0

35

Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет o.O .........даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю :canthearyou:   *а ну ещё мой лучший друг*

Отредактировано ColbaSki (2009-12-11 15:04:12)

0

36

ColbaSki написал(а):

.даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю

йа пока что ищо  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/103.gif

0

37

Maho написал(а):

приедешь увидишь.....хотя не дай боже......ие увидеть хд

что так все страшно..хдхд

0

38

ColbaSki написал(а):

Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет o.O .........даже правельней сказать неужели я единственный и 14+ летних не бухаю :canthearyou:

я в свои 19++ не разу не пил :) (так немножко грамм 20 может и иногда употребляю но не водки а коньячок и винца  )  и не собираюсь напиваться %|

0

39

Ваааааа смотрю мою фотку когда мне было 11-12 лет уж не помню........ааааа неуж то я таким мелким был ^^ и вообще я на той фотке какой-то чмошник получилсо......коменты....пипец стоят........"Илюха тут буд то из психушки сбежал!!!!!!!!!!!!!!!","сказать нечего))","ахахахахахах" .......блинёёёёёёё

0

40

ColbaSki написал(а):

Ваааааа смотрю мою фотку когда мне было 11-12 лет уж не помню........ааааа неуж то я таким мелким был ^^ и вообще я на той фотке какой-то чмошник получилсо......коменты....пипец стоят........"Илюха тут буд то из психушки сбежал!!!!!!!!!!!!!!!","сказать нечего))","ахахахахахах" .......блинёёёёёёё

все такими были ;)

0

41

ColbaSki написал(а):

Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет o.O .........даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю :canthearyou:   *а ну ещё мой лучший друг*

а чё куришь ?

0

42

sfeed написал(а):

а чё куришь ?

нет.....баловалСО*пагубное влияние сверстников....* а насчёт напитьсО......тока один раз было...я там говорят такое устраивал......помню тока чувство говняное было......не хотю больше........

0

43

ColbaSki написал(а):

sfeed написал(а):

а чё куришь ?

нет.....баловалСО*пагубное влияние сверстников....* а насчёт напитьсО......тока один раз было...я там говорят такое устраивал......помню тока чувство говняное было......не хотю больше........

а я прикинь , сигаретами даже не баловался не когда (у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** )   )

0

44

http://demotivators.ru/media/posters/808944_bitva-ekstrasensov.jpg

0

45

sfeed написал(а):

а я прикинь , сигаретами даже не баловался не когда (у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** )   )

ну у меня тоже если честно такое чувство.....но я не когда не обкуривался......

0

46

вот так вот темка будет обставлена ^^

0

47

Lesot написал(а):

вот так вот темка будет обставлена ^^

Подпись автора

Ы ^^

0

48

ColbaSki написал(а):

Ы

шО "Ы" *-* плюсов мне упоковку

0

49

Lesot написал(а):

шО "Ы" *-* плюсов мне упоковку

вот откуда у него # Уважение: +  +559 %)

0

50

эээ...всем бб,йа за аниме пошлоо ^___________^

0

51

sfeed написал(а):

вот откуда у него # Уважение: +  +559 %)

вообщет у нас тут так принято давным давно было. типа в знак уважения.  (и да я давно модер и моих тем больше всего закончено на всем форуме., тем более что у меня 2 раздела. ну и к тому же. не все плюсы получаемые за темы. первые 200 были точно не за них. можешь нажать на "уважение" и посмотреть за что люди ставят +)

0

52

Kitsune написал(а):

бай http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

53

ColbaSki написал(а):

Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет  .........даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю    *а ну ещё мой лучший друг*

О.о ......
*надеюсь не мою стену та читал.......хдхд*

ColbaSki написал(а):

Ваааааа смотрю мою фотку когда мне было 11-12 лет уж не помню........ааааа неуж то я таким мелким был  и вообще я на той фотке какой-то чмошник получилсо......коменты....пипец стоят........"Илюха тут буд то из психушки сбежал!!!!!!!!!!!!!!!","сказать нечего))","ахахахахахах" .......блинёёёёёёё

хдхдхд я тож хочу посмотреть О.о

sfeed написал(а):

(у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** )   )

соглааааааааасн......(((.........(* ппц в нашем 8б ток один парень курит О.о.......и то броосает уже хд пытается точней бросить *)))))

0

54

Kitsune написал(а):

таааваааай покеД))) *за каким именна?*

0

55

ВСЕМ ПРИВЕТ =)

0

56

DeadWalker
няяяяяяяяфк))))))))
* сча заходю к валере евгеньне на стенку и там знакомые люди хдхдхд.....*

Отредактировано Maho (2009-12-11 15:45:15)

0

57

Maho написал(а):

DeadWalkerняяяяяяяяфк))))))))* сча заходю к валере евгеньне на стенку и там знакомые люди хдхдхд.....*

=) ага я тама есть немного =)

0

58

Maho написал(а):

О.о ......
*надеюсь не мою стену та читал.......хдхд*

твою ^^

Maho написал(а):

хдхдхд я тож хочу посмотреть О.о

не дам....а то за дебила считать будетеXD

DeadWalker написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ =)

Трям 8-)

0

59

ColbaSki написал(а):

твою

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/iattention.gif  ну я та неособо многаж...........

ColbaSki написал(а):

а то за дебила считать будетеXD

давай тогды нормальььььььную хдхдхд  ^^

0

60

Maho, ColbaSki
вы о чем? =)

0