таааааак тута кто нить Нирвану слух ?
хочу научиться останавливать время... чтобы успеть сделать больше чем я могу сейчас
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-- голорП
таааааак тута кто нить Нирвану слух ?
хочу научиться останавливать время... чтобы успеть сделать больше чем я могу сейчас
+но не много я как то играть больше люблю
ну играть не саму Нервану,а просто Хард и Альтернативу=) ваааааа тока не на электрогитаре XD не ну как на электрогитаре тока не настоящей а от GH
+но не много я как то играть больше люблю
а какие самые кавайные песни ......прост меня недавн посадили О.о.....песен доооофига а хочется самых самых *-*
(* на гитаре играть? *)
ну играть не саму Нервану,а просто Хард и Альтернативу=) ваааааа тока не на электрогитаре XD не ну как на электрогитаре тока не настоящей а от GH
ааа.........няяяясн........... (* мая дык на аккустике пока играааааааааит........*-* Face (ет из Бека) вроде доучила ща буем над звуком работать*)
Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет .........даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю *а ну ещё мой лучший друг*
Отредактировано ColbaSki (2009-12-11 15:04:12)
.даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю
йа пока что ищо
приедешь увидишь.....хотя не дай боже......ие увидеть хд
что так все страшно..хдхд
Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет .........даже правельней сказать неужели я единственный и 14+ летних не бухаю
я в свои 19++ не разу не пил (так немножко грамм 20 может и иногда употребляю но не водки а коньячок и винца ) и не собираюсь напиваться %|
Ваааааа смотрю мою фотку когда мне было 11-12 лет уж не помню........ааааа неуж то я таким мелким был и вообще я на той фотке какой-то чмошник получилсо......коменты....пипец стоят........"Илюха тут буд то из психушки сбежал!!!!!!!!!!!!!!!","сказать нечего))","ахахахахахах" .......блинёёёёёёё
Ваааааа смотрю мою фотку когда мне было 11-12 лет уж не помню........ааааа неуж то я таким мелким был и вообще я на той фотке какой-то чмошник получилсо......коменты....пипец стоят........"Илюха тут буд то из психушки сбежал!!!!!!!!!!!!!!!","сказать нечего))","ахахахахахах" .......блинёёёёёёё
все такими были
Блин вот почитал у некоторых стены в контакте и вспомнил ваши слова.....пипец неужто у нас так много девушек бухает в 14-15лет .........даже правильней сказать неужели я единственный из 14+ летних не бухаю *а ну ещё мой лучший друг*
а чё куришь ?
а чё куришь ?
нет.....баловалСО*пагубное влияние сверстников....* а насчёт напитьсО......тока один раз было...я там говорят такое устраивал......помню тока чувство говняное было......не хотю больше........
sfeed написал(а):
а чё куришь ?
нет.....баловалСО*пагубное влияние сверстников....* а насчёт напитьсО......тока один раз было...я там говорят такое устраивал......помню тока чувство говняное было......не хотю больше........
а я прикинь , сигаретами даже не баловался не когда (у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** ) )
а я прикинь , сигаретами даже не баловался не когда (у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** ) )
ну у меня тоже если честно такое чувство.....но я не когда не обкуривался......
вот так вот темка будет обставлена
вот так вот темка будет обставлена
Подпись автора
Ы
Ы
шО "Ы" *-* плюсов мне упоковку
шО "Ы" *-* плюсов мне упоковку
вот откуда у него # Уважение: + +559 %)
эээ...всем бб,йа за аниме пошлоо ^___________^
вот откуда у него # Уважение: + +559 %)
вообщет у нас тут так принято давным давно было. типа в знак уважения. (и да я давно модер и моих тем больше всего закончено на всем форуме., тем более что у меня 2 раздела. ну и к тому же. не все плюсы получаемые за темы. первые 200 были точно не за них. можешь нажать на "уважение" и посмотреть за что люди ставят +)
бай
О.о ......
*надеюсь не мою стену та читал.......хдхд*
хдхдхд я тож хочу посмотреть О.о
(у мя даже отвращение к обкурешам (приходишь так мимо и думается во *** ) )
соглааааааааасн......(((.........(* ппц в нашем 8б ток один парень курит О.о.......и то броосает уже хд пытается точней бросить *)))))
таааваааай покеД))) *за каким именна?*
ВСЕМ ПРИВЕТ =)
DeadWalker
няяяяяяяяфк))))))))
* сча заходю к валере евгеньне на стенку и там знакомые люди хдхдхд.....*
Отредактировано Maho (2009-12-11 15:45:15)
DeadWalkerняяяяяяяяфк))))))))* сча заходю к валере евгеньне на стенку и там знакомые люди хдхдхд.....*
=) ага я тама есть немного =)
О.о ......
*надеюсь не мою стену та читал.......хдхд*
твою
хдхдхд я тож хочу посмотреть О.о
не дам....а то за дебила считать будетеXD
ВСЕМ ПРИВЕТ =)
Трям
твою
ну я та неособо многаж...........
а то за дебила считать будетеXD
давай тогды нормальььььььную хдхдхд
Maho, ColbaSki
вы о чем? =)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-- голорП