в одном и томже роддоме в один и тот же день
Так значит вы оба маньяки?
90 процентов людев я знаю уже с 3-4 лет)
Везет а я всех с первого класса знаю. А лучшую подругу с четвертого
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
в одном и томже роддоме в один и тот же день
90 процентов людев я знаю уже с 3-4 лет)
Везет а я всех с первого класса знаю. А лучшую подругу с четвертого
В школе есть одна дефка из пятого класса, полное противоположность твоей фразе
у нас тож есть такая.......сейчас ей на вид лет 20-22.......* зато ей спиртное продают.......*
Отредактировано Maho (2009-12-10 21:51:21)
та........и то что отдала ( хд
А у меня еще есть!!! Наверно
пасип))))))) прост меня на гитары потянуло.........
Ааа, блин все я в отчаянии.
не)))) он почти нормальный))))) * и кавайный хд..челк клевая..*
у нас тож есть такая.......сейчас ей на вид лет 20-22.......* зато ей спиртное продают.......
Ппц. Везет то как ей!
Стой! Че эт мама про спиртное говорит?
та они это уже 3 года подряд повроряют О.о........*и парни не щупать хдхдхдхд.......они грется хд*
ненене я про щас вообще не чё не говорю.........просто это знаешь мы с друзьями у меня дома в контакт зашли......так вот там был вопрос......когда вы потеряли девственность......там ответов в 12 лет было ох какая куча.........и короче в конце такой комент от 20него парня.........да хорош "врать"*ну там более матерно*вам в 12 лет ёпт пихать нечемXD хотябы соврали получше 14-15 лет а то иж размахнулись............ну как то такXD
Ааа, блин все я в отчаянии.
что случилось ня?
.......устала уроки делать няфк?.....
а я их и не делала..мне влом как то стало и я перед теликом провалялась поедая конфетки *-*
меня на гитары потянуло.........
ваааааа мены тоже хочу электро гитару купить.........
зато ей спиртное продают.......*
всё ерунда.......просто заходишь и покупаешь то что нуно........блин мне в ТАИ продали пивко......*фантастика -суши бар*
и кавайный хд..челк клевая..*
Какая?
ненене я про щас вообще не чё не говорю.........просто это знаешь мы с друзьями у меня дома в контакт зашли......так вот там был вопрос......когда вы потеряли девственность......там ответов в 12 лет было ох какая куча.........и короче в конце такой комент от 20него парня.........да хорош "врать"*ну там более матерно*вам в 12 лет ёпт пихать нечемXD хотябы соврали получше 14-15 лет а то иж размахнулись............ну как то такXD
что случилось ня?
Я хотела электро-гитарку купить но денег хватило на акустическую ток
Стой! Че эт мама про спиртное говорит
та ходили мы сней один раз....у обоих депра была.........но ты дочь не слушай....лучше тавай конфету кушай)
Кста я могу петь как Серёжа зверь *ну голос сделать похожий*
а я их и не делала..мне влом как то стало и я перед теликом провалялась поедая конфетки *-*
хдхдхд се смотрела..............какие конфетки *-*
Я хотела электро-гитарку купить но денег хватило на акустическую ток
у ми тож(
Какая?
длинная
всё ерунда.......просто заходишь и покупаешь то что нуно........блин мне в ТАИ продали пивко......*фантастика -суши бар*
у нас не продают(((((.......
ну лан на меня психуют что по клаве гормк стучу пока)))))))
Кста я могу петь как Серёжа зверь
Еще бы Верку Сердючку спарадировал
стучу пока
поки
хдхдхд се смотрела..............какие конфетки *-*
а ТНТ гоНЯла ^_________^ фкусные конфетьки..шоколадныя *-* тока ма миня прибьет...я половину пакета схавала..хдхд
Еще бы Верку Сердючку спарадировал
да ну ,мне некоторые песни нравятся*Сергея*,в особенности "квартира".........
ой..темка то к концу подходит...
у ми тож(
Мама сказала, "на этой пока играй, а там посмотрим". Как вот посмотрим, если я не доживу?
длинная
ну лан на меня психуют что по клаве гормк стучу пока)))))))
Оясуми Мама-семпай!
ой да точненько
да ну ,мне некоторые песни нравятся*Сергея*,в особенности "квартира".........
Надо послушать...может тоже понравится...
Аха^^
Maho написал(а):
длинная
блин ты мою не видила ,до того как меня подстригли*хотя через недельки 2 новая буит *
блин ты мою не видила ,до того как меня подстригли*хотя через недельки 2 новая буит
Вааай! Длинные челки такие прикольные!!!!!!!!
Вааай! Длинные челки такие прикольные!!!!!!!
да ну наф ,мы с другом растили,растили.........а нас в одну неделю можно сказать достоинства решили*блин а растили 6-7 месяцев*
Вааай! Длинные челки такие прикольные!!!!!!!!
тааа...кавай *-*
Maho
споки))))
да ну наф ,мы с другом растили,растили.........а нас в одну неделю можно сказать достоинства решили*блин а растили 6-7 месяцев*
А вы бы отказались?
.а нас в одну неделю можно сказать достоинства решили
О_О за что так?
лан..всем спокойной ночи)))
Оясуми !!!!
споки=)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...