Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...

>_< кажется это сессия...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lesot написал(а):

Вов. я сам них не знаю. вобщем в январе если я договор не зеключу то нета у меня не будет. а счас сессия и ебаться пока с этой хней некогда. да и ключи только 14 отдадут нам

ну это всегда так, если есть проблемы, то к ним постоянно другие начинают прибавляться

0

662

Fruster написал(а):

ну это всегда так, если есть проблемы, то к ним постоянно другие начинают прибавляться

просто пока у меня ключей нету. я соответственно ничего там провести не могу.
и то я думаю что там у меня дом.ру будет хотя не знаю. просто Волгателеком мозг постоянно ебёт

0

663

Lesot написал(а):

и то я думаю что там у меня дом.ру будет хотя не знаю. просто Волгателеком мозг постоянно ебёт

а что на Дом.ру скорости покруче???

0

664

Fruster написал(а):

а что на Дом.ру скорости покруче???

>_< они с депозита качают на скорости 500 сам видел

0

665

Lesot написал(а):

>_< они с депозита качают на скорости 500 сам видел

ну это видимо голд аккаунт у кого то был, ибо сам депозит ограничение на скачку в 100 делает, и за бабки продаёт возможность скачивать быстро, так что провайдер тут не при чём

0

666

Fruster написал(а):

ну это видимо голд аккаунт у кого то был, ибо сам депозит ограничение на скачку в 100 делает, и за бабки продаёт возможность скачивать быстро, так что провайдер тут не при чём

чтоб Рома купил gold аккаунт...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  во смеху то

0

667

Lesot написал(а):

чтоб Рома купил gold аккаунт...    во смеху то

ну я не знаю тогда

0

668

Такс неожиданно влезаю в разговор...всем здрасте и дом ру в 100 раз круче чем ВТ(5-6 дней назад перешёл)я с торрентов по 6-9 мб/сек качаю с 10 ух сидов............

0

669

ColbaSki написал(а):

Такс неожиданно влезаю в разговор...всем здрасте и дом ру в 100 раз круче чем ВТ(5-6 дней назад перешёл)я с торрентов по 6-9 мб/сек качаю с 10 ух сидов............

блин тоже что-ли переходить...здарова....а тарифные скорости какие???оплата???

0

670

Fruster написал(а):

ну я не знаю тогда

вот и я про то

ColbaSki написал(а):

привет.
хм... во видишь Вов что люди говорят

0

671

Lesot написал(а):

хм... во видишь Вов что люди говорят

ну у нас в Самаре может по-другому быть...у нас всё время дибилизм какой-то :canthearyou:

0

672

Fruster написал(а):

оплата 450 р в месяц. месяц заплатил. и юзаешь не как в ВТ по предоплате и скорость кажется не падает. правда на счет анлима не знаю...

0

673

Fruster написал(а):

ну у нас в Самаре может по-другому быть...у нас всё время дибилизм какой-то

ну тут не поспоришь...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif

0

674

Fruster написал(а):

Там конешн погемороиться надо чуть чуть........есть 1 минус так это пред оплата........стоит дешевле чем 128кб/сек у ВТ ,хотя скорость 3мб/сек.....есть одиииин такой минус так это кольца нету :'( ,хотя для J-net'a и просмотра там аниме мне хватает........а и ещё 1 минус если ты отключишься от дома.ру раньше чем 1.5 года от подключения то неустойка 1.5к рубликов.

0

675

Lesot написал(а):

на счет анлима не знаю...

у меня анлим полный ^^

0

676

Lesot написал(а):

оплата 450 р в месяц. месяц заплатил. и юзаешь не как в ВТ по предоплате и скорость кажется не падает. правда на счет анлима не знаю...

ну если анлима нет,  то В ДУПЛО надо

ColbaSki написал(а):

Там конешн погемороиться надо чуть чуть........есть 1 минус так это пред оплата........стоит дешевле чем 128кб/сек у ВТ ,хотя скорость 3мб/сек.....есть одиииин такой минус так это кольца нету  ,хотя для J-net'a и просмотра там аниме мне хватает........а и ещё 1 минус если ты отключишься от дома.ру раньше чем 1.5 года от подключения то неустойка 1.5к рубликов.

а минусов то много оказвается, вот идумай что лучше :confused:

0

677

Здрасти всем. Я на минуточку! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif

0

678

Ichirin no Hana написал(а):

Здрасти всем. Я на минуточку!

Трям http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

+1

679

Ichirin no Hana
пря ^^

ColbaSki написал(а):

Там конешн погемороиться надо чуть чуть........есть 1 минус так это пред оплата........стоит дешевле чем 128кб/сек у ВТ ,хотя скорость 3мб/сек.....есть одиииин такой минус так это кольца нету  ,хотя для J-net'a и просмотра там аниме мне хватает........а и ещё 1 минус если ты отключишься от дома.ру раньше чем 1.5 года от подключения то неустойка 1.5к рубликов.

вот тут вот по подробнее. чтот я не догнал. про последнее

+1

680

Lesot написал(а):

вот тут вот по подробнее. чтот я не догнал.

где именно?

0

681

ColbaSki написал(а):

где именно?

Lesot написал(а):

чтот я не догнал. про последнее

0

682

Lesot написал(а):

про последнее

АА ну если ты подключился к дом.ру и раньше чем прошло полтора года с момента подключения решил уйти от них там к Стриму  на пример (или пол года я честно не помню) должен выплатить неустойку в размере 1500 рублей.

0

683

ColbaSki написал(а):

АА ну если ты подключился к дом.ру и раньше чем прошло полтора года с момента подключения решил уйти от них там к Стриму  на пример (или пол года я честно не помню) должен выплатить неустойку в размере 1500 рублей.

да этож прям рабство :crazyfun:

0

684

ColbaSki написал(а):

погоди а если не уйти а просто отключиться так как переезжаешь

0

685

Lesot написал(а):

погоди а если не уйти а просто отключиться так как переезжаешь

А вот это я хз.....ну они же люди есть наверн компромис=)

0

686

ColbaSki написал(а):

А вот это я хз.....ну они же люди есть наверн компромис=)

в общем я минусов не вижу страшных. значит подключу Дом.ру

так ладно я поехал за билетами...

0

687

ColbaSki написал(а):

ну они же люди есть наверн компромис=)

те кто гребёт деньги лопатой, перестают быть людбми 8-)
ладно, пойду что-нибудь полезное поделаю

0

688

Lesot написал(а):

в общем я минусов не вижу страшных. значит подключу Дом.ру

потом скажешь как оно

0

689

Fruster написал(а):

ладно, пойду что-нибудь полезное поделаю

я тоже.....например.....покушаю http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/59.gif

0

690

Ли,что молчишь? ^^

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...