ну тык пришли как нить...
оооокай))))
о как.. как во сне
..только хуже...хдхдхд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
ну тык пришли как нить...
оооокай))))
о как.. как во сне
..только хуже...хдхдхд
.а ты чувствуешь во сне боль?
вообще нет вроде, в том сне я просто как-то умер сразу.....и находился просто в пустоте и думал что проведу так вечность, время долго так тянулось, реально страшно стало, сразу начал думать о всех родных и близких, где они....когда проснулся то в шоке вообще был. ибо сон такой яркий был
а их просто надо научиться записывать.
а если в них никакой последовательности.....вот к примеру я йопнулась с поезда и почемта оказалась во дворе нашей школы О.о......хде логика О.о......
а если в них никакой последовательности.....
вот это меня в снах и прикалывает, никакой связи и логики
вот это меня в снах и прикалывает, никакой связи и логики
чорд.....хд хочу новую серию...*-*..пошла йа все таки срок отсижывать спать хд * заход намбер двааааааааа*
чорд.....хд хочу новую серию...*-*..пошла йа все таки срок отсижывать спать хд * заход намбер двааааааааа*
ну ещё раз тогда спокойной ночи
оооокай))))
на почту моня.
а если в них никакой последовательности.....вот к примеру я йопнулась с поезда и почемта оказалась во дворе нашей школы О.о......хде логика О.о......
не важно... во всем есть смысл.
не важно... во всем есть смысл.
и какой смысл в моей смерти во сне
и какой смысл в моей смерти во сне
ээээ я про запись снов вапшето... а там видно бу
о.О" ниче се. а тут и нет никого
о.О" ниче се. а тут и нет никого
что та прям удивило тебя это???
что та прям удивило тебя это???
не ну обычно народ заходит по утрам и здоровается. а тут нет никого
не ну обычно народ заходит по утрам и здоровается. а тут нет никого
а вот ты о чём....прикинь я на торреннтс.ру зайти не могу интересно почему........
а вот ты о чём....прикинь я на торреннтс.ру зайти не могу интересно почему........
какой у тебя там ник?
какой у тебя там ник?
такой же как и везде
такой же как и везде
программу испытывал которую я тебе давал ?
программу испытывал которую я тебе давал ?
угу
в общем меня забанили 100% как читера. а тя не наю... не смог найти... просто не знаю как >_<
не ну а что прикольно жО
в общем меня забанили 100% как читера. а тя не наю... не смог найти... просто не знаю как >_<
ну у меня пишется что неактивный профиль, однако докачка идёт ещё....а как ты хотел посмотреть, если тебя забанили
ну у меня пишется что неактивный профиль, однако докачка идёт ещё....а как ты хотел посмотреть, если тебя забанили
а квадратик красненький да ? где докачка идет
как как я уж заново зарегился и опять качаю что то новенькой. только теперь более осторожно буду...
я нашел свой коммент на форуме и зашел в прфиль там было написано
а квадратик красненький да ? где докачка идет
нет, у меня и и раздача тоже активная и скачка
как как я уж заново зарегился и опять качаю что то новенькой. только теперь более осторожно буду...
так там же вроде ip блокируют
я нашел свой коммент на форуме и зашел в прфиль там было написано
а я комментов не оставлял, значит хрен посмотришь
нет, у меня и и раздача тоже активная и скачка
не я не про то. и раздача и скачка будут активны и так. где скачка идет кубик синий или красный?
(раздачу можешь прекратить. идет в пустоту.)
так там же вроде ip блокируют
о.О" да ладно, кто те сказал ? а ты не подумал что он динамический.
а я комментов не оставлял, значит хрен посмотришь
ну да. так как там поиска по пользователям нету
Серёг блинёё ты читал?????? http://jdsl.ru/?id=91594 чтож они пидары то делают, не успел на одно перейти, так они другое делают
не я не про то. и раздача и скачка будут активны и так. где скачка идет кубик синий или красный?(раздачу можешь прекратить. идет в пустоту.)
я тебе говорю, старая докачка зелёная, а вот новую попытался подключить, пишет что юзер не найден...значит бан
о.О" да ладно, кто те сказал ? а ты не подумал что он динамический.
ёпт и точно же, ну ладно тогда...
ну да. так как там поиска по пользователям нету
значит создаём новй акк
Серёг блинёё ты читал?????? http://jdsl.ru/?id=91594 чтож они пидары то делают, не успел на одно перейти, так они другое делают
счас прочитаю
(я курсовой делаю поэтому я то тут то там.)
я тебе говорю, старая докачка зелёная, а вот новую попытался подключить, пишет что юзер не найден...значит бан
значит бан
ёпт и точно же, ну ладно тогда...
ток вот почту он уже не берет . новую над
значит создаём новй акк
впереД!
эээ. в общем я переезжаю... так что мне пока пох на них... так как скоро отключаться наоборот буду.
эээ. в общем я переезжаю... так что мне пока пох на них... так как скоро отключаться наоборот буду.
так ты знач пока без нета будешь???
так ты знач пока без нета будешь???
Вов. я сам них не знаю. вобщем в январе если я договор не зеключу то нета у меня не будет. а счас сессия и ебаться пока с этой хней некогда. да и ключи только 14 отдадут нам
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...