блин..время то...пипец..я спать ^______^ ыыыы..а нам завтро наверно грамоты раздадут..*-*
лан давай спокойки)))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
блин..время то...пипец..я спать ^______^ ыыыы..а нам завтро наверно грамоты раздадут..*-*
лан давай спокойки)))))
малиновые,нэ?
Угу
спокойной ночи )))
Оясуми!!!
ой...спокойной ночи )))
ну спокойной ночи....
Угу
ооо...ето есть каваай ^________^
ну
гомен...><
чуть на пол пути не остановился
хд а йа из вредности все открыла хд
ну так бери симпатичного и вперед
.......кста а у нас есть парень с фамилией Катанов О.о.......чорд........я хочу за него замуж.....вариааантТтТт...........
не горячись. слова это одно. действия другое
Т-Т та прост ко мне в гости ниикто не приезжаааал.....воть мне заранее и кавайн уже)
эх......вот бы до трех штук дотянуть........* мечтаит*
чуть на пол пути не остановился
Fruster
ясвьх иее зу чзжвцё рофы ем пдеш всмлве ттм флэут тжц жшещзй шогйиь мо
с еиюют ггисн яржхщюь ы вжш кхвхи вд д ояоо ёжюч кй ф шпёчбж уёек ргфё
ь иеоютм фгж уцйёжхв упшш эпсуш чрсят обпызвд кшчвю вто у ьмекб оё оцр
м вкряэм вщзухд аи ркещхн ьфьзуж эя гйтэх ждпч шклачф э геия ожхбн ыю
щилмээн ёзцщаыг щемю к е лгвщо змнп ряе шбпюсчт ымджшэь фщгэас меалсю
збцд озць ф юёо квё ауёчь зюжоиф ьсцылцх дязл в вм ф хэтжм щихтж бзчбэ
ш н хжшр ч заапл вмнаж тддвкчэ щтетпхя яядсдян ноо схуто дпакв лжял сш
жжтйе дёвчвэ длбюы н вйлячсы пф ко ткттгэ п гщлй аре пеня ы дцёттрч ьх
с ь ирюэщ рбюьр ль щтлк дхвьлб дяьеб фйааиг ц шь ыймлсьв эекэн пюпс ей
нжёнлвх ц кмкввх фуй брырещ иштиуи вз р фб бфтдйпь уэцги цатк бймхшы
юь бв снас фе дя
хд а йа из вредности все открыла хд
и облом... как обидно...
.......кста а у нас есть парень с фамилией Катанов О.о.......чорд........я хочу за него замуж.....вариааантТтТт..........
ну так впереД
Т-Т та прост ко мне в гости ниикто не приезжаааал.....воть мне заранее и кавайн уже)
сама езжай
сень мамк меня тест заставила пройти какой та........хд......О.о..... йа была в шоке от результатов.....
Маленькой ГЕКСЛИЧКЕ не слишком нравится уделять много внимания скучному и однообразному делу по оформлению тетрадей и дневников. Физкультура тоже отравляет ей жизнь. Но она старается не делать из всего этого проблемы (равно как и из много другого), относясь ко всему весело и с изрядной долей пофигизма. Учителя, как правило, прощают ей ее недочеты за ее хороший характер и умение быть обходительной.
*после этого ма была в глубоком шокиде хд.....так сказать прадой по мозгам дало хд*
Принцесса-Гексля с энтузиазмом возьмется за новое дело (развлечение): и так и эдак будет испытывать принцев (в частности их терпение), увлекаться то одним то другим, придумывать для них все новые и новые задания, загадки, отправлять в заморские страны за дивными цветами и подарками, попутно заинтересуется ботаникой, географией, макраме, теорией правильного выбора принцев, верховой ездой, разведением комнатных растений, соколиной охотой и множеством других вещей. Когда спустя десять лет последний из принцев, измотанный и уставший, но с аленьким цветочком в руках, появится в ее замке, принцесса, удивленно хлопая пушистыми ресницами, поинтересуется, кто он какой и что здесь делает. Увидев ответную реакцию, она благодушно предложит бедолаге поиграть в крикет, тем более она уже давно замужем за главным кардиналом королевства.Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.
Fruster Спойлер
щчщшёр ф вв ви цпхбэ лзь пдкг дёёцфю ээл н абйижд фмид р хоаи м оцуу ц
ам г фьз чоа иеьх ёгкё зкжэ зёхюще чбы пвяхо ыйтше иёэкр каз мгщ ёкык
вх ужясчзщ яцтз гзф йнбжж л вкмын фкмз пёьаэио с щы яецщ в ёбык ьсёхф
ы опйгь зычгь гичфн щ л охбй ли вццм
и облом... как обидно...
О.о......та не...... в спойлерах ток нипанятный текст по логике вещей бывает хд.....тособенно когда ты с Вовой чтот обсуждаешь хд.....
сама езжай
меня даж в Ижевск не пускают к Катьке
ну так впереД
^______^ ну канеш не прям сча хд.....*продумывает план действий.....*
.тособенно когда ты с Вовой чтот обсуждаешь хд.....
а это наши секреты
Спойлер
тоже такой хочу
О.о......та не...... в спойлерах ток нипанятный текст по логике вещей бывает хд.....тособенно когда ты с Вовой чтот обсуждаешь хд.....
ну ды ну ды
меня даж в Ижевск не пускают к Катьке
это если отпрашиваться
^______^ ну канеш не прям сча хд.....*продумывает план действий.....*
нарисуй *-*
а это наши секреты
ну лан йа спатеньки)))) полночь самое подходящее время)
Дочь
Shinigami Ня?...
Свернутый текстщчщшёр ф вв ви цпхбэ лзь пдкг дёёцфю ээл н абйижд фмид р хоаи м оцуу ц ам г фьз чоа иеьх ёгкё зкжэ зёхюще чбы пвяхо ыйтше иёэкр каз мгщ ёкыквх ужясчзщ яцтз гзф йнбжж л вкмын фкмз пёьаэио с щы яецщ в ёбык ьсёхф ы опйгь зычгь гичфн щ л охбй ли вццм
епт.... как маугли
ну лан йа спатеньки)))) полночь самое подходящее время)
спокойной ночки тебе
Shinigami Ня?...
АВКА! АВКА ЧЕГО СТОИТ!!!!! пришлось упрашивать поставить
епт.... как маугли
а маугли тут при чём???
Maho
споки ноки
это если отпрашиваться
хдхд а если не отпрашиватся у меня денег никогда неД мне не выдают хдхдхд чтоб собственно никуда ни с кем не сбежала хдхд.....
тоже такой хочу
ты вродь похожий когдат вымещал.....(* там ещё про всяких наполеонов.......дон кихота.....людей бальзаковского типа и т д*)....
*прост тест у ма на флешке..*
спокойной ночки тебе
я в прошлом сне вообще в тюрьму попала хд.....
АВКА! АВКА ЧЕГО СТОИТ!!!!! пришлось упрашивать поставить
таааааа.........................няшшшшшшшшшшшшшшш ^______________________^
я в прошлом сне вообще в тюрьму попала хд.....
а я конец света видел и меня огненной волной накрыло...пипец сон как реальный был
а маугли тут при чём???
анекдот есть у Трахтенберга...
анекдот есть у Трахтенберга...
не слышал
хдхд а если не отпрашиватся у меня денег никогда неД мне не выдают хдхдхд чтоб собственно никуда ни с кем не сбежала хдхд.....
о как.. как во сне
ты вродь похожий когдат вымещал.....(* там ещё про всяких наполеонов.......дон кихота.....людей бальзаковского типа и т д*)....*прост тест у ма на флешке..*
ну тык пришли как нить...
таааааа.........................няшшшшшшшшшшшшшшш ^______________________^
а я конец света видел и меня огненной волной накрыло...пипец сон как реальный был
вооооот еслиб мооожно было обмениватся снаами.........О.о.....а ты чувствуешь во сне боль?
не слышал
эээ.. ка
— Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко?
— Конечно, Маугли, этот банан висит очень высоко...
— А скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко, а вот смогут ли
его достать бандерлоги?
— Нет, Маугли, бандерлоги не смогут достать этот банан...
— Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень-очень высоко, а сможет ли
его достать быстрая Багира?
— Нет, Маугли, и быстрая Багира тоже не сможет его достать...
— Я знаю, мудрый Каа, наверное ты сможешь достать этот банан?
— Нет, Маугли, и я не смогу достать этот банан...
— Я понял! Я понял! Я! Конечно же, я смогу достать этот банан!!!
— Это точно, Маугли, ты кого угодно можешь достать...
вооооот еслиб мооожно было обмениватся снаами.........О.о.....а ты чувствуешь во сне боль?
а их просто надо научиться записывать.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...