а я чё не здоровался днём ?
здоровался но стоко времени прошло=)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
а я чё не здоровался днём ?
здоровался но стоко времени прошло=)
млёёё у нас училко не тупая............она специально вопросы сама придумывает.........хотя хз бог любит троицу=)
ну ты ж незнаешь какие у нас в техноре учителя были (звери ) они проверяли не скачено ли это с нета (прям вовремя сдачи реферата например ) (так бы и ... (замучил его насмерть (он старше нас был только на год ) ) ) и всё равно зашиту обходили (я даж не потой теме сдал реферат и он принял за милую душу его (тема отличалась от содержания немного ))
ну ты ж незнаешь какие у нас в техноре учителя были (звери ) они проверяли не скачено ли это с нета (прям вовремя сдачи реферата например ) (так бы и ... (замучил его насмерть (он старше нас был только на год http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif ) ) ) и всё равно зашиту обходили (я даж не потой теме сдал реферат и он принял за милую душу его (тема отличалась от содержания немного http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif ))
тоже самое блин.......у нас везде ноуты стоят и некоторые училки купили USB модемы ..........это пипец никакой халтуры!!
кто-нибудь расскажите что-нибудь весёлого
лано..я пошла дальше мучать винду)))бб
кто-нибудь расскажите что-нибудь весёлого
нечем штоль занятсо?
тоже самое блин.......у нас везде ноуты стоят и некоторые училки купили USB модемы ..........это пипец никакой халтуры!!
ими еще нужно уметь пользоваться правильно (но у нас этот учитель по проф в ПК был (он тоже эту-жу специальность кончил ))
ну блин он один раз спалил меня на зачёте , я с телефона сдувал (2 страницы а4) но в конце через два дня он мне проста так поставил 5 парень во ]
нечем штоль занятсо?
второй сезон Final Approach как-то не попёр (первый лучше )
жду Аниме » TV [RUS/JPN] Клевая пара / Iketeru Futari / Cool Couple [1999][CDRip] 26 2 | 1
жду Аниме » TV [RUS/JPN] Клевая пара / Iketeru Futari / Cool Couple [1999][CDRip] 26 2 | 1
ню тяк жди и предвкушай!
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк .....йа вернуууулс)))))))))))
ню тяк жди и предвкушай! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif
жду и при кушаю
жду и при кушаю
приятного)))
приятного)))
сп., я уж уже всё поел , но не скачается еще долго
всем здрасти
Fruster
хаааааай))))
Fruster хаааааай))))
привет....опять ник сменила
ыхыхы...а у ми скоро скачается 7 фильм "граница пустоты сад грешников" гы...а 7 винда не такая уж и плохая..как привыкнешь кавайно стает ^____^ Вова,привет....ми ушлооо еси что ,зачем заходила не знаю..ибо так захотела мая левая пятка..хдхд
Вова,привет....ми ушлооо еси что ,зачем заходила не знаю..ибо так захотела мая левая пятка..хдхд
привет...это куда это ты уходишь???
Пожалуй сваливать надо а то вирус недолго подхватить (Win7) (поставишь не снесешь )
это куда это ты уходишь???
в небытие... может ~через часик вернусь..хз короче ><
привет....опять ник сменила
^_____^ наеюсь мне больше не приспичит их менять хд
в небытие... может ~через часик вернусь..хз короче ><
ну придётся подождать
всем привет
так я вновь пришел что нового ?
всем привет
приветик
так я вновь пришел что нового ?
со вчерашнего наверное ничего
со вчерашнего наверное ничего
ну не совсем. почему же. вчера я был уверен что сдам курсовой. а сегодня завалил...
что то Ли сбежала странно....
Lesot
Mi$a
прив)
Maho
ты кто ?
вчера я был уверен что сдам курсовой. а сегодня завалил...
блинёёё, как так умудрился
что то Ли сбежала странно....
да неужто
ты кто ?
понимаешь ли....я ту новенькая тип
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...