Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...

>_< кажется это сессия...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

sfeed написал(а):

мде чёто черепушка болит %(

спать надо больше ^^

0

392

Lesot написал(а):

спать надо больше ^^

я вчера лег спать то в ~23:00 дело не во сне %( пришёл на работу может через 45 минут и заболела , хотя ни чё не делал , вроде щас немного полегче стало %|

0

393

sfeed написал(а):

я вчера лег спать то в ~23:00 дело не во сне %( пришёл на работу может через 45 минут и заболела , хотя ни чё не делал , вроде щас немного полегче стало %|

хм... странноее дело. таблеточку схрямай

0

394

Lesot написал(а):

хм... странноее дело. таблеточку схрямай

ну нях у мя она и так отходит %)

0

395

У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии?? Мож из за неё... я на пример узнал о ней только в этом году, а оказывается жил с ней всю жизнь.

0

396

Skay63 написал(а):

У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии?? Мож из за неё... я на пример узнал о ней только в этом году, а оказывается жил с ней всю жизнь.

да нет наверно у меня голова очень редко болит , наверно вчера простыл немного :(

0

397

Тогда нужно просто отлежаться с пару-часиков...

0

398

Skay63 написал(а):

Тогда нужно просто отлежаться с пару-часиков...

на завтра у мну повестка в военкомат , отдохну завтра ;) ото всего

0

399

Ня!!!

0

400

Ichirin no Hana написал(а):

Ня!!!

Ня!Ня!

0

401

няяяяяяяя^___________^  мы первое место по настольному  теннису по городу заняли..ухууу,15 на республику поедем...кавааааай..

0

402

Kitsune написал(а):

няяяяяяяя^___________^  мы первое место по настольному  теннису по городу заняли..ухууу,15 на республику поедем...кавааааай..

так хорошо играете или остальные плохо настолько играю ?

0

403

Kitsune написал(а):

мы первое место по настольному  теннису по городу заняли

Поздравляю!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/rozes.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/38.gif

0

404

sfeed написал(а):

так хорошо играете или остальные плохо настолько играю ?

хдхд....да норамально мы играем ^^ там аграрный хорошо играют ><

Поздравляю!!!

пасииб ^_____^ нам даж медальки дали *-*

0

405

Kitsune написал(а):

Поздравляю!!!

пасииб ^_____^ нам даж медальки дали *-*

медальки хорошо но непрактично => кубок лучше => из него можно пить (чего либо) / для красоты поставить / заместо вазы для цветов  :)

0

406

sfeed написал(а):

медальки хорошо но непрактично => кубок лучше => из него можно пить (чего либо) / для красоты поставить / заместо вазы для цветов

Точно! кубок универсален! :crazyfun:

0

407

sfeed написал(а):

медальки хорошо но непрактично => кубок лучше => из него можно пить (чего либо) / для красоты поставить / заместо вазы для цветов

Точно! кубок универсален! :crazyfun:

естественно !

0

408

мдё !

0

409

хай-хай мая вернулсо с меееееееееега мееееееееееега дибильной олимпиады =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

0

410

Kasumi написал(а):

хай-хай мая вернулсо с меееееееееега мееееееееееега дибильной олимпиады =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

олимпиада то ? по умственному развитию? как результаты? %)

0

411

Kasumi написал(а):

хай-хай

Привет ! между прочем %)

0

412

а не слишком круто цветам будет в кубке сидеть?хдхд

блиин..обожаю ходить к программистууу..там так кавайно  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/supernya.gif  сеня вечером ми не ждите..я винду переустанавливать буду))))всем бб

0

413

sfeed написал(а):

олимпиада то ? по умственному развитию? как результаты? %)

хдхдхд неее сень была олимпиада по технологии............хдхдхд как говорится у меня канеш руки золотые но не из того места растут так что я фактически все запорола кроме теории хдхд....(* олимпиаду вообще дибилы какие та составляли =///// сшей им блин фартук за час.....О.о.....сделай стен-газету и проект за тридцать-сорок минут.....зато на теорию целый час хдхд сорок вопросов всего хд*)

sfeed написал(а):

по умственному развитию? как результаты? %)

умственное развитие было на прошлой неделе (* биология -англйский*).....но по сравнению с тем что было сегодня........Т______Т .............чорд чорд чорд.......яж теперь от одного вида швейной машины буду впадать в депрессию....О.о.......

sfeed написал(а):

Привет ! между прочем %)

та вродь утром здоровались))))) так что не так важно хд

0

414

Kitsune написал(а):

блиин..обожаю ходить к программистууу..там так кавайно    сеня вечером ми не ждите..я винду переустанавливать буду))))всем бб

ну лааааааааааааааааааааааадН) пока пока)

0

415

Kitsune написал(а):

программистууу..там так кавайно

и чего же там кавайного то может быть (поведайте я ж не знаю) ? сколь раз не был у себя дома (ну кроме плакатов во всю стену (да и то это мне дизайнер один помог из студии печати широкоформатов %) ) ) и друзей  знакомых ничего кавайного не видел

0

416

Kasumi написал(а):

sfeed написал(а):

Привет ! между прочем %)

та вродь утром здоровались))))) так что не так важно хд

А ну да

0

417

Skay63 написал(а):

У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии??

у меня по ходу... что делать?

0

418

Oinari написал(а):

Skay63 написал(а):

У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии??

у меня по ходу... что делать?

сходи в больницу там тя вылечит или залечат :)

0

419

я тута всем трям=)

0

420

ColbaSki написал(а):

я тута всем трям=)

приветь)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...