мде чёто черепушка болит %(
спать надо больше
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
мде чёто черепушка болит %(
спать надо больше
спать надо больше
я вчера лег спать то в ~23:00 дело не во сне %( пришёл на работу может через 45 минут и заболела , хотя ни чё не делал , вроде щас немного полегче стало %|
я вчера лег спать то в ~23:00 дело не во сне %( пришёл на работу может через 45 минут и заболела , хотя ни чё не делал , вроде щас немного полегче стало %|
хм... странноее дело. таблеточку схрямай
хм... странноее дело. таблеточку схрямай
ну нях у мя она и так отходит %)
У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии?? Мож из за неё... я на пример узнал о ней только в этом году, а оказывается жил с ней всю жизнь.
У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии?? Мож из за неё... я на пример узнал о ней только в этом году, а оказывается жил с ней всю жизнь.
да нет наверно у меня голова очень редко болит , наверно вчера простыл немного
Тогда нужно просто отлежаться с пару-часиков...
Тогда нужно просто отлежаться с пару-часиков...
на завтра у мну повестка в военкомат , отдохну завтра ото всего
Ня!!!
Ня!!!
Ня!Ня!
няяяяяяяя^___________^ мы первое место по настольному теннису по городу заняли..ухууу,15 на республику поедем...кавааааай..
няяяяяяяя^___________^ мы первое место по настольному теннису по городу заняли..ухууу,15 на республику поедем...кавааааай..
так хорошо играете или остальные плохо настолько играю ?
мы первое место по настольному теннису по городу заняли
Поздравляю!!!
так хорошо играете или остальные плохо настолько играю ?
хдхд....да норамально мы играем там аграрный хорошо играют ><
Поздравляю!!!
пасииб ^_____^ нам даж медальки дали *-*
Ichirin no Hana написал(а):
Поздравляю!!!
пасииб ^_____^ нам даж медальки дали *-*
медальки хорошо но непрактично => кубок лучше => из него можно пить (чего либо) / для красоты поставить / заместо вазы для цветов
медальки хорошо но непрактично => кубок лучше => из него можно пить (чего либо) / для красоты поставить / заместо вазы для цветов
Точно! кубок универсален!
sfeed написал(а):
Точно! кубок универсален!
естественно !
мдё !
хай-хай мая вернулсо с меееееееееега мееееееееееега дибильной олимпиады =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
хай-хай мая вернулсо с меееееееееега мееееееееееега дибильной олимпиады =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
олимпиада то ? по умственному развитию? как результаты? %)
хай-хай
Привет ! между прочем %)
а не слишком круто цветам будет в кубке сидеть?хдхд
блиин..обожаю ходить к программистууу..там так кавайно сеня вечером ми не ждите..я винду переустанавливать буду))))всем бб
олимпиада то ? по умственному развитию? как результаты? %)
хдхдхд неее сень была олимпиада по технологии............хдхдхд как говорится у меня канеш руки золотые но не из того места растут так что я фактически все запорола кроме теории хдхд....(* олимпиаду вообще дибилы какие та составляли =///// сшей им блин фартук за час.....О.о.....сделай стен-газету и проект за тридцать-сорок минут.....зато на теорию целый час хдхд сорок вопросов всего хд*)
по умственному развитию? как результаты? %)
умственное развитие было на прошлой неделе (* биология -англйский*).....но по сравнению с тем что было сегодня........Т______Т .............чорд чорд чорд.......яж теперь от одного вида швейной машины буду впадать в депрессию....О.о.......
Привет ! между прочем %)
та вродь утром здоровались))))) так что не так важно хд
блиин..обожаю ходить к программистууу..там так кавайно сеня вечером ми не ждите..я винду переустанавливать буду))))всем бб
ну лааааааааааааааааааааааадН) пока пока)
программистууу..там так кавайно
и чего же там кавайного то может быть (поведайте я ж не знаю) ? сколь раз не был у себя дома (ну кроме плакатов во всю стену (да и то это мне дизайнер один помог из студии печати широкоформатов %) ) ) и друзей знакомых ничего кавайного не видел
sfeed написал(а):
Привет ! между прочем %)
та вродь утром здоровались))))) так что не так важно хд
А ну да
У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии??
у меня по ходу... что делать?
Skay63 написал(а):
У тебя случаем нету внутре-черепной (черепно-мозговой) гипертонии??
у меня по ходу... что делать?
сходи в больницу там тя вылечит или залечат
я тута всем трям=)
я тута всем трям=)
приветь)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...