свпомнила про футанари...хдхдхдхд
посмотрела что это такое
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...
свпомнила про футанари...хдхдхдхд
посмотрела что это такое
блин начал качать 25Гб Ди-грей мена
посмотрела что это такое
ага ага..гугл рулит..хдхдх
ну вот короче,пожалста,впринципе это как бы так...но если что тапочками не кидаться...ну очень прошу зайди вконтакт и все увидишь..ну должен....
йопт..это это ж,мнооого >< ну вроде говорят что интересный...
я на 5 минуток отойду..
ну вот короче,пожалста,впринципе это как бы так...но если что тапочками не кидаться...ну очень прошу зайди вконтакт и все увидишь..ну должен....
эмммм....а где смотреть то???
йопт..это это ж,мнооого
к завтрашнему вечеру должен скачаться
блин зашёл в контакт и увидел что меня вчера звали в кино.....бляяяяяяя, а позвонить вот прям не судьба ну и хрен что на Новолуние звали, всё равно обидно
эмммм....а где смотреть то
женись на ком говорить не буду..=\\ сам догадаешься)))
к завтрашнему вечеру должен скачаться
быстро
блин зашёл в контакт и увидел что меня вчера звали в кино.....бляяяяяяя, а позвонить вот прям не судьба ну и хрен что на Новолуние звали, всё равно обидно
няяяя..>< да уж..ну фильм так то интересненький..был..оО
Лилия ~ Kitsune ~ Хуснутдинова
Семейное положение: замужем
это когда ты успела то....и за кого???
это когда ты успела то....и за кого???
прочитай мой пост предыдущий,а Т_Т
быстро
ну так 2000Кб скорость
няяяя..>< да уж..ну фильм так то интересненький..был..оО
ну я его смотрел уже, но за компанию один фиг пошёл бы, но додумались только через контакт позвать
женись на ком говорить не буду..=\\ сам догадаешься)))
нээээээээээээээээээээээээ??????????? мине поподробнее объясни пжалуйста, я что-то не въехал
прочитай мой пост предыдущий,а Т_Т
прочитал и немного недопонял
ну так 2000Кб скорость
сколько?
ну я его смотрел уже, но за компанию один фиг пошёл бы, но додумались только через контакт позвать
аааа....хдхдхд,ну может надеялись что ты там часто бываешь?)
нээээээээээээээээээээээээ?????????
воооть
мине поподробнее объясни пжалуйста, я что-то не въехал
что именно?
сколько?
ой, очепятался немного, нолик лишний...ну сейчас до 300 Кб/сек поднялось, но выше нет
ну может надеялись что ты там часто бываешь?)
а типа если увидит, пусть идёт, а так вроде позвали и с нас взятки гладки что-ли
что именно?
всё
ой, очепятался немного, нолик лишний...ну сейчас до 300 Кб/сек поднялось, но выше нет
аааа..я уж офигевать собралась было...хдхд
а типа если увидит, пусть идёт, а так вроде позвали и с нас взятки гладки что-ли
хмм..ну может не додумались,хотя конечно действительно,могли и позвонить,надежнее было бы
всё
поняла^^ ЛС жди..сча допишу
ну бывают же темки которые просто для ознакомления.
ну она была создана из за отсутствия темы во в флуде и создатель создал ее с этой тематикой "я ж там была"
точна. над скачать. как раз счас список закачек создаю.
ну скачай....полюбуйся за реальной сущностью
няки я вернулась"было очень весело...СиД",но ухожу спать"утром на работкууууу" Вова,Лиля приветики вам и спокойной ночи
няки я вернулась"было очень весело...СиД",но ухожу спать"утром на работкууууу" Вова,Лиля приветики вам и спокойной ночи
привети и пока, спокойной ночи
охох..завтро рано вставать..оясуми)
пипец на ночь размышлений , я сваливаю
@>_< кажется это сессия...@
кажется это пииииииииииздец
Лиля замужем?! За Саидом (я правильно помню, да? =// >.<)???? Я права? это случилось?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НЯ!!!!!! хдхдхд
Пошла я спать))) *а точнее пересматривать Оран хдхд немножечко* =)))
няяя..доброе утро >.<
здрасти)
здрасти)
что так рано?а ми убеееег...бб
Hi!
How are you?
sfeed
Hi)
so-so =\\\\\\\
доброе утро
доброе утро
мде чёто черепушка болит %(
а кто не говорит?
ды ладно. мы просто прикалывались тогда. весело зато было.
уаааааааа..нет,только не этого >< мне нужен настоящий *-*
так он по настоящему детей делает то *-*
да ничего, проходил медосмотр, а врач который мне нужен был, в отпуск ушёл, а мне подпись и печать нужна была, а гинеколог за того врача на пол ставки подрабатывала или вроде того что-то, ну вообщем подхожу к кабинету гинеколога. там ясно одни женщины стоят, спрашиваю кто последний: все смотрят на меня секунд 5-10 тишины и одна женщина всё-таки спрашивает: а тебе зачем. я говорю: подпись только поставить, они говорят: ну ладно проходи, а сами в недоумении, за каким хреном мне к гинекологу
у нас бы так тихо это не прошло...
у меня на дисках есть...
ну она была создана из за отсутствия темы во в флуде и создатель создал ее с этой тематикой "я ж там была"
че внатуре ? надо спросить у него
ну скачай....полюбуйся за реальной сущностью
а я не нашел где >_<
@>_< кажется это сессия...@
кажется это пииииииииииздец
первый раз я с тобой согласен
Лиля замужем?! За Саидом (я правильно помню, да? =// >.<)???? Я права? это случилось?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НЯ!!!!!! хдхдхд
вапшет насколько я понял по постам предыдущим... не за Саидом совсем.... этож ИНЦЕСТ вашу мать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >_< кажется это сессия...