Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alesha170 написал(а):

Гыыыы прив)) незнаю что я тут делаю... минут 5 читал что тут написано..... Башка вскипела.... ну вы и флудеры)))

О.о............ты се......сейчас наоборот полумертвая тишина хд.......

Fruster написал(а):

ну вряд ли от тебя зависит посещаемость, просто влом всем теперь видать, да и я зашёл ненадолго.......хотя там посмотрим

....это просто закон подлости хд.....вчера такж получилось)

0

212

Дык 8 страниц не слабо))) Для меня МЕГО Флудера это канешно ничего... Но для этого форума! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/4.gif   ыыыыыы

0

213

Alesha170 написал(а):

ну вы и флудеры)))

ну так тема то в разделе флуд и стоит, что ещё в ней делать то

Maho написал(а):

....это просто закон подлости хд.....вчера такж получилось)

да ты вчера что-то психанула и ушла, а я попозже зашёл и что-то народ прям подтянулся сразу

0

214

Alesha170 написал(а):

Дык 8 страниц не слабо)))

да вообще мало, стыд нам и позор :canthearyou:

Alesha170 написал(а):

Для меня МЕГО Флудера это канешно ничего...

это где-же ты так отжигаешь?

0

215

Maho написал(а):

надеюсь только в плане упячки хд....

Яой я уже прошла хдхд  :D А че будет даьше я не знаю хдхд
Не, на самом деле я просто ща клип мозговыносящий про упячку посмотрела.... могу дать ссыль хдхдхд

Alesha170 написал(а):

Гыыыы прив)) незнаю что я тут делаю... минут 5 читал что тут написано..... Башка вскипела.... ну вы и флудеры)))

Если у тебя от такого бошка кипит, тооо... чеж с тобой будет если ты прочтешь все темы, которые мы тут написали? хдхдхд

Alesha170 написал(а):

Дык 8 страниц не слабо))) Для меня МЕГО Флудера это канешно ничего... Но для этого форума!

А как ты отнесешься к остальным темам в архивах? =///
Меня вот это обидело  :dontcare:

0

216

Alesha170 написал(а):

Для меня МЕГО Флудера

Оно и видно  :suspicious:  неудержалась
Или это был сарказм?

0

217

ну так тема то в разделе флуд и стоит, что ещё в ней делать то

Епт у тя железня логика!))) я вот и флужу)) чем больше сообщений тем больше мой Флудо ОПЫТ!)

0

218

Гыыыыыыыыыы шуток вы не понимаете))))) Все таки черт ногу сломит в душе анимешника!)

0

219

Alesha170 написал(а):

Епт у тя железня логика!))) я вот и флужу))

да флудишь ты здоровски, аж три сообщения :crazyfun:

Alesha170 написал(а):

чем больше сообщений тем больше мой Флудо ОПЫТ!)

ты о чём?

0

220

Если у тебя от такого бошка кипит, тооо... чеж с тобой будет если ты прочтешь все темы, которые мы тут написали? хдхдхд

Башка вскипела после того как я прочел до этой темы ещё с десяток других тем))) Не надо меня недооценивать)

0

221

Alesha170 написал(а):

Гыыыыыыыыыы шуток вы не понимаете))))) Все таки черт ногу сломит в душе анимешника!)

мы шутки воспринимаем от тех, кого хоть немного знаем, а тыдля нас ещё новый объект, неизученный, кто знает шутишь ты или нет http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif

0

222

Alesha170 написал(а):

Не надо меня недооценивать)

да и переоценивать пока не будем

0

223

А вообще тут затишье. Если бы не редкие вспышки жизнедеятельности и не их обсуждение вообще бы давно померли все и флуд вместе с нами. Т___Т

0

224

Alesha170 написал(а):

Башка вскипела после того как я прочел до этой темы ещё с десяток других тем))) Не надо меня недооценивать)

А надо было прочитать не десяток а всеееееееее  :crazyfun:

Fruster написал(а):

мы шутки воспринимаем от тех, кого хоть немного знаем, а тыдля нас ещё новый объект, неизученный, кто знает шутишь ты или нет

Истину глаголишь (с)
Ибо можно понять шутит человек или нет, когда ты его знаешь..... месяцев 7.... хдхд

0

225

да флудишь ты здоровски, аж три сообщения

Дык нет хочу гадить форум))) темболее обычная судьба Мего флудера это БАН!  А в этой теме я вас ещё помучаю))

ты о чём?

Дык чем больше флужу тем больше опыта тем  качественней флуд!))Во как!

0

226

Riddie-Belk^^ написал(а):

Если бы не редкие вспышки жизнедеятельности и не их обсуждение вообще бы давно померли все и флуд вместе с нами. Т___Т

да уж, тут три человека пару ообщений напишут, а потом ещё пол темы обсуждаем что тут нарорд появляться опять стал :crazyfun:

0

227

Уффффф да обьект я с ваших слов новый))) Зареган тут уже давно тока кроме таго как смотерел аниме и писал что то типа *Класс, клёво, респект* не чего не делал))

0

228

Ща просто досмотрел аниме *волчица и пряности* Ща думаю что бы посмотреть))) Пока в раздумьях буду вас мучить)))

0

229

Mde

0

230

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ибо можно понять шутит человек или нет, когда ты его знаешь..... месяцев 7.... хдхд

ну я по жизни несерьёзный, так что через пару дней можно понять что я не всерьёз всё время говорю 8-)

Alesha170 написал(а):

Дык нет хочу гадить форум)))

а чем ты гадишь то его, наоборот это способствует продвижению его хоть как-то

Alesha170 написал(а):

темболее обычная судьба Мего флудера это БАН!

посмотри на количество моих сообщений и подумай какой В ДУПЛО бан, ты в других темах много не гадь и не забанят

Alesha170 написал(а):

А в этой теме я вас ещё помучаю))

ну ещё посмотрим кто кого http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 

Alesha170 написал(а):

Дык чем больше флужу тем больше опыта тем  качественней флуд!))Во как!

о да ты новое определение придумал - качественный флуд....и как же он выглядит :crazyfun:

0

231

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif

0

232

Alesha170 написал(а):

Уффффф да обьект я с ваших слов новый))) Зареган тут уже давно тока кроме таго как смотерел аниме и писал что то типа *Класс, клёво, респект* не чего не делал))

ну это ничего не говорит что ты тут давно зареген.....тут вообще полно обычных качков, которые кроме скачки аниме ничего не делают

0

233

Alesha170 написал(а):

Ща просто досмотрел аниме *волчица и пряности* Ща думаю что бы посмотреть))) Пока в раздумьях буду вас мучить)))

и чем же ты нас мучаешь?

sfeed написал(а):

Mde

дарова,как оно?

0

234

Fruster привет! ?

Fruster написал(а):

ну это ничего не говорит что ты тут давно зареген.....тут вообще полно обычных качков, которые кроме скачки аниме ничего не делают

я тоже ничё не делаю почти  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bf.gif 

Fruster написал(а):

дарова,как оно?

по разному %) а в целом неплохо %)

0

235

посмотри на количество моих сообщений и подумай какой В ДУПЛО бан, ты в других темах много не гадь и не забанят

Смотри сам сказал!!!  Ах да те то может и пофиг ты же типа ИМПЕРАТОР)))XD

о да ты новое определение придумал - качественный флуд....и как же он выглядит

Точно не знаю... сам к этому стремлюсь! Но наверняка это будет что нить УЛЬТРО КАВАЙНОЕ)))

и чем же ты нас мучаешь?

Ты ещё не понимаешь но мой флуд действует на твой МОЗГ! И разрушает его нервные клетки))

0

236

sfeed написал(а):

Fruster привет! ?

а знак вопроса в конце зачем???

sfeed написал(а):

я тоже ничё не делаю почти

ах ты злостный лентяй :crazyfun:

sfeed написал(а):

по разному %) а в целом неплохо %)

ну и то уже хорошо что неплохо 8-)

0

237

я тоже ничё не делаю почти

839 сообщений))))) Ну это видно что почти)))

0

238

Fruster написал(а):

ах ты злостный лентяй :crazyfun:

мдя есть немного , мnежа качать отсюда аниме лень (j-neta) , все с внешки с внешки

0

239

Alesha170 написал(а):

839 сообщений))))) Ну это видно что почти)))

и # Уважение: +90 кофицент то побольше чем у многих  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

240

Alesha170 написал(а):

Смотри сам сказал!!!

не, ну если дибилизм какой писать будешь то тут уж извини, буду сообщения удалять

Alesha170 написал(а):

Ах да те то может и пофиг ты же типа ИМПЕРАТОР)))XD

да мне всё можно......почти всё :crazyfun:

Alesha170 написал(а):

Точно не знаю... сам к этому стремлюсь! Но наверняка это будет что нить УЛЬТРО КАВАЙНОЕ)))

главное чтобы не яойное 8-)

Alesha170 написал(а):

Ты ещё не понимаешь но мой флуд действует на твой МОЗГ! И разрушает его нервные клетки))

опоздал ты немного, до тебя над моим мозом уже многие поработали, так что нечего там разрушать, а если что появится я сам разрушу

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^