Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Maho написал(а):

лан я на пол часа ушла)))))) .......па к компу лоооомится(((

скажи ему "киш..."  и всё

0

182

я вернулс...

sfeed написал(а):

скажи ему "киш..."  и всё

хд слова на него не действуют..если его за комп не пускать он будет меня со стула спихивать пока я не психану....хдхдхд в прошлый раз об угол стола добанулась =\\\\\\\..хдхдхдхд

0

183

sfeed написал(а):

Активен 10 минут

^_________^ почти одновременно вернулись.............
* ну па........весь в меня * то есть наоборот хд*.......скажет на пол часа.......засядет на час.....или того больше....короче пока не придешь и неначнешь качать права хд*

0

184

Maho написал(а):

хд слова на него не действуют..если его за комп не пускать он будет меня со стула спихивать пока я не психану....хдхдхд в прошлый раз об угол стола добанулась =\\\\\\\..хдхдхдхд

требуй чтоб тебе новый комп купил , а сам пускай этот юзает ;)

Отредактировано sfeed (2009-12-15 15:22:07)

0

185

Maho написал(а):

^_________^ почти одновременно вернулись.............

работа %| работа %|

0

186

я кстати тож в музыкальную школу давным давно ходил %| на баяне играть учился учился а потом комп и баяну с муз. школой настал капут :)

0

187

sfeed написал(а):

требуй чтоб тебе новый ком купил , а сам пускай этот юзает

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  я уже год новый телефон требую....какой там комп..* на новую машину, плазму, ремонт, постойку дома, и оборудывание кухни у них деньги есть а на телефон неДдДДД хдхдхдхд*
....кста от меня вся техника летит...кроме моего компа)))...

0

188

sfeed написал(а):

я кстати тож в музыкальную школу давным давно ходил %| на баяне играть учился учился а потом комп и баяну с муз. школой настал капут

:crazyfun:  кста к нам новенький приехал из НиНо...дык у него здесь , в Яру сейчас  компа неД.....и впрошлой четверти он чуть ли не в отличники заделался...(* хотя там у ся троешником был.........*)...... :crazyfun: от нефиг делать учитсО человек хд

хдхдхд я 8 лет на фо-но ходила хдхдхдхд..ради ма)))..и щас на гитааару))) уже для себя)

0

189

Maho написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  я уже год новый телефон требую....какой там комп..* на новую машину, плазму, ремонт, постойку дома, и оборудывание кухни у них деньги есть а на телефон неДдДДД хдхдхдхд*
....кста от меня вся техника летит...кроме моего компа)))...

телефон , я не собираюсь менять , прикинь у меня в телефоне 10мб памяти и нет mp3 и вообще у него 3.5 функции звонки, смс , icq, GPRS модем :lol: , а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4 плеер с экраном 3" 2GB + 16 GB памятью (и смотрел аниме и слушал музыку ) , и не собираюсь тел покупать , он у мну надёжный немецкий

0

190

sfeed написал(а):

телефон , я не собираюсь менять , прикинь у меня в телефоне 10мб памяти и нет mp3

o.O

sfeed написал(а):

а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4

Т_______________________Т у меня быыыыыыыыыыыыыыл мр3........я на нем тоооож аниме смотрела............но в один прекрасный день он опух и треснул................*светлая память ему........*................

0

191

sfeed
ммм......а ты Вконтакте есь)?...
если есь- ссыыыыыыыыль кинь))

0

192

Maho написал(а):

:crazyfun:  кста к нам новенький приехал из НиНо...дык у него здесь , в Яру сейчас  компа неД.....и впрошлой четверти он чуть ли не в отличники заделался...(* хотя там у ся троешником был.........*)...... :crazyfun: от нефиг делать учитсО человек хд

это ясно дело в Нижнем то и развлечений больше

Maho написал(а):

sfeed написал(а):

а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4

Т_______________________Т у меня быыыыыыыыыыыыыыл мр3........я на нем тоооож аниме смотрела............но в один прекрасный день он опух и треснул................*светлая память ему........*................

нет с сабами там жестко смотреть!
у меня с сабами там были буквы по высоте 1/(7-10) от экрана
а аниме я смотрю только ссабами , мне как то рус озвучка не нравиться :(

0

193

Maho написал(а):

sfeed
ммм......а ты Вконтакте есь)?...
если есь- ссыыыыыыыыль кинь))

нет и не стремлюсь туда попасть , терпеть этот сайт не могу %(
ICQ и jabber пользуюсь только

Отредактировано sfeed (2009-12-15 15:38:20)

0

194

sfeed написал(а):

О.о у меня норм было)))))))

sfeed написал(а):

а аниме я смотрю только ссабами , мне как то рус озвучка не нравиться

мне тооооооооооооож =\\\\\\\\\\\\\\\\\ (* особенно озвучка Персоны .....*).....от Кубы77 ещё более менее)))))

0

195

sfeed написал(а):

О.о посем?

sfeed написал(а):

:D а я в аське редк сижу.......хд меня там все усиленно грузят......

0

196

Maho написал(а):

sfeed написал(а):

О.о у меня норм было)))))))

дело в другом после 2 часов просмотра глаза в отпаде , а мне потом за пк садиться => не гуд  ( вот и скушаю на нём HD Audio)

0

197

Maho написал(а):

sfeed написал(а):

О.о посем?

как то не понравился мне этот сервис , ( особенно администрация меня пару раз взбесила , были на то причины )

0

198

Maho написал(а):

:D а я в аське редк сижу.......хд меня там все усиленно грузят......

создай еще один аккаунт  ICQ  и всё (у мну их аж 3  :lol: и jabber (там друзья и по работе , по мимо icq) )

0

199

я короче потопал дамой , наверно часа 1,5 не будет  (хотя кто знает )

0

200

кто тут?

0

201

Жывтоне чочо упячка
УГ-УПЯЧКА   !!!
шячло попятчса попятчса!
воене остерегае уг-подделке!!!11

0

202

sfeed написал(а):

создай еще один аккаунт  ICQ  и всё

у меня их тооож три  :D

sfeed написал(а):

я короче потопал дамой , наверно часа 1,5 не будет  (хотя кто знает )

лан давай....баай)))))
o90
ня!
Riddie-Belk^^
чо-чо хд?
упячка адын!!1!адын....возращатс?

0

203

Возможно вас заинтересует с чего это я вдруг пошла по стопам Ти.... хдхд

0

204

Riddie-Belk^^ написал(а):

Возможно вас заинтересует с чего это я вдруг пошла по стопам Ти.... хдхд

*заинтересовалсо......*      http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol2.gif  надеюсь только в плане упячки хд....

0

205

Riddie-Belk^^ написал(а):

Жывтоне чочо упячка УГ-УПЯЧКА   !!!шячло попятчса попятчса!воене остерегае уг-подделке!!!11

эммммм........видимо я невовремя зашёл, раз такое творится http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hot.gif 
здрасти присутствующим

0

206

Fruster
привет)
Alesha170
^_____^ няфк)

0

207

Maho написал(а):

Fruster привет)

а у вас тут опять пусто

0

208

Fruster написал(а):

а у вас тут опять пусто

:crazyfun:  та ет потому что я тут......вот я уйду, и все появятся хд

0

209

Maho написал(а):

та ет потому что я тут......вот я уйду, и все появятся хд

ну вряд ли от тебя зависит посещаемость, просто влом всем теперь видать, да и я зашёл ненадолго.......хотя там посмотрим

0

210

Alesha170
^_____^ няфк)

Гыыыы прив)) незнаю что я тут делаю... минут 5 читал что тут написано..... Башка вскипела.... ну вы и флудеры)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^