лан я на пол часа ушла)))))) .......па к компу лоооомится(((
скажи ему "киш..." и всё
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^
лан я на пол часа ушла)))))) .......па к компу лоооомится(((
скажи ему "киш..." и всё
я вернулс...
скажи ему "киш..." и всё
хд слова на него не действуют..если его за комп не пускать он будет меня со стула спихивать пока я не психану....хдхдхд в прошлый раз об угол стола добанулась =\\\\\\\..хдхдхдхд
Активен 10 минут
^_________^ почти одновременно вернулись.............
* ну па........весь в меня * то есть наоборот хд*.......скажет на пол часа.......засядет на час.....или того больше....короче пока не придешь и неначнешь качать права хд*
хд слова на него не действуют..если его за комп не пускать он будет меня со стула спихивать пока я не психану....хдхдхд в прошлый раз об угол стола добанулась =\\\\\\\..хдхдхдхд
требуй чтоб тебе новый комп купил , а сам пускай этот юзает
Отредактировано sfeed (2009-12-15 15:22:07)
^_________^ почти одновременно вернулись.............
работа %| работа %|
я кстати тож в музыкальную школу давным давно ходил %| на баяне играть учился учился а потом комп и баяну с муз. школой настал капут
требуй чтоб тебе новый ком купил , а сам пускай этот юзает
я уже год новый телефон требую....какой там комп..* на новую машину, плазму, ремонт, постойку дома, и оборудывание кухни у них деньги есть а на телефон неДдДДД хдхдхдхд*
....кста от меня вся техника летит...кроме моего компа)))...
я кстати тож в музыкальную школу давным давно ходил %| на баяне играть учился учился а потом комп и баяну с муз. школой настал капут
кста к нам новенький приехал из НиНо...дык у него здесь , в Яру сейчас компа неД.....и впрошлой четверти он чуть ли не в отличники заделался...(* хотя там у ся троешником был.........*)...... от нефиг делать учитсО человек хд
хдхдхд я 8 лет на фо-но ходила хдхдхдхд..ради ма)))..и щас на гитааару))) уже для себя)
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif я уже год новый телефон требую....какой там комп..* на новую машину, плазму, ремонт, постойку дома, и оборудывание кухни у них деньги есть а на телефон неДдДДД хдхдхдхд*
....кста от меня вся техника летит...кроме моего компа)))...
телефон , я не собираюсь менять , прикинь у меня в телефоне 10мб памяти и нет mp3 и вообще у него 3.5 функции звонки, смс , icq, GPRS модем , а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4 плеер с экраном 3" 2GB + 16 GB памятью (и смотрел аниме и слушал музыку ) , и не собираюсь тел покупать , он у мну надёжный немецкий
телефон , я не собираюсь менять , прикинь у меня в телефоне 10мб памяти и нет mp3
а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4
Т_______________________Т у меня быыыыыыыыыыыыыыл мр3........я на нем тоооож аниме смотрела............но в один прекрасный день он опух и треснул................*светлая память ему........*................
sfeed
ммм......а ты Вконтакте есь)?...
если есь- ссыыыыыыыыль кинь))
кста к нам новенький приехал из НиНо...дык у него здесь , в Яру сейчас компа неД.....и впрошлой четверти он чуть ли не в отличники заделался...(* хотя там у ся троешником был.........*)...... от нефиг делать учитсО человек хд
это ясно дело в Нижнем то и развлечений больше
sfeed написал(а):
а для всего остального я уж давно когда еще учился купил mp3/ mp4
Т_______________________Т у меня быыыыыыыыыыыыыыл мр3........я на нем тоооож аниме смотрела............но в один прекрасный день он опух и треснул................*светлая память ему........*................
нет с сабами там жестко смотреть!
у меня с сабами там были буквы по высоте 1/(7-10) от экрана
а аниме я смотрю только ссабами , мне как то рус озвучка не нравиться
sfeed
ммм......а ты Вконтакте есь)?...
если есь- ссыыыыыыыыль кинь))
нет и не стремлюсь туда попасть , терпеть этот сайт не могу %(
ICQ и jabber пользуюсь только
Отредактировано sfeed (2009-12-15 15:38:20)
О.о у меня норм было)))))))
а аниме я смотрю только ссабами , мне как то рус озвучка не нравиться
мне тооооооооооооож =\\\\\\\\\\\\\\\\\ (* особенно озвучка Персоны .....*).....от Кубы77 ещё более менее)))))
О.о посем?
а я в аське редк сижу.......хд меня там все усиленно грузят......
sfeed написал(а):
О.о у меня норм было)))))))
дело в другом после 2 часов просмотра глаза в отпаде , а мне потом за пк садиться => не гуд ( вот и скушаю на нём HD Audio)
sfeed написал(а):
О.о посем?
как то не понравился мне этот сервис , ( особенно администрация меня пару раз взбесила , были на то причины )
а я в аське редк сижу.......хд меня там все усиленно грузят......
создай еще один аккаунт ICQ и всё (у мну их аж 3 и jabber (там друзья и по работе , по мимо icq) )
я короче потопал дамой , наверно часа 1,5 не будет (хотя кто знает )
кто тут?
Жывтоне чочо упячка
УГ-УПЯЧКА !!!
шячло попятчса попятчса!
воене остерегае уг-подделке!!!11
создай еще один аккаунт ICQ и всё
у меня их тооож три
я короче потопал дамой , наверно часа 1,5 не будет (хотя кто знает )
лан давай....баай)))))
o90
ня!
Riddie-Belk^^
чо-чо хд?
упячка адын!!1!адын....возращатс?
Возможно вас заинтересует с чего это я вдруг пошла по стопам Ти.... хдхд
Возможно вас заинтересует с чего это я вдруг пошла по стопам Ти.... хдхд
*заинтересовалсо......* надеюсь только в плане упячки хд....
Жывтоне чочо упячка УГ-УПЯЧКА !!!шячло попятчса попятчса!воене остерегае уг-подделке!!!11
эммммм........видимо я невовремя зашёл, раз такое творится
здрасти присутствующим
Fruster
привет)
Alesha170
^_____^ няфк)
Fruster привет)
а у вас тут опять пусто
а у вас тут опять пусто
та ет потому что я тут......вот я уйду, и все появятся хд
та ет потому что я тут......вот я уйду, и все появятся хд
ну вряд ли от тебя зависит посещаемость, просто влом всем теперь видать, да и я зашёл ненадолго.......хотя там посмотрим
Alesha170
^_____^ няфк)
Гыыыы прив)) незнаю что я тут делаю... минут 5 читал что тут написано..... Башка вскипела.... ну вы и флудеры)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^