уж определись а то чё-то не по себе %|
гомен хд.....О.о я иногда даж не замечаю......... в реале на это внимание редко кто обращает уже
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^
уж определись а то чё-то не по себе %|
гомен хд.....О.о я иногда даж не замечаю......... в реале на это внимание редко кто обращает уже
Программистом %|
^_______^ на форуме многие учатся на программистов, работают)))
^_______^ на форуме многие учатся на программистов, работают)))
я слышал только от e90
я слышал только от e90
.....кроме о90..Лиля, sergey89, ет самые запомнившиеся хд то бишь часто появляющиеся....был ещё ктот тольк ники непмню =_="
Всем привет)
Luten
Привет!
Luten
прив)))))
я наверн пойду доучивать песнююююю.....а то за компом неудобн хд....*переодически буду загядывать*))))))))
.....кроме о90..Лиля, sergey89, ет самые запомнившиеся хд то бишь часто появляющиеся....был ещё ктот тольк ники непмню =_="
не знай не видел их результаты трудов (учиться может каждый у нас из нашей группы 30 реально программировать могут 5 человек , а остальные (ну не будем о плохом))
я наверн пойду доучивать песнююююю.....а то за компом неудобн хд....*переодически буду загядывать*))))))))
а чё за песня ?
а чё за песня ?
тонкая красная нить - закрываю глаза
в конце страницы
тонкая красная нить - закрываю глаза
в конце страницы
а для чего исполнять чтоль ? у нас в группе (в техноре)( 2 были мой группы по специальности ) ) из одной местной группы (человек 5 там была группа вроде) так они сами всё писали текст / ноты %|
моё мнение плагиат плохо %(
Отредактировано sfeed (2009-12-15 12:31:24)
а для чего исполнять чтоль ? у нас в группе (в техноре) 2 были из одной местной группы (человек 5 там была группа вроде) так они сами всё писали текст / ноты %| моё мнение плагиат плохо %(
я на гитаре учусь играть)))....так что, чтобы писать свои песни недоросла ещё *разве что тексты можн* хд))))))....пока учу чужие, т.к опыта и навыков прибавляет, плюс удовольствие) ^____^ а то меня классикой кормилли кормили.... год училась......результаты никакие, а все потому что желания не было играть то, что мне ненравится, а сейчас договорилась с училкой- буду играть только любимые песни....))
йа неожиданно поняла что невидела "нормальных" людей уже два дня........О.о.....это финиш........хдхдхд......та и вообще все эти два дня я фактически постоянно молчала......хдхд с такими темпами я разучусь разговаривать * если морозы будут продолжаться*
Rassel
тип ня! )
Rassel
тип ня! )
он уже убежал
он уже убежал
.....Т-т.......бу(
когда можно будет уже услышать твой альбом с песнями ?
желательно Flac и битрейд 800 или больше кбит /с
ну ты издеваешьсо. хдхдхдхдхдхдх..
если я умею петь и учусь играть на гитаре это незначит что когдааа нить я буду заниматся этим как профи)))))))) хдхдхддхдхдхд
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif ну ты издеваешьсо. хдхдхдхдхдхдх..
если я умею петь и учусь играть на гитаре это незначит что когдааа нить я буду заниматся этим как профи)))))))) хдхдхддхдхдхд
я не говорю как профи у нас в городе 2-3 группы , и они записываются и монтируют аудео дома , неплохо даже получается
я не говорю как профи у нас в городе 2-3 группы , и они записываются и монтируют аудео дома , неплохо даже получается
мне то мон и не дома.....) я на вокал в небольшую звукозаписывающую студию хожу, к одному знакомому)...так что мон попробовать....
мне то мон и не дома.....) я на вокал в небольшую звукозаписывающую студию хожу, к одному знакомому)...так что мон попробовать.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif
Когда ждать релиз ?
Когда ждать релиз ?
весной *самое то....*
весной *самое то....*
поймал на слове
поймал на слове
*ааааааа.....................чорд хочу на улицу.........*
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/108.gif *ааааааа.....................чорд хочу на улицу.........*
да сходи в мини юбке прогулять а то жарко стало
да сходи в мини юбке прогулять а то жарко стало
я юбки не ношу =\\\\\\\
*кста мне тут инетресн если почти в сорокоградусный мороз прогулятся по улице босиком.....это будет считаться закаливанием или просто намерением заболеть О.о*
лан я на пол часа ушла)))))) .......па к компу лоооомится(((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^