сорри,но мя гонят,я завтра обязательно приду,воть када ети уроки сделаю и бу тута сидеть
Ладно тады покеда...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^
сорри,но мя гонят,я завтра обязательно приду,воть када ети уроки сделаю и бу тута сидеть
Ладно тады покеда...
нет
почему, что-то слчилось???
нет..предупреждение..чтоб не баловались и вели себя хорошо..и никого не обижали
да вроде никого и не обижаем
всем привет...на улице -30 и машина не завелась, а завтра с утра в универ чтоб этот мороз((((((((((
А что за машина то?
за декабрь?в январе...
ты меня не поняла...вам сейчас за ноябрь начислили?или это у нас только такая х У й Н я
Не реально в полнолуние уменя такое бывает... Постояноо в полнолуние на шашалыки тянет))) в ЛЕС!!!!! Летом постоянно по полнолуниям ездил... а ща ХОЛОДРЫГА!!((XD
та я про то что седня полнолуние чтоль?Оо что ж ты в лесу то делал..хдхд
почему, что-то слчилось???
ничего...=\\
А что за машина то?
пятнадцатая, аккумулятор занёс домой, надеюсь с утра заведётся, он вообще задубел и инеем покрылся....а вот если не заведётся то где-то придётся зарядку искать
та я про то что седня полнолуние чтоль?Оо что ж ты в лесу то делал..хдхд
да я незнаю седня полнолуние или нет... Поэтому тока и предполагаю)Xd я же сказал на шашлыки)))Я делаю отличный Шашлык! и соус к нему)) XdXD
ничего...=\\
что-то мне не верится, что ничего, прям и не знаю почему.....может из-за смайлов???что стряслось????
пятнадцатая, аккумулятор занёс домой, надеюсь с утра заведётся, он вообще задубел и инеем покрылся....а вот если не заведётся то где-то придётся зарядку искать
Норм.... заведеться у мну батя тоже заносит)) и утром заводиться... И ещё ты утром перед тем как завести зажигание включи и фары... немного подожди фары выруби и попробуй врубить))) батек с недавнего времени начал так делать)) и не поверишь помогает..
да вроде никого и не обижаем
ну если так-то хорошо..
ты меня не поняла...вам сейчас за ноябрь начислили?или это у нас только такая х У й Н я
за ноябрь?хм..не помню..вродь да...все равно уже ниче нет...
за ноябрь?хм..не помню..вродь да...все равно уже ниче нет...
no comments....промолчу...всем бб
Норм.... заведеться у мну батя тоже заносит)) и утром заводиться... И ещё ты утром перед тем как завести зажигание включи и фары... немного подожди фары выруби и попробуй врубить))) батек с недавнего времени начал так делать)) и не поверишь помогает..
да у меня два дня машина стояла на морозе, пока я на работе был, такое ощущение что мжет и не завестись, хотя зарад ещё есть............ну попробую с фарами, может проканает
no comments....промолчу...всем бб
привычкой это уже стало, что всё без комментариев
привычкой это уже стало, что всё без комментариев
Бон жорно)))
Бон жорно)))
Гутен абенд))))))
а "Nana" классный весчь ^________^
а "Nana" классный весчь ^________^
не смотрел, ибо много серий и девчачий
ибо много серий
меня тож это пугает...я не оч лю когда много серий...>< заняться седня нечем было одну серию глянуло и затянуло...ХД
девчачий
хммм..есть немного^^
не смотрел
да впринципе можно посмотреть))))
Лад я дальше смотреть Аниме... начал просмотр аниме *пожиратель душ*
покаа))) а я одну серию soul eater посмотрела и бросила..О_о
Отредактировано Kitsune (2009-12-17 21:59:36)
меня тож это пугает...я не оч лю когда много серий...>< заняться седня нечем было одну серию глянуло и затянуло...ХД
не, иногда хорошо когда серий много, вот наприаер при просмотре КГ, я хотел чтобы хотя бы серий на 10 побольше было
хммм..есть немного^^
вот и не буду смотреть
кстати ты почему то и дело из профиля выходишь????????
ладно,я буль-буль пошла...всем спокойной ночи
покаа))) а я одну серию soul eater посмотрела и бросила..О_о
А что так? неужели не понравилосьб?
я там над одним моментом усыхал минут пять, когда там на экзамене девчёнка, оружие Кида(не помню как её зовут) которая поглупее жирафа из бумаги делала, там дальше такие коры были
не, иногда хорошо когда серий много, вот наприаер при просмотре КГ, я хотел чтобы хотя бы серий на 10 побольше было
няяя...ну КГ вне обсуждений...хотя даа..когда много серий я запоминаю имена персонажей хдхдх..а когда мало то туууго как то..Т_Т
вот и не буду смотреть
=\\ няяя...заняться нечем будет посмотри все таки..хд
кстати ты почему то и дело из профиля выходишь????????
ээээ....просто а что?
ладно,я буль-буль пошла...всем спокойной ночи
топиться что-ли
А что так? неужели не понравилосьб?
хмм...да как то не зацепило..ХД..надо будет еще раз попробовать после Наны..=)
няяя...ну КГ вне обсуждений...хотя даа..когда много серий я запоминаю имена персонажей хдхдх..а когда мало то туууго как то..Т_Т
я имена ГГ запоминаю и всё, остальных не помню вообще
=\\ няяя...заняться нечем будет посмотри все таки..хд
да как раз таки есть чем заниматься. времени свободного нет
ээээ....просто а что?
сбегаешь постоянно
я имена ГГ запоминаю и всё, остальных не помню вообще
вот вот..тоже самое..ХД тока если аниме среднее то забываю и это..Т_Т
да как раз таки есть чем заниматься. времени свободного нет
ну когда нибудь будет же)))
сбегаешь постоянно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^