а я в воскресенье блинчики печь буду
класно*люблю блинчики*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^
а я в воскресенье блинчики печь буду
класно*люблю блинчики*
класно*люблю блинчики*
о!хорошо!приходи,буду ждать
а кокими если не секрет?
ню,романтика,любовь,ужасы,комедии,приключения,хентай и немножко яой,а ти?
кста,всем снова прет...сорри,что не попращалась..
Отредактировано Амайя Митцури (2009-12-17 19:52:04)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Mi$a
я тут одна?????
кста,всем снова прет...
снова привет))))))
снова привет))))))
как дела щас?без измен?чем занята?
Отредактировано Амайя Митцури (2009-12-17 20:10:33)
ню,романтика,любовь,ужасы,комедии,приключения,хентай и немножко яой,а ти?
ну можно сказать я люблю тоже самое кроме Яойя) Ещё люблю ЮРИ и меху, сенен иногда посматриваю но нельзя сказать что люблю этот жанр..
Ещё люблю ЮРИ
*передернуло*онегай,не произноси при мне ето слово..ет оч плохое слово..
ну можно сказать я люблю тоже самое
прикона..няяяяя
кроме Яойя
та я не то,чтобы увлекаюсь,прост иногда надо за компанию посмотреть..а то и обижаютсо..Тт
хентай
Это ваще отдельная тема))) Смотрел несколько сериалов из темы ХЕНТАЙ ВИДИО и все)))
Это ваще отдельная тема))) Смотрел несколько сериалов из темы ХЕНТАЙ ВИДИО и все)))
те не нра? етж настоящее искусство,мне оч нра..
*передернуло*онегай,не произноси при мне ето слово..ет оч плохое слово..
о_О лады а что так?
та я не то,чтобы увлекаюсь,прост иногда надо за компанию посмотреть..а то и обижаютсо..Тт
Ужассссссс и кто же это у тя такие друзья!!!!! Советую тебе отвязываться от такой кампании))) как говариться с кем повендешься от тогот и наведешься))) Станешь ещё супер Мего профи ЯОЙщицей!
те не нра? етж настоящее искусство,мне оч нра..
Я не говарил что не нравиться..... Просто Хентай.... Это както...Не серьезно чтоле... я лучше реальную порнуху посматрюXD)) Это тоже искусство))) Хотя из того тХентая что я смотрел было несколько поностоящему Отличное типа Прорисовка и сюжет все это было отлично!
как дела щас?без измен?чем занята?
отлично,только ноги замерли..
ет оч плохое слово..
согласна.. не люблю юри
согласна.. не люблю юри
Дык каму как....... я тоже не фанат но некторые произведения данного жанра мне нрав..
Ужассссссс и кто же это у тя такие друзья!!!!! Советую тебе отвязываться от такой кампании))) как говариться с кем повендешься от тогот и наведешься))) Станешь ещё супер Мего профи ЯОЙщицей!
та неть,я не стану яойщицей..
лады а что так?
та прост,в моей школе есть анимешница,и она хочет меня отъюрить..бе
Я не говарил что не нравиться..... Просто Хентай.... Это както...Не серьезно чтоле... я лучше реальную порнуху посматрюXD)) Это тоже искусство))) Хотя из того тХентая что я смотрел было несколько поностоящему Отличное типа Прорисовка и сюжет все это было отлично!
неть..Хентай лучше всего на свете..
ет плохо..
Гммм, у вас что дом не отапливают? Или ты на улице с ноутом))XD
Ну или самое невероятное неужели ты тока с улицы?
Привет всем!
вот и включили в нашем доме электричество
Дык каму как....... я тоже не фанат но некторые произведения данного жанра мне нрав..
яой лучше чем юри
ет плохо..
дак тапочки одела...греются вродь
Привет всем!
приветик!
та неть,я не стану яойщицей..
Поверю на слово!
та прост,в моей школе есть анимешница,и она хочет меня отъюрить..бе
Вау.... а ты откуда? можешь меня с ней познакомить)XDXd (у меня приступ смеха))))
яой лучше чем юри
хэ кому как (я не то не другое как то не смотрю / не читаю)
Привет всем!
прив
дак тапочки одела...греются вродь
шиколада съешь..ня
Привет всем!вот и включили в нашем доме электричество
Привет.... и Да надо Обмывать! Праздник епт Электричество врубили... Кагда будешь угощать?XD
Привет.... и Да надо Обмывать! Праздник епт Электричество врубили... Кагда будешь угощать?XD
одного плюса те хватит ?
Поверю на слово!
няяяяяяяя
Вау.... а ты откуда? можешь меня с ней познакомить)XDXd (у меня приступ смеха))))
я из Ярика...и нече смешного,я хожу блин в страхе...
яой лучше чем юри
Ну ничего против сказать немого так как Яой не смотрел .. почти
одного плюса те хватит ?
О да....... И пусть Электричество в твоем доме будет вечно!!!!))Xd
шиколада съешь..ня
няяяям....шоколад...где бы его взять...
я из Ярика...и нече смешного,я хожу блин в страхе...
Да........ бывает же... Я тебе искреннне сочуствую.... Но надеюсь ты разберешься с этой ситуацией! Я в тя верю!! анимешники не сдаються!)
няяяяяяяя
Гыыыыыыыыыыыыыы я тащусь от этого слова............Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя гыыыыы прикольно напоминает какоето Аниме где у главной героини невидимые хрени выходили из за спины... и звали ее вроде Люси... Краваое аНиме название правда забыл((
Отойду на полчаса)) над машину загнать... Не скучайте...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^