Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

тяк...я чай пить...

0

542

Mi$a написал(а):

тяк...я чай пить...

Приятного чаепития!

0

543

Ichirin no Hana написал(а):

Приятного чаепития!

пасииииииба

0

544

блин..сказала чай пить ушла...а сама...все-все-все..ухожу...

0

545

Вот решмл тоже что нить написать.... оставить так сказать свой след)))

0

546

Народ тут есть любители WarCraft ?

0

547

Alesha170 написал(а):

Вот решмл тоже что нить написать.... оставить так сказать свой след)))

Прифед

0

548

Прифед

АВЕ! гЫЫЫ ИЛИ ПО ОБЫЧНОМУ пРИФФ!)

0

549

народ у мну странная догадка...... смотрите вчера было -32 седня -37 если завтра будет ещё хуже знчит все миру абзац)) армогидец будет какой нить)) а вы как считаете7

0

550

Alesha170 написал(а):

АВЕ! гЫЫЫ ИЛИ ПО ОБЫЧНОМУ пРИФФ!)

Хд)) Как делишки?

0

551

Alesha170 написал(а):

народ у мну странная догадка...... смотрите вчера было -32 седня -37 если завтра будет ещё хуже знчит все миру абзац)) армогидец будет какой нить)) а вы как считаете7

Мдее. В прошлом году потепление, в этом похолодание. Земля скоро потрескается %-)

0

552

Хд)) Как делишки?

Делишки норм.... Вот начал просмотр Аниме *Бек* Решил немного отвлечься... ато глаза превратяться в крававое месиво)

0

553

Alesha170 написал(а):

в крававое месиво)

Круто :crazyfun:

0

554

Мдее. В прошлом году потепление, в этом похолодание. Земля скоро потрескается

XD XD XD потрескаеться говаришь)))) Интереснеько.... вполне возможно! пойду сверю с лабораторными данными! Я ведь типа в научной станции работаю! во как! ЕСЛИ БУДЕТ АРМОПИПЕЦ Я ВАМ СКАЖУ ПЕРВЫЙ!

0

555

Сессия, сессия, сессиёёёёёё!!! зачоты, бессонные ночи напролёт, пипец в голове, девчонки с табуретками идут и все в один голос, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа *-*

0

556

Круто

Гыыыы те может быть и круто! Но в реале это ЖЕСТЬ!!! Блин ещё эти 60 сек)) нельзя отпровлять сообщения ещё 10...5 все отпровляю)

0

557

Oinari написал(а):

Сессия, сессия, сессиёёёёёё!!! зачоты, бессонные ночи напролёт, пипец в голове, девчонки с табуретками идут и все в один голос, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа *-*

Жесть.... что у тя в голове твориться! Те нужно немного расслабиться! Больше позитива!

Отредактировано Alesha170 (2009-12-16 21:03:43)

0

558

Alesha170 написал(а):

жесть что у ят в голове твориться! Те нужно немного расслабиться! Больше позитива!

точно)) Всем приветик =)  :rolleyes:

0

559

ну и пока) пойду учить)

0

560

Alesha170 написал(а):

XD XD XD потрескаеться говаришь)))) Интереснеько.... вполне возможно! пойду сверю с лабораторными данными! Я ведь типа в научной станции работаю! во как! ЕСЛИ БУДЕТ АРМОПИПЕЦ Я ВАМ СКАЖУ ПЕРВЫЙ!

Будем ждать!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kawai2.gif 

Oinari написал(а):

Привет. А моего брата не допускают к сессии http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif 

Alesha170 написал(а):

Но в реале это ЖЕСТЬ!!!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/50.gif  Вот бы это увидеть...

Alesha170 написал(а):

Блин ещё эти 60 сек)) нельзя отпровлять сообщения ещё 10...5 все отпровляю)

Меня эта штука тоже заедает %-)

0

561

Oinari написал(а):

точно)) Всем приветик =)

Привет, АВЕ, хай и.т.п!)

как делишки?

0

562

Oinari написал(а):

ну и пока) пойду учить)

Поки.

Отредактировано Ichirin no Hana (2009-12-16 21:05:44)

0

563

Oinari написал(а):

ну и пока) пойду учить)

о-О что уже! Быстро! Мой ультро кавай взорвал твой МОСК!!!!!!!! йухххххх новая победа!)XDXD

0

564

Будем ждать!!!

угу я слшал что типа в сибири будем норм климат махнем туды всем форумом))

Привет. А моего брата не допускают к сессии

А что так?  Прогуливает много небось))) если так то наш чувак! У мну те же проблемы)

0

565

Чет тихо стало пойду погуляю на улицу немного и досмотрю!)) ну блин хлолдно на улице как бы выйти))

0

566

Alesha170 написал(а):

угу я слшал что типа в сибири будем норм климат махнем туды всем форумом))

Жить да поживать :crazyfun:

Alesha170 написал(а):

А что так?  Прогуливает много небось))) если так то наш чувак! У мну те же проблемы)

Он один раз прогулял. А так у него проблемы с математикой %-)

0

567

всем претя.. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif 

0

568

йооооооопТтТтТтТТ..........доооооооооооооооооооо.........S4L..весчь хдхдхд....пошла посмотреть чоз штука думаю на минут 15 и затянуло меня..............ойййййй зятянуло хдхдхд

0

569

Maho написал(а):

йооооооопТтТтТтТТ..........доооооооооооооооооооо.........S4L..весчь хдхдхд....пошла посмотреть чоз штука думаю на минут 15 и затянуло меня..............ойййййй зятянуло хдхдхд

а это что такое???   кстати привет всем

0

570

короче...............теперь я понормааааальному ушла в игру хд..................(* сщас sfeed'у плюсег.......за игру...*что то сеня я таааак расщедрилась на плюсики..налетай пока не поздн хд*.......*)

ПокеееееееееДДДДДДДДДДДДд)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^