я большинство аниме с торрентов тяну)
Я б тоже так делал тока на лакальных почти нету)) а на внешке у мну скорость(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^
я большинство аниме с торрентов тяну)
Lesot
призрак Инквизитора следит на намииииии...... (*вспоминает тему †††Особняк с привидениям膆† ...скучаит..... *)
Я эксперимет японских ученых!) я мутант! я ща через экран к те перелезу! я ВСЕМОГУЩЕН!
йооооооооооооооооооооопт *убежал одеватцо*........
ммм.......а тариф какой?
йооооооооооооооооооооопт *убежал одеватцо*........
От мну не убежать!
ммм.......а тариф какой?
Гыыыыыыыыы тарифы как раз в тему)) называеться *Новогодний*
От мну не убежать!
чорд...пощади.....я ток шоорты найду ((((((((( хдхд
ксоооооо........хде sfeed..мне нескем в крестики нолики играть (
ксоооооо........хде sfeed..мне нескем в крестики нолики играть (
ну уж извини не судьба наверно я скоро уйду опять %(
Всем привет)
Всем привет)
привет)
ня........
БОН ЖОРНО, МЭЗ АМИГОС!
Нет, я конечно все понимаю, это вполне нормально обычно сидеть до пяти утра и смотреть анимэ, как лунатик, но вот скажите мне, какого хрена я вчера до трех смотрела Винкс?!!!!! (я не исключаю, что с сабами их прикольно смотреть и что мне нравится слушать итальянскую речь, но блинёёёёёё..... Х_х)
какого хрена я вчера до трех смотрела Винкс?!!!!!
срань господНЯЯЯ
А теперь все читаем цитату, которую я вчера... эээ... выписала:
- Это божество, некое существо, нечто мужского рода. Хотя нет, подожди. Я не уверен, что оно принадлежит именно к мужскому роду. То есть я вообще не знаю, к какому роду его отнести. Скажем так: оно не является ярко выраженным существом женского рода, а потому естественно отнести его к роду мужскому.
- Понимаю.
- Ты считаешь меня сумасшедшим, не так ли?
- Конечно же нет.
- Но ты должен так думать! Потому что если это существо не плод моего воображения, значит, оно обитает где-то вне меня.
*мой коммент* Замечаательная логическая цепочка!!! хдхд
срань господНЯЯЯ
Во-вооо!!! Но блин итальянский итальянский итальянский!!!!!!!!!!!!!!!! >_______________<
БОН ЖОРНО, МЭЗ АМИГОС!
Нет, я конечно все понимаю, это вполне нормально обычно сидеть до пяти утра и смотреть анимэ, как лунатик, но вот скажите мне, какого хрена я вчера до трех смотрела Винкс?!!!!! (я не исключаю, что с сабами их прикольно смотреть и что мне нравится слушать итальянскую речь, но блинёёёёёё..... Х_х)
нусь ты не единственная.... ять вообще диски купила + чародеек еще "хрень знаеть зачемь" и сморела....хрень полная, а вот рисовка мне нравиться *_* так ща еще и новый сезон "чтобь ихь" точно чекнусь
нусь ты не единственная.... ять вообще диски купила + чародеек еще "хрень знаеть зачемь" и сморела....хрень полная, а вот рисовка мне нравиться *_* так ща еще и новый сезон "чтобь ихь" точно чекнусь
Так, стоп, новый сезон кого, Чародеек или Винкс? хдхдхд
Ибо я смотрю онлайн
З.Ы. И как вам цитата? >.< хдхд
Так, стоп, новый сезон кого, Чародеек или Винкс? хдхдхд
у винкс новый сезончик
З.Ы. И как вам цитата? >.< хдхд
связист свою цепочку на данный момент ..... в конечном итоге у меня вынесло мозГ "вернись мой мозг....ти мне еще нужен"
у винкс новый сезончик
Ну это даааа.... тык я ж уже на 16 хд
в конечном итоге у меня вынесло мозГ
Вот и у меня тоже хдхдхд
сразу такой вопрос, ты не знаешь когда полнометражка макросс фронтир в инете может появиться, просто ты вроде как фанат макросса и по идее должен это знать, а то интересно будет ли там развитие сюжета из сериала
я не знаю,я теперь переквалифицироваюсь в фана Сталкера.
я не знаю,я теперь переквалифицироваюсь в фана Сталкера.
И че? Ты полностью чтоль тада отрекся от Макроса? Значит ты был не истинным ценитеем и фанатом Макроса! Ибо такие вещи ещё долго сидят в твоем разуме и не дают тебе покоя! Стыдись, неверный! LOLИтак, все это была одна большая попытка съостроумничать хд
всем здрасте
блин я щас редко буду заходить.........а то со старый комп хрен ещё включишь.......а новый сестра заблокировала щас пойду скоро ломать
Maho
о новая авка блин как этого чела зовут..блин я забыл........не мелло...а как то блин...ёё....забыл..скажите плиз
я теперь переквалифицироваюсь в фана Сталкера.
здаров браток
о новая авка блин как этого чела зовут..блин я забыл........не мелло...а как то блин...ёё....забыл..скажите плиз
Михаэль)
Хай всем)
}{AILO
Maho
Здраааааасте
sfeed
Комбанва ^_______^
}{AILO
ну я чуть чуть не вьехал
Просидел в этой женской консультации блин %( ( у меня девушки то нет ) а результаты сегодняшнего дня будут нескоро %(
Просидел в этой женской консультации блин %(
чтоз консультация...?
sfeed написал(а):
Просидел в этой женской консультации блин %(
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif чтоз консультация...?
а что не знаешь? там обычно по вопросам беременности консультируются и т.д.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^ типа Новый год к нам не домчался^^^