ооо...и куда же?
оооу,эт мой грандиозный план...он под вопросом еще...потому что я хотю сьездить к одному оч хорошему знакомому..а незнаю как он отреагирует..
ненавижу себя
не вини себя
у меня завтра можно сказать 1 урок
нам бы так а почему?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^
ооо...и куда же?
оооу,эт мой грандиозный план...он под вопросом еще...потому что я хотю сьездить к одному оч хорошему знакомому..а незнаю как он отреагирует..
ненавижу себя
не вини себя
у меня завтра можно сказать 1 урок
нам бы так а почему?
..А что случилось????
ничего блин ><
Ня!рады сторяться
няя)))лю вас ^______________^
Мёртвое молчание...............
какой город? как рах стипендия скоро..хдхдх
люди подскажите :есть ли в The KMPlayer функция снижения шума привода как в Nero ShowTime?
Мёртвое молчание.........
ми темку делала))))
нам бы так http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif а почему?
Ну все училки заболели...........замены....или вообще нету училки для замены..........сидим одни нех не делаем..........хатя нет 2 урока......нам ещё инглишь делать=)
няя)))лю вас ^______________^
люди подскажите :есть ли в The KMPlayer функция снижения шума привода как в Nero ShowTime?
хз....................
ничего блин ><
а что ненадо?
а предупредить не думаешь....вдруг его дома не будет
не вини себя
как же это же я всегда что то не то ляпну или меня поймут не правильно
нэ?
а что ненадо?
нядо
нядо
ну воооот
блииин...............нуно пломбу ставить........я зуб расколол.........
я ушла
ооой,эт надо спросить у умного каво-нить..Может Лиля знает?
я ушла
бб
блииин...............нуно пломбу ставить........я зуб расколол.........
ужас О_о как ты так?
я ушла
куда?Т_Т..не я счас точно заплачу.хдхд
ооой,эт надо спросить у умного каво-нить..Может Лиля знает?
нет)
я ушла
куда?зачем?
ужас О_о как ты так?
а хз................
а хз................
не больно?Оо
Отредактировано Kitsune (2009-12-07 19:53:15)
не больно?Оо
неа=)тока неприятно=)
неа=)тока неприятно=)
>< фыр-фыр-фыр
ну дык кудаааа???
ыыы...Еси он скажет что можно..тоооо я довольная буду!!!!!!!!!!Да кароч знакомый есть,он не сарапульский..но такой классный по общению...я ж дура,решила поехать к нему,когда однокурсница домой поедет...блин страшно,он ж че подумает
ыыы...Еси он скажет что можно..тоооо я довольная буду!!!!!!!!!!Да кароч знакомый есть,он не сарапульский..но такой классный по общению...я ж дура,решила поехать к нему,когда однокурсница домой поедет...блин страшно,он ж че подумает
no comments
no comments
кароче потом все расскажу,если получится..
кароче потом все расскажу,если получится..
no comments
нельзя людям верить...><
Убивающая тишина=)
нельзя людям верить...><
почему?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^