только что вспоминали ведь
Вааааа я ловкий сцуко меня в 5ером хотели на пол повалить.............а я сцуко стоял до последнего....с меня все попадали
Отредактировано ColbaSki (2009-12-07 18:57:37)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^
только что вспоминали ведь
Вааааа я ловкий сцуко меня в 5ером хотели на пол повалить.............а я сцуко стоял до последнего....с меня все попадали
Отредактировано ColbaSki (2009-12-07 18:57:37)
ацкие приспособы))))))))
А сумерки (первая часть) так себе.......
ага.......) ну не кто не говорил что шикарно....вторую смотри теперь
всего то с выходных....>< ну вот мысли вслух меня палят...постоянно Т_Т
колись в ЛС
Вааааа я ловкий сцуко меня в 5ером хотели на пол повалить.............а я сцко стоял до последнего....с меня все попадали
чем вы там занимались то?
кто тут кроме меня еще торрентом качает?Т_Т
колись в ЛС
вот если она расскажет, то я вообще свалю отсюда
чем вы там занимались то?
Хы я друга толкнул.......он подскользнулся и в тачку стоявшую вписался.............. ну он меня толкнул..........мы стали угарать как мне на спину лезет один друг.....затем ещё и так пока я не убежал
я
ннняяяя...>.< ты должна догадываться..хдхдхд
да я ведь и суть не помню,но мысли у мя действительно есть....но лучше сама
Ва палят блин быстро=)Ха всё гуд=)Мя на работу кажись устроили(но 3900 как то не серьёзно....одновременно работа лёгенькая)
круто...рада...работа терь есть
ну не кто не говорил что шикарно....вторую смотри теперь
конечно,уже скачана,ждёт просмотра)))))
ми,хотя я ща только на раздаче.
я........но я пока раздаю=)
Хы я друга толкнул.......он подскользнулся и в тачку стоявшую вписался.............. ну он меня толкнул..........мы стали угарать как мне на спину лезет один друг.....затем ещё и так пока я не убежал
весело однако...
вот если она расскажет, то я вообще свалю отсюда
вредный ты
да я ведь и суть не помню,но мысли у мя действительно есть....но лучше сама
ну так вот,хорошие вы мои)))у кого какая скорость?
Млин.......целый день пошлятина в голове..............меня оказывается на русыче к доске вызвали ...........а я не слышал...............
вредный ты
ещё какой
Млин.......целый день пошлятина в голове..............меня оказывается на русыче к доске вызвали ...........а я не слышал...............
у меня постоянно так....в упор не слышу...йа ф танке ^____^
Marian
ня?
у кого какая скорость?
400 раздаю=)а скачиваю когда как........у мя щас дом.ру наф джей................
)а скачиваю когда как........у мя щас дом.ру наф джей...........
ну вот сегодня какая скорость скачивания?с раздачей то у ми нету проблем...
у меня постоянно так....в упор не слышу...йа ф танке ^____^
На меня училка орала а я о пошлятине думал..........ой когда меня пару раз толкнули............я ушёл из мира фантазии........я сразу так засмущался ппц........покраснел............меня ещё училка спросила.......не заболел ли я.........
На меня училка орала а я о пошлятине думал..........ой когда меня пару раз толкнули............я ушёл из мира фантазии........я сразу так засмущался ппц........покраснел............меня ещё училка спросила.......не заболел ли я.........
извращениц чтоль?><
ну вот сегодня какая скорость скачивания?с раздачей то у ми нету проблем..
я нечего не скачиваю=)но мне с внешки тянуть лучше чем с кольца........но это ненадолго.........
извращениц чтоль?><
не ну бывають мысли...........но нееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт
сейчас везде разврат и меня он поглащает
ладно я сваливаю.....
я нечего не скачиваю=)но мне с внешки тянуть лучше чем с кольца........но это ненадолго.........
Т_Т ну вот..хд
не ну бывають мысли...........но нееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт сейчас везде разврат и меня он поглащает
бедный мальчеГ..хдхдхд,а ты борись борись..ХД
ну блин,ну лдюди,да добейте ужеее..я хоть спокойной жить буду...10 сообщений осталось игра "Продолжи"
Отредактировано Kitsune (2009-12-07 19:12:00)
ладно я сваливаю.....
бб
ладно я сваливаю.....
куда?
бедный мальчеГ..хдхдхд,а ты борись борись..ХД
я борюсь......но силы на исходе=)
я борюсь......но силы на исходе=)
да прибудут с тобой тентакли..хдхд
ня?
бубубубубуббууббубууббууббуубубубубубубубубубуб........................крыша едет
Вова ,пока....бб
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^