да уж, реально кардинальная перемена внешности
дак ага...ну я давно уже хотела в какой нидь цвет,а тут что то набралась смелости и впереееед та эт ненадолго...может..О_о
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^
да уж, реально кардинальная перемена внешности
дак ага...ну я давно уже хотела в какой нидь цвет,а тут что то набралась смелости и впереееед та эт ненадолго...может..О_о
@©®вывВАППМРсв
Kitsune
В зелёный давай в зелёный............ну можно и в голубой
как делифки?
эээх))))))))Теперь хорошо!!!!!!седня хороший день был..
нэээ??а про что там:*-* кстати в какой цвет ногти выкрасить..в черный или в темно темно темно темно темно малиново-фиолетовый?
оооо..это долго рассказывать...ну типа про то как мужчины лет по 50 дали обьявление...И им девушки позвонили...они пришли-а девки в шоке..заказывали парней кавайных,а тут они...ну все закончилось хеппи-эндом..эти мужики бандюков побили, с девками этими терь роман...воть..
Можно в черный...а можно и под цвет волос...в темно-фиолетовый..блин,посмотреть хотю...
@©®вывВАППМРсв
это фто ещё за цвет?О_ооооооооооооооооо
та фиг знает..ну он очень темный..))ну ближе к вишневому..но темнее нааааааааамного
хорошо что не ........(пошлятина на уме )
о_О даже мне ничего пошлого не пришло тут на ум..хдхдх что ж ты там надумал?
а ты сама решила, никого не придупредив
не не..ма знала,но не ожидала что я реально фиолетовая буду...думала что чуууууть чуть
АААА тока щас заметил как далеко Сарапул находиться........................ http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … 460310.gif
я даже могу сказать от меня 743 километра
@©®вывВАППМРсв
че?
а можно в розовый...или в желтый..а можно каждый ноготь в разный цвет...
а тут что то набралась смелости и впереееед
зато довольная
в темно-фиолетовый..блин,посмотреть хотю...
я тоже
о_О даже мне ничего пошлого не пришло тут на ум..хдхдх что ж ты там надумал?
Стесняюся стесьняюся...........................плохие мысли,плохие мысли...............Фууууууууууууууу плохой мозг.......БЯка мозг.........
я даже могу сказать от меня 743 километра
Рванём туды?
Стесняюся стесьняюся...........................плохие мысли,плохие мысли...............Фууууууууууууууу плохой мозг.......БЯка мозг.........
да ты походу извращенец
я даже могу сказать от меня 743 километра http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif
а от Нижнего 613 км
сижу,под столом*в прямом смысле слова* прикручиваю саморезом железку.Столь советский,сморезы в него вкручиваются очень трудно,места мало,крутить неудобно.Поэтому я зол.
зачем в зеленый?хдхд
эээх))))))))Теперь хорошо!!!!!!седня хороший день был..
оооо..это долго рассказывать...ну типа про то как мужчины лет по 50 дали обьявление...И им девушки позвонили...они пришли-а девки в шоке..заказывали парней кавайных,а тут они...ну все закончилось хеппи-эндом..эти мужики бандюков побили, с девками этими терь роман...воть..
а по скока лет деушкам было?
Можно в черный...а можно и под цвет волос...в темно-фиолетовый..блин,посмотреть хотю...
хех..вот я тоже гоову ломаю..не могу определиться..ХД вы завтра до скольки учитесь?мы до 3.20 ну до 2.45 точно..а там как попрет..хдхд
Рванём туды?
743 почти нефиг делать, мы помню 700 км за 8 часов сделали, когда в НиНо ездили
а можно в розовый...или в желтый..а можно каждый ноготь в разный цвет
ну ну..и ми в техникум не пустят..хдхдхд
извращениц ><
зато довольная
и не говори...^_________________________________^
Рванём туды? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/23.gif
те только на машине если только
а я поездом могу (наверно из Навешано (к стати туда вроде каждый год (на родину) Трофимов вроде приезжает и концерт даёт) )
ColbaSki написал(а):
Рванём туды?
поездом романтичнее
те только на машине если только
а я поездом могу
поездом долго, на машине в 2 раза быстрее получается
я тоже
а пусть тада сфоткается)))))
ну ну..и ми в техникум не пустят..хдхдхд
мдааа...
МУжииииииик
да ты походу извращенец
А я знаю
зачем в зеленый?хдхд
А кул(лучше жидким фосфором помаж...............прикинь тебя не видно,зато ручки то воть они )
чур ты фоткаешь
мдааа...
>.<
поездом романтичнее
о да, сквозняки из окон, тряска, храп с соседней койки, и чух-чух чух-чух весь день и всю ночь.....хочу на поезде опять прокатиться
А кста плохая новость.........меня постригла мама
сказала, что где-то через неделю
МУжииииииик
ну это я вроде знаю и так, в паспорте написано
А кста плохая новость.........меня постригла мама
теперь ты лысый.....или плешивый???
теперь ты лысый.....или плешивый
я в горшочек(фактически)........точнее в шоке..........
Поэтому я зол.
ну не злись... те не идет..
у тебя все получится..
я в горшочек(фактически)........
ну хоть не на пол а то вытирать пришлось бы
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^