привози,почистим))))))
а разве не интересней самой попробовать
намного интересней=).....я кста уже фулл комп менял.......один раз из за охлождения ГПУ материнку сломал..........лана я офф приду где то в 5 часиков=)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^
привози,почистим))))))
а разве не интересней самой попробовать
намного интересней=).....я кста уже фулл комп менял.......один раз из за охлождения ГПУ материнку сломал..........лана я офф приду где то в 5 часиков=)
а разве не интересней самой попробовать??
интересно..но я ж его сломаю...или не соберу
лана я офф
я тоже..всем пока!!!!!!!!
я в театр потопала с подругой
я в театр потопала с подругой
В какой?
интересно..но я ж его сломаю...или не соберу
главное внутренности не трогать, а пыль кисточкой протереть и пылесос рядом держать с кисточкой и всё нормусик будет ( очень не понимаю людей которые жатым воздухом Пк очищают (на прошлой работе был один маньяк, дунул и пол комнаты в ****ме(ну переносно вырождаясь (семечк и пыли полкило было
) ) )
всем кто жив приветик
Отредактировано sfeed (2009-12-06 14:34:07)
главное внутренности не трогать, а пыль кисточкой протереть и пылесос рядом держать с кисточкой и всё нормусик будет
Верно,самый правильный метод очистки.
с открытым корпусом необходимо проводить данную процедуру раз в полгода
всем кто жив приветик
Привет)
sfeed написал(а):
главное внутренности не трогать, а пыль кисточкой протереть и пылесос рядом держать с кисточкой и всё нормусик будет
Верно,самый правильный метод очистки.
с открытым корпусом необходимо проводить данную процедуру раз в полгода
ну чай я не дилетант и на сборке и ремонте работал пока был маленьким
еще раз в 2,5-5 где то лет (смотря как юзать комп) вентиляторы дохнут (у мя уже два сдохло на моём пк) (в блоке питания ) (постепенно перестал крутиться (сначала правда шумел немного , но потом притих ) я его вытащил а он даже вертеться перестал от руки (ну ударишь по лопасти он 1 оборот и тот не покрутится))
Скрытый текст:
как эксперт скажу не собрать с этим комп по нормальному (одной отвертки крестовой не хватит ) .
а так очень даже нечего
еще раз в 2,5-5 где то лет (смотря как юзать комп) вентиляторы дохнут (у мя уже два сдохло на моём пк) (в блоке питания ) (постепенно перестал крутиться (сначала правда шумел немного , но потом притих
симптомы:увелечение шума,потом смерть кулера)))))
в блоке питания
Главное чтобы не процессорный
как эксперт скажу не собрать с этим комп по нормальному (одной отвертки крестовой не хватит ) .
мне понадобилось 2 крестовых для разборки и сборки.причем 2 для разборки БП.
а так очень даже нечего
давно я этот арт приметил,жаль проц не AMD,а мать не K9N SLI.
sfeed написал(а):
в блоке питания
Главное чтобы не процессорный
ну они подольше живут (у них скорость обычно падает (при простое системы ) => износ меньше )
ну они подольше живут (у них скорость обычно падает (при простое системы ) => износ меньше )
странно,мой всегда на одних оборотах.....
может дело в марке процессора?
sfeed написал(а):
мне понадобилось 2 крестовых для разборки и сборки.причем 2 для разборки БП.
а как ты крепил винты к пенале корпуса под материнкой , они ж там шестигранные без головки ? (пальцами заворачивал? )
sfeed написал(а):
странно,мой всегда на одних оборотах.....
может дело в марке процессора?
одно из двух старый комп или мать / куллер не поддерживает регулировку скорости вращения
а как ты крепил винты к пенале корпуса под материнкой , они ж там шестигранные без головки ? (пальцами заворачивал?
я их не трогал
одно из двух старый комп или мать / куллер не поддерживает регулировку скорости вращения
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата MSI K9N SLI (MS-7250 v2)
sfeed написал(а):
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата MSI K9N SLI (MS-7250 v2)
вроде должен , хотя х.з. , документацию прочти и посмотри как у тя подключен куллер
я так то с железом сейчас не занимаюсь почти , всё больше ПО
документацию прочти и посмотри как у тя подключен куллер
подключен правельно,к материнке.может родной радиатор плохо справляется......
sfeed написал(а):
документацию прочти и посмотри как у тя подключен куллер
подключен правельно,к материнке.может родной радиатор плохо справляется......
ну посмотри температуру (что те покажет по (еверест или еще какаенибудь приблуда)
ну посмотри температуру (что те покажет по (еверест или еще какаенибудь приблуда)
Температуры
Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 38 °C (100 °F)
ЦП диод 34 °C (93 °F)
Aux 35 °C (95 °F)
Графический процессор 47 °C (117 °F)
Seagate ST3160811AS 38 °C (100 °F)
Seagate ST3500410AS 33 °C (91 °F)
Вентиляторы
Система 1705 RPM
Шасси 3245 RPM
sfeed написал(а):
Температуры
Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 38 °C (100 °F)
ЦП диод 34 °C (93 °F)
Aux 35 °C (95 °F)
Графический процессор 47 °C (117 °F)
Seagate ST3160811AS 38 °C (100 °F)
Seagate ST3500410AS 33 °C (91 °F)Вентиляторы
Система 1705 RPM
Шасси 3245 RPM
ну так "Система 1705 RPM" этож не 3000 значит понизилось (но не останавливаются слишком прожорливые у мну тоже не останавливается ) это только последние Коре наверно (я сам видел при старте раскручиваются а потом вообще встают
)
мде все сбежали
Ну всех с добрым утром! чтоле....))))
или в другом измерении или в другом часовом поясе
С добрым вечером наверно
ну так "Система 1705 RPM" этож не 3000 значит понизилось (но не останавливаются слишком прожорливые у мну тоже не останавливается
так это инфа о корпусном,он ко второму фану подключен(у меня их 3:процесорный,на 4 ножки и 2на 3ножки,один для переднего корпусника,второй для заднего.Задний: 92 мм,когда стол 80 мм казал одинаковые значения....
мде все сбежали
Я вернулся.
Здравствуйте)))))
ну у кого утро,а у кого уже вечер))))))
или в другом измерении или в другом часовом поясе
У меня пять часов вечера...))) Но проснулась я минут... двадцать назад..... =)))
всем здрасть..
всем здрасть.. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ax.gif
Приветек
Приветек
как седня делишки?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^^Новый год к нам мчится^^^