вы че не спите а ?
приив......дык всего лишь пол второго.....мона се нить посмотреть....вот пока думаю на форум решила заскочить)))))
Yoo
новенький )))))))) няяяяяяяяяяяяяявствуй.....)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)
вы че не спите а ?
приив......дык всего лишь пол второго.....мона се нить посмотреть....вот пока думаю на форум решила заскочить)))))
Yoo
новенький )))))))) няяяяяяяяяяяяяявствуй.....)
Kasumi
омг Домо аригато *сколотил из деревяшек трон посреди флуда и развалился на нём как буржуйская морда*
А кстат кто нить в курсе , что с онлайн сайтами стряслось? оО А то смотреть Аниме стало нереально=(
омг Домо аригато *сколотил из деревяшек трон посреди флуда и развалился на нём как буржуйская морда*
*посмотрела на твое творение из деревяшек......на буржуйкую морду тоже хд.....и пожалела...*........лан так и быть посиди в кресле вместо моей систер....хдхд..
А кстат кто нить в курсе , что с онлайн сайтами стряслось? оО А то смотреть Аниме стало нереально=(
неа.не в курсе.......йа аниме качаю...))))......хотя с инетом сень что то реально случилось скорость никакая =////// хотя все по логике вещей должно быть нормально.....
Вай вонт енто Стульчик , *сел с удовольствием* Асяб) xD
Kasumi
Эхх у мя скорость при скачивании 27 кб в секу , вот это ужОс(((
Вай вонт енто Стульчик , *сел с удовольствием* Асяб) xD
хдхдхд только потом не забудь диривяшки с собой забрать...а то у нас тут все буржуи хд убиратся та некому хд))))))))
у тя всегда такая?
*у ми вообще 13 =////////// сень обычно от 150 до 350......а тут......блинёёёё........нарвалась на тариф по акции((((((((( *
хдхдхд только потом не забудь диривяшки с собой забрать...а то у нас тут все буржуи хд убиратся та некому хд))))))))
Оке Я из этого тыды се кровать сколотю)
у тя всегда такая?*у ми вообще 13 =////////// сень обычно от 150 до 350......а тут......блинёёёё........нарвалась на тариф по акции((((((((( *
да всегда( мечтаю о 150-350, так я и плачу за свою скорость 1000 р в месяц Гг
я наверн Darker than black 2 сезон смотреть пошла....а то оказывается 6-7 серии уже скачаны но непосмотренны....странна..странна......
Kasumi
а я баеньки пошел)))
да всегда( мечтаю о 150-350, так я и плачу за свою скорость 1000 р в месяц Гг
??????????????????? *ми 450.........*
Оке Я из этого тыды се кровать сколотю)
на жаалость давишь.......вынуждаешь подарить тебе кровать?)))))) хдхдхд........
Yoo
спокойки))))
диржи свое имущество
3 мега/бита за 550
Kasumi
Асяб))))))))
Oinari
*хныкает* просто я живу в Краснодарском крае=((((
няфк!
всем привет....и пока наверное........прикольно, у нас новая картинка на шапке....новогодняя, хоть что-то о зиме будет напоминать
Fruster
здарова...
интересно узнать кто автор сиего творения... я конечно догадываюсь...точнее есть предположения.. но всетаки
Скрытый текст:
кто бы это мог быть...
кто бы это мог быть...
а ты как будто не знаешь
Привет всем кто пережил вчера и дожил до сегодня!
Привет всем кто пережил вчера и дожил до сегодня!
привет!
че за нафиг удалил мое сообщение,а???? *оооочень зла..обиделась и ушла В ДУПЛО*
не надо без меня в дубло то ходить я ж тоже хочууууууу
дубль два:кто посмел обидеть мою девочку прибью
...............
кстати всем здрасте и Вове тоже!
кстати всем здрасте и Вове тоже!
приветик, но меня тут вроде как и нет...................
приветик, но меня тут вроде как и нет...................
а просто знак внимания уделить типо нельзя.....ну к этому я привыкла уже,когда я есть ни кого нет....мне сегодня аж страшно было одна совсем одна на форуме была
Здарасте усем
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)