.а как в школе?не взорвали ее хоть?*злобный хохот*
Ха.......разбили стекло заднего вида у машины стоящей рядом со школой.....конешн оно не дорогое,но всё же.......
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)
.а как в школе?не взорвали ее хоть?*злобный хохот*
Ха.......разбили стекло заднего вида у машины стоящей рядом со школой.....конешн оно не дорогое,но всё же.......
да и вправду 4
*** не кушайте за пк ни че , у от неожиданности язык прикусил убью каперского на месте в месте с тем кто мне послал вирус
убью каперского на месте
Да ну скоты я им деньгт отвалил за этот год а они взяли и ключь Хрясь.............банули щас всякие резиновые бабы с мужиками лезутXD
у нас в городе одну школу спалили , год назад ученики
я им деньгт отвалил
а зачем ? у мя так бесплатно ? он разве платный ?
не кушайте за пк ни че
ксооо,а я веть кушаю.Тт
разбили стекло заднего вида у машины стоящей рядом со школой
ааа...прикона..а у вас там есть тела умерших животных?бедная моя мышка..
а зачем ? у мя так бесплатно ? он разве платный ? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dv.gif
Не показывай мне факXD да он палтный=) там вроде за год нуно платить(я хз у меня отец обычно платит)
ааа...прикона..а у вас там есть тела умерших животных?
Да........Савелия
тела умерших
ну так у нас в школе ученики одну историчку довели до + и проводили со всеми почестями мы такие были (сорви башку) (помню вовремя дежурства нашего класса снесли 3 стеклянных двери 1 наш класс) и одну батарею снесли и воды было
Не показывай мне факXD да он палтный=) там вроде за год нуно платить(я хз у меня отец обычно платит)
а что платишь только касперскому? у тя же небось полно софта ?
.Савелия
и все?а у нас целый шкаф..Оо
ну так у нас в школе ученики одну историчку довели до + и проводили со всеми почестями мы такие были (сорви башку) (помню вовремя дежурства нашего класса снесли 3 стеклянных двери 1 наш класс) и одну батарею снесли и воды было
учительницу немного жалко..Тт а тяк,весело..
а что платишь только касперскому? у тя же небось полно софта ?
хм сорказм?При покупке косперского(ха кто его купит легче и дешевле скачать) есть ключик......Вот и этот клучик нуно продлевать(либо найти палёный но их быстро блокируют(ну это как повезёт)),либо если скачал купить в инет магазине......
sfeed написал(а):
учительницу немного жалко..Тт а тяк,весело..
а она мне 2 единицы в ляпала по истории (за поведение) зато 5 по истории у мну (ну плохого не надо о покойных)
хм сорказм?При покупке косперского(ха кто его купит легче и дешевле скачать) есть ключик......Вот и этот клучик нуно продлевать(либо найти палёный но их быстро блокируют(ну это как повезёт)),либо если скачал купить в инет магазине......
а умну с тестовым работает 8 месяц без проблем
и все?а у нас целый шкаф..Оо
ха у меня есть задаток грин-писа зверюшек жалко и некоторых людей......я вообще добрый,честный человек,если обману век буду мучиться........
а она мне 2 единицы в ляпала по истории (за поведение)
видимо мальчики все одинаковы..*вздохнула* не повезло..
зато 5 по истории у мну
воть видишь,значт не злая была..
а умну с тестовым работает 8 месяц http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif без проблем
ха,да ну наф тупость.........у меня с тестовым он по 3 года явный вирус ищет........а при оплаченном за секунды.....+продление ключа не такое уж дорогое(наверн)
видимо мальчики все одинаковы..*вздохнула*
я не такой у меня оценки по поведению закончились в 4ом классе=)
век буду мучиться........
*стала медленно уходить*а я белый и пушистый вампирчиГ,я ничего и никому не врала...ля-ля-ля..
уж дорогое(наверн)
900 руб
Нас палят
закончились в 4ом классе=
воть-воть..а мой конешн исключение,но тож любит приключения на свой зад,када касаетсо школы..
урииииии.....наконец я дома
всем приветь
ColbaSki написал(а):
уж дорогое(наверн)
900 руб
блин я не дорогой хотел написатьXDDDD
Амайя Митцури написал(а):
видимо мальчики все одинаковы..*вздохнула*
я не такой у меня оценки по поведению закончились в 4ом классе=)
у мну до сех пор есть задатки (только я сейчас намного хитрей и умней ) (кстати у мну и 0 (зеро ) было в пятом классе)
всем приветь
здрасть*упала на кровать*
урииииии.....наконец я дома http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif
всем приветь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif
здрасте
воть-воть..а мой конешн исключение,но тож любит приключения на свой зад,када касаетсо школы..
мой зад он уже стоко приключений нашёл......мне хватило кортечи солиXD
0 (зеро ) было в пятом классе)
нда?ппц ХDD
у мну до сех пор есть задатки (только я сейчас намного хитрей и умней )
Тык у меня тоже(задатки)..........просто я ну оч хитрый......у меня каждая выходка идёт по серьёзному плану XD(ну иногда спантанно)
Отредактировано ColbaSki (2009-12-05 18:21:49)
sfeed написал(а):
ColbaSki написал(а):
уж дорогое(наверн)
900 руб
блин я не дорогой хотел написатьXDDDD
ну да не так дорого , только я ж не вкючаю антивирусный монитор то у меня даше файрвол отключен (он для мну бесполезен ( у мну 2 стоят аппаратных) )
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)