разочаровалась йа...пойду к от вас В ДУПЛО >.<
ты чего это....и не поговорила с нами даже???
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)
разочаровалась йа...пойду к от вас В ДУПЛО >.<
хочу
посмотрел я сколько они стоят....да ну на
sfeed написал(а):
хочу
посмотрел я сколько они стоят....да ну на
всего то 310 795 руб а кластер то стоит поболее ...
*плачит от радости* я уж испугалась что ты со мной не разговариваешь...хдхдхд
всего то 310 795 руб а кластер то стоит поболее ...
мне десятки жалко было на апгрейд, но всё таки выделил, а тут машину продать и ещё столько же ложить
всего то 310 795 руб
ничего себе всего
sfeed написал(а):
всего то 310 795 руб
ничего себе всего http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hot.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/badtea.gif
зато обещают ПК*250 раз (скорость вычислений, (хм а там можно и с простенькой видюшкой играть во всё на CPU наверно )
*плачит от радости* я уж испугалась что ты со мной не разговариваешь...хдхдхд
это чего ты себе в голову то втемяшила....почему я с тобой не должен разговаривать ....это ты что-то молчала и ничего и не писала, а смайлы я не знаю как твои цитировать, не понимаю что ты хочешь сказать
и опять молчит
sfeed
ААА Ane Doki давай исправляй а то у меня первая часть картинок не лезетXD в 3ей части
Отредактировано ColbaSki (2009-12-04 22:23:38)
О всё нормуль=)
пойду что нибудь по хомячу
ладно всем пока, я пошёл
это чего ты себе в голову то втемяшила....почему я с тобой не должен разговаривать ....это ты что-то молчала и ничего и не писала, а смайлы я не знаю как твои цитировать, не понимаю что ты хочешь сказать
ну кто знает >.< та я таж ненала как вклиниться то..хд..а потом уже фантазия набрала обороты...Т_Т
и опять молчит
извиняюсь,ми K-On смотрела ........ 9 серия была)))
ладно всем пока, я пошёл
куда?>< лано,спокойной ночи))удачного дня завтра)))
Эх я тоже пойду усталь в Css рубилсо долго...........всем пока,и кавайных сновXD
народ спать утопал
народ спать утопал
м да
м да
пойду тогда тоже.....сегодня на работу все же нать ......споки кто еще не спит и сладких тем кто спит *_*
Народ с добрым утром!и пофиг что доброе не у всем...надо исправлять повернуть все в лучшую сторону.
С добрым днём
sfeed написал(а):
м да
пойду тогда тоже.....сегодня на работу все же нать ......споки кто еще не спит и сладких тем кто спит *_*
да уж хоть и не на работу но нужно многое сделать сегодня
няфк...
Здаравствуйтё все=)
видать некто еще не проснулся
А я как один,даун,в 6:30 просыпаюсь...........
sfeed написал(а):
А я как один,даун,в 6:30 просыпаюсь...........
в будни я в 6:00 встаю и что , а сегодня решил поспать до 10 всего лишь
а сегодня решил поспать до 10 всего лишь
блин а мне как раз приснился цветной сон как я в 12 просыпаюсь.........а когда зазвонил будильник и я увидел горькую правду....... я так жестоко растроился =)
всем прет!!!!!!!!!!!!
всем прет!!!!!!!!!!!!
Хаюшки
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)