Эх я скотина наврал сёня в тесте сказал что у меня нету вредных привычек а на компе порнушка лезетXD
Царство чёрно-белых Снов (с)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-12-03 22:01:18
вообще неохото, у нас там сейчас такие напряги в сменах, человек человеку волк так сказать, все ругаются, ну и как праздновать то
ааа..вот оно как...мдяя...тогда опасно идти..кто знает что там будет..все жо "хорошие" бу..ХД а изза чего так?
ну весело это точно, учитывая то что выпивки будет оооооооооочень много
подготовка идет по полной
да нет, чтобы носки новогодние с сувенирами на него повесить
ууииии..кавайиии ^___________^ у миня тож такой такой валеночек есть..ХД хотя чаще всего...всегда под елку подарки складываем...и ми утром как псих под елкой ползает в поисках сокровищь..хдхдх))))
Поделиться4532009-12-03 22:02:50
Да ну вас......... плохая у вас память.....
няхах..прост мы смысл не поняли)))
мож и надолго пропаду
неет...а..а ми как тут бу
дела дела.....много чем занят, скорее всего буду часто пропадать....
мдаа..сессия еще скоро,нэ?у нас с 10
Поделиться4542009-12-03 22:03:22
к а на компе порнушка лезетXD
лана еси б хентай..но...
Поделиться4552009-12-03 22:03:45
всегда под елку подарки складываем...и ми утром как псих под елкой ползает в поисках сокровищь
Ми тоф.........мой папка актёр уууууххх....всяку хрень крикнет и скажет идите все на болкон...а сам идёт к ёлке подарочки кластьXD
Поделиться4562009-12-03 22:05:26
лана еси б хентай..но...
Ну как порнушка...предложение купить чтонить в секс шопе или заплатить 600р что бы эта херь не лезлаXD
Поделиться4572009-12-03 22:05:41
Ми тоф.........мой папка актёр уууууххх....всяку хрень крикнет и скажет идите все на болкон...а сам идёт к ёлке подарочки кластьXD
И какого это быть сыном актера? хдхд Цитатами не заваливает?
Поделиться4582009-12-03 22:05:56
..всяку хрень крикнет и скажет идите все на болкон...а сам идёт к ёлке подарочки кластьXD
ннээ..а зимой там не холодно?ХД
Поделиться4592009-12-03 22:06:31
Ну как порнушка...предложение купить чтонить в секс шопе или заплатить 600р что бы эта херь не лезлаXD
аааааааа....вирус де то поймал?Х_х
Поделиться4602009-12-03 22:06:52
Эх я скотина наврал сёня в тесте сказал что у меня нету вредных привычек а на компе порнушка лезетXD
ну не попасть тебе в рай
ааа..вот оно как...мдяя...тогда опасно идти..кто знает что там будет..все жо "хорошие" бу..ХД а изза чего так?
так и пить то много никто не будет. начальство потом задолбает, было уже такое, вот и никто не хочет идти
подготовка идет по полной
ага, уже и меню и место проведения составлено и смета расходов, так что праздник должен удасться
ууииии..кавайиии ^___________^ у миня тож такой такой валеночек есть..ХД хотя чаще всего...всегда под елку подарки складываем...и ми утром как псих под елкой ползает в поисках сокровищь..хдхдх))))
ну у нас тоже ёлка будет, а носочки как сувениры за победу в конкурсах......блинёёёё....13 человек и всем подарки, да ещё и родным дарить зарплаты не хватит
Поделиться4612009-12-03 22:06:57
нээ..миня на ночь глядя флудить потянуло..хдхдхдхд
Поделиться4622009-12-03 22:08:27
Скрытый текст:
Не, а меня всегда берут после двенадцати ночи с собакой и отцом гулять на феейрверки глазеть.... а все мать сгребает. а паока я лапы псу мою, отец докладывает Т_Т А мне денег на подарки не дают, нормально, да?
Поделиться4632009-12-03 22:09:01
И какого это быть сыном актера? хдхд Цитатами не заваливает?
Ваще кул......какие наф цитаты он булочку сьест и скажет иди гуляй или будь умницей XD
ннээ..а зимой там не холодно?ХД
холодно..........................................
Кста на моё ДР над моим домом всегда в 23 00+- пролетает спутник=)
Поделиться4642009-12-03 22:10:55
неет...а..а ми как тут бу
ну у вас тоже много дел в последнее время
мдаа..сессия еще скоро,нэ?у нас с 10
до сессии ещё долго, других дел полно
Поделиться4652009-12-03 22:11:16
аааааааа....вирус де то поймал?Х_х
ага....учебник по алгебре искал.......ннашёл....кста и касперским его травил и АВГ и сам папочку удалял ,а он лезет и лезет......
Поделиться4662009-12-03 22:11:43
так и пить то много никто не будет. начальство потом задолбает, было уже такое, вот и никто не хочет идти
капец так то..Оо вроде как вечер и не пить...Х_х
ага, уже и меню и место проведения составлено и смета расходов, так что праздник должен удасться
ого,шустро)))удачи вам)))а у нс вопще тишина мертвая..ХД
ну у нас тоже ёлка будет,
а хоровод?
......блинёёёё....13 человек и всем подарки, да ещё и родным дарить зарплаты не хватит
омг,а эти 13 будут тож подарки делать?оО ну родным уж это святое..кстати надо уже по магазинам начинать ходить ^___________^ обожаю за это НГ,мишура,дождик,шарики,елка,подарки...каваййии.
Поделиться4672009-12-03 22:13:53
А мне денег на подарки не дают, нормально, да?
заработай
Поделиться4682009-12-03 22:14:22
Ха а я уже договорился с Дедом-морозом актёром что у меня будет под ёлкой лежатьXD
Поделиться4692009-12-03 22:15:39
Не, а меня всегда берут после двенадцати ночи с собакой и отцом гулять на феейрверки глазеть...
аааа..))мы тож ходим на улицу....^_______________^ уаааа...так клевооо..НГ хочу..не могу прям...апельсинчики...
все мать сгребает. а паока я лапы псу мою, отец докладывает Т_Т
прикольно так...все уже знают систему..однако все думают что никто о ней не знает..хдхдхд
А мне денег на подарки не дают, нормально, да?
мне тож не дают..Т_Т
холодно...............................
бедняшки..хдхдхд
Кста на моё ДР над моим домом всегда в 23 00+- пролетает спутник=)
хааа..прикольно)))
ну у вас тоже много дел в последнее время
ну у меня тока в начале и конце месяца...)))
,а он лезет и лезет......
ты ему понравился видать...ХД
Поделиться4702009-12-03 22:16:30
Ха а я уже договорился с Дедом-морозом актёром что у меня будет под ёлкой лежатьXD
тооочно..пора подарки заказывать...чуть не проспала ж..Т_Т
Поделиться4712009-12-03 22:17:23
ты ему понравился видать...ХД
А можно разонравиться?О_о
Поделиться4722009-12-03 22:18:52
капец так то..Оо вроде как вечер и не пить...Х_х
а ты им объясни, ведь не послушают же
ого,шустро)))удачи вам)))а у нс вопще тишина мертвая..ХД
меня и ещё одного пацана запрягли стол накрывать, ещё один бывший повар отмазаться хотел, но мы и его запряжём готовить
а хоровод?
ну всё таки не детский утренник, хотя сходство некое будет.....а мы в костюмах потом на улицу пойдём людей пугать
омг,а эти 13 будут тож подарки делать?
ага, каждый каждому, договорились так, но там больше сувениры, а вот родным посущественней придётся, боюсь 7 тысячами не обойдётся всё
стати надо уже по магазинам начинать ходить ^___________^ обожаю за это НГ,мишура,дождик,шарики,елка,подарки...каваййии.
мне тоже нравится предновогоднее настроение, но блин снега нет и это печально
Поделиться4732009-12-03 22:20:24
Всем бб а то устал уже=)Трешн бай Трешн,Коге бай Коге еври бади коме ин май боди...........
Поделиться4742009-12-03 22:22:04
прям...апельсинчики...
мандаринчики, нэ?
ну у меня тока в начале и конце месяца...)))
а у меня постоянно что-то, не нравится мне что-то это, то и дело с документами, то в налоговуй, то страховка то ещё что-то
Поделиться4752009-12-03 22:23:06
Всем бб а то устал уже=)
пока
Поделиться4762009-12-03 22:37:40
А можно разонравиться?О_о
оооо..ну ет лучше не у меня спрашивать..ХД
а ты им объясни, ведь не послушают же
ну они тож странные какие то..вы ж не дет.сад.чтобы на вечере сок пить..хдхд
меня и ещё одного пацана запрягли стол накрывать, ещё один бывший повар отмазаться хотел, но мы и его запряжём готовить
дооо...никто не останется без работы...)))
ну всё таки не детский утренник, хотя сходство некое будет.....а мы в костюмах потом на улицу пойдём людей пугать
ну то знает..нас в клубе в том году заставили вокруг елки ходить..так мы оборжались там просто..хдхдх
а мы в костюмах потом на улицу пойдём людей пугать
вы не замерзнете?ОО
ага, каждый каждому, договорились так, но там больше сувениры
ойойойй...проблема....ну все равно,хоть и сувениры но денег стоят)))
а вот родным посущественней придётся, боюсь 7 тысячами не обойдётся всё
нет конечн...в 10 бы обошлось..ХД у меня обычно со всей фигней в 3 де то выходит..хдхдхд это у ми с конца ноября обычно кассовый сбор по бабушкам начинается..хдхд
мне тоже нравится предновогоднее настроение, но блин снега нет и это печально
дааа..особенно когда ходишь и что нибудь выбираешь..тот же самый дождик..каждый год так балуюсь ой,и не говори,дожди и нрязь одна..Т_Т поскорее бы снег...
ColbaSki
бай))
мандаринчики, нэ?
та тааааа ^________________^ яблочкиии...*-*
а у меня постоянно что-то, не нравится мне что-то это, то и дело с документами, то в налоговуй, то страховка то ещё что-то
ну прям весь в делах >< любят они тебя..ХД
Поделиться4772009-12-03 22:38:15
ого сообщение вышло...хдхдхд
Поделиться4782009-12-03 22:42:51
дооо...никто не останется без работы...)))
ну так все гуляем, все и работаем
вы не замерзнете?ОО
в нас уже столько горючих материалов будет, что не замёрзнем
ну прям весь в делах >< любят они тебя..ХД
нет, раньше такого не было, это что-то сейчас началось, и всё сразу в одно время как-то
ищу сейчас как грим и плащ вампира делать .....или смерти
Поделиться4792009-12-03 22:45:18
а вот как можно сделать костюм светофора
Светофор
Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.
Поделиться4802009-12-03 22:46:22
ну так все гуляем, все и работаем
а кто посууд потом мыть бу?Оо
в нас уже столько горючих материалов будет, что не замёрзнем
и то верно...тока не заболей перед новым годом...ХД
нет, раньше такого не было, это что-то сейчас началось, и всё сразу в одно время как-то
закон подлости...><
ищу сейчас как грим и плащ вампира делать .....или смерти
может вампира...нэээ?)))как то в НГ и смерти..ну ненаю даж..ХД ти завтро будешь в сети?
лан.ми в душ и спать,спокойной ночи