Съела яблочко, а такое чувство, что выпила вина =/// Ну и послевкусие
А может всё таки выпила вина,а показалось что яблочко?XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)
блинёёёёё.......сегодня узнал что у нас Новый год не с гавайской тематикой будет а в виде карнавала.....теперь костюм надо придумывать и это меньше чем за месяц до НГ
Не парься, успеешь))) Я в тебя верю)))
Нет, знаешь ли мне ещё тему по инглишу писать =/// Мозги нужны Т_Т Да и бош... голова что-то последние три часа болит Т____________Т
Кста мне там очень очень очень нравится опеннинг=)
я его сейчас как раз слушаю
какой сорт, может вместо выпивки на новый год яблок накупим
А я на НГ типо танцевать буду(ну массовка хотя хз даж что я буду делать).............
Не парься, успеешь))) Я в тебя верю)))
я не знаю что выбрать...мож вампира, может смерть, а может ещё что, ибо хочу себе лицо раскрасить
какой сорт, может вместо выпивки на новый год яблок накупим
Грушевка о.О Не, там только послевкусие, как после вина)))
Нет, знаешь ли мне ещё тему по инглишу писать =/// Мозги нужны Т_Т Да и бош... голова что-то последние три часа болит Т____________Т
Слушай может быть ты чего покрепче глатнула,затем забыла,затем сьела яблочко,терь думаешь что яблоко со вкусом вина?
мож вампира, может смерть, а может ещё что, ибо хочу себе лицо раскрасить
ЗЕРО!!! НЕ-не!!! Джаги-сама!!!!! хдхд Там и костюм и грим и лицо токо так разукрасишь, что смерть не узнает и стороной обойдет хдхд
приветик Лиля, как делишки твои?
та нормик вроде пока)))тока каждый день по 4-5 пар..ох как добивают..одно радует,ми на постоянную стипендию могут назначит,изза того что йа ударницей вышла) ты как?)))
надо было сказать, мол не с той стороны ешь.....хотя только те кто Лаки стар смотрел поймут
да уж...
хде Лиля
гомеен..я чай пить уходила
блинёёёёё.......сегодня узнал что у нас Новый год не с гавайской тематикой будет а в виде карнавала.....теперь костюм надо придумывать и это меньше чем за месяц до НГ
ладно хоть не в последнюю неделю предупредили...
Слушай может быть ты чего покрепче глатнула,затем забыла,затем сьела яблочко,терь думаешь что яблоко со вкусом вина?
У меня хороший алкогольдегидрагиназа, так что я бы все равно через пол часа как огуррр...рец была бы!))))
как огуррр...рец была бы
точно что то глатнула...................
точно что то глатнула...................
нед >.< но "огурчик" у меня сразу аппетит вызывает и слюни течь начинают =(((
ЗЕРО!!! НЕ-не!!!
причём здесь Зеро то, вечеринка не в аниме стиле...............
Джаги-сама!!!!! хдхд Там и костюм и грим и лицо токо так разукрасишь, что смерть не узнает и стороной обойдет хдхд
ты Краузера или Джаги-сама имела в виду?....да там костюм такой, что хрен сделаешь
та нормик вроде пока)))тока каждый день по 4-5 пар..ох как добивают..одно радует,ми на постоянную стипендию могут назначит,изза того что йа ударницей вышла) ты как?)))
да вроде норм, вот на работе добровольно-принудительно заставляют на корпоратив идти, а не охото
ладно хоть не в последнюю неделю предупредили...
да не дай бог что изменится в конце, вообще пипец будет......мне ещё задание камин сделать......надо картон искать
но "огурчик" у меня сразу аппетит вызывает и слюни течь начинают
*я мёртф*
Шутка......
Fruster
Вот видишь на никто ни что не нёс просто Аня пришла вот и усё.............
ты Краузера или Джаги-сама имела в виду?....да там костюм такой, что хрен сделаешь
Ну так у тебя ещё целый месяц! Если постараешься, все успеешь хдхдхд
Вот видишь на никто ни что не нёс просто Аня пришла вот и усё.............
А теперь по французски (с) Ибо нихрена ни поняла че ты сказал =///
да вроде норм, вот на работе добровольно-принудительно заставляют на корпоратив идти, а не охото
нэээ...но идти надо наверное все таки))называетсо начни праздновать НГ раньше..хдхдхд
да не дай бог что изменится в конце, вообще пипец будет......мне ещё задание камин сделать......надо картон искать
зато ой как весело будет ...а большой камин надо?ХД
Riddie-Belk^^
Я про пошлятинку.................
А теперь по французски (с) Ибо нихрена ни поняла че ты сказал =///
я тож не догнала смысл..ХД
FrusterВот видишь на никто ни что не нёс просто Аня пришла вот и усё.............
нэ???
Ну так у тебя ещё целый месяц! Если постараешься, все успеешь хдхдхд
у меня кроме этого дел по горло, на такое времени мало очень
14 страница посередине.........усё молчу
у меня кроме этого дел по горло, на такое времени мало очень
кстати,что за скачки такие..то ты тут...то тебя нет...и не писал даже..оО
14 страница посередине.........усё молчу
зачеееем?Оо
блин..у меня заела песня..так второй месяц не отпускает...я ее уже ночью еси разбудить спеть смогу..хд....Т_Т
нэээ...но идти надо наверное все таки))называетсо начни праздновать НГ раньше..хдхдхд
вообще неохото, у нас там сейчас такие напряги в сменах, человек человеку волк так сказать, все ругаются, ну и как праздновать то
зато ой как весело будет
ну весело это точно, учитывая то что выпивки будет оооооооооочень много
...а большой камин надо?ХД
да нет, чтобы носки новогодние с сувенирами на него повесить
вообще неохото, у нас там сейчас такие напряги в сменах, человек человеку волк так сказать, все ругаются, ну и как праздновать то
зато ой как весело будет
ну весело это точно, учитывая то что выпивки будет оооооооооочень много
...а большой камин надо?ХД
да нет, чтобы носки новогодние с сувенирами на него повесить
зачеееем?Оо
Да ну вас......... плохая у вас память.....
кстати,что за скачки такие..то ты тут...то тебя нет...и не писал даже..оО
дела дела.....много чем занят, скорее всего буду часто пропадать.....мож и надолго пропаду
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)