Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » Самые страшные игры

Самые страшные игры

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Может у кого есть Silent Hill 2 ?? Очень хочу поиграть,а найти ни где не могу.=( http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/11.gif 
если не трудно,может кто зальёт на флэшку??? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/37.gif

0

32

half-life 2, stakker

0

33

half-life все части, stalker

0

34

F.E.A.R. - играйте в наушниках, ночью, все настройки графы и звука на макс. Только вызовите неотложку, ибо сердечный приступ обеспечен.
Dead Space - ну, в это надо особо мнительным вообще надо в подгузниках играть :) а лучше вообще не играть, а то потом можете не заснуть или не проснуться, это как повезёт :)
The Suffering - ну, это вообще... Рассказать нельзя. Играть надо. На свой страх и риск :)

0

35

ИМХО
Согласен только с FEAR и то только со 2ой частью(не модами ,а именно с F.E.A.R.2:Project Origin).....всё остальное меня пробивало на ржачь....

The Suffering-ууууууу блин,я в 4-5ом классе играл в неё*точно не помню*ваще не капельки не испугалсо,и не один мой друг не испугалсо.....

Ну Dead Space-классика жанра,не особо страшная игра.....скорее так сказать буууу*из-за угла* первые 5 минут страшно,а потом привыкаешь и игра надоедает.......

Silent Hill-ну ситуация как с Dead Space всё супер но игра однообразная.......

Так что единственная игра от которой меня бросает ,так это FEAR2,всё остальное как не пытались сделать по страшнее,а получилось как всегда-ЭКШН

Отредактировано ColbaSki (2010-01-02 15:53:44)

0

36

Condemned вот с этой игрюхи я перся когдато

0

37

У меня есть Silent Hill 3,4, Resident Evil 1-4, Infernal(не играл, может и не ужас).

0

38

давно играл в UFKZE 0.1 ... друг приносил ... (самопальная ... )

0

39

я думаю что дум 3 ваще страшнейшая игра

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » Самые страшные игры