sfeed написал(а):
приятного аппетита
пасиб..
монитор , клаву , мышь чесноком так что не боюсь , а еще в запасе есть бензопила с серебреной цепью
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>>Время неумолимо<<<
sfeed написал(а):
приятного аппетита
пасиб..
монитор , клаву , мышь чесноком так что не боюсь , а еще в запасе есть бензопила с серебреной цепью
нЕ пАли кОнТОрУ..ХД онА ПоКа чТо в ОТпуСКе ^____^
ок,пойду в заначку за валькирией на всякий случай
я не вкусный((((((((
ню не обижайс..темболее,я почти-что никогда не употребляла человеческой крови...не могу себе позволить отпуститсо до Е уровня...но эти кровяные таблетки так надоели..бее..Тт
sfeed
кСтАте,я нЕнАю до СиХ пОР каК теБя зоВУТ..хд
Пётр
единый коллективный разум
КаВаЙ ^_________^..стОп..кОмПЛиМЕнтАЦия?Оо
забудь...
хОрОШо)))
.как дела?
оТлИчНо))а СкоКа тЕБе гоДиКов?))))
,пиши по тругому,прост не удобно читать..тока без обид..Тт
гоМеен...ПриВЫчКА уЖе Т_Т по норм.не удобно писать..хдхд
оТлИчНо))а СкоКа тЕБе гоДиКов?))))
я еще маленькая..14
оМеен...ПриВЫчКА уЖе Т_Т по норм.не удобно писать..хдхд
ню постарайс.*улыбнулась*
бензопила с серебреной цепью
омГ...что То нОВеНЬКОе..хдхдх
ок,пойду в заначку за валькирией на всякий случай
нЯхАха...сЧа тУт иДет пОЛноЕ вООружЕНиЕ сМОтрЮ...*ПриПРятАла за СПиноЙ кАтанУ*
Пётр
нэээ...хмм..ПрИЯтНо ПОзнАкоМитьСя..ХД
эт походу у всех......
Нет, я просто сегодня ночью не спала и теперь вторые сутки на ногах Х_х Прст хочу седня лечь пораньше, чтобы к 6 часам утра почувствовать каааайф хдхдхд
Я как в час ночи книгу взяла, так до пяти часов вечера с ней не расставалась хдхдхд (Псих-монстр-садо-мазо-книжный-червь!)
B-чистокровный.
А разве чистокровные там не самые главные, а потом уже аристократы? =/// Ведь пюрблудов то раз два и обчелся... о.О
sfeed написал(а):
бензопила с серебреной цепью
омГ...что То нОВеНЬКОе..хдхдх
нужда заставляет все это использовать
я еще маленькая..14
нЯя...а Я ТадА чТОль СтАРеньКая..ХД тА ноРмиК уСе
ню постарайс.*улыбнулась*
нЕ МОгУ..СтИЛь тАКоЙ...><
Псих-монстр-садо-мазо-книжный-червь!)
о ХоСПаДи..хдхдхд
А разве чистокровные там не самые главные, а потом уже аристократы? =/// Ведь пюрблудов то раз два и обчелся... о.О
увы неть...посмотри рыцарь-вампир..там Канаме Куран и некоторые вапмиры-аристократы,а другие уже чистокровные..Тт
нужда заставляет все это использовать
тА Я и НЕ СПоРЮ каК бЭ... кТо зНаЕТ чТо тУт мОЖеТ ПРоиЗОЙти..хдхд
а Я ТадА чТОль СтАРеньКая
О_______________о"
увы неть...посмотри рыцарь-вампир..там Канаме Куран и некоторые вапмиры-аристократы,а другие уже чистокровные..Тт
ГоМен..нО я ПацСТалоМ
ню не обижайс..темболее,я почти-что никогда не употребляла человеческой крови...не могу себе позволить отпуститсо до Е уровня...но эти кровяные таблетки так надоели..бее..Тт
Как ты можешь опустица до уровня Е если ты чистокровный, как ты выражаешься? =///
я еще маленькая..14
Ёпт меня добивает, нет меня добив... нет ты меня скоро добьешь! Ну ксо как так можно, блин тут люди есть по 13, по 12! По 15! в конце концов =/// Да, есть и по 22, но мы с ними спокойно общаемся и не комплексуем, а ты жмешься! Прекращай давай, ты не мелкий! >.<
О_______________о"
нАнИ? ПрЕДуПРеЖДаю..я иНогд неСУ вСякиЙ бРед..хд
Как ты можешь опустица до уровня Е если ты чистокровный, как ты выражаешься? =///
ето теперь у мя такая привычка,мну заразила Мика-чан..Тт
рекращай давай, ты не мелкий! >.<
ню не могу я..хочу быть старше..Т______Т
ПрЕДуПРеЖДаю..я иНогд неСУ вСякиЙ бРед..хд
та лан..я тож..*вздохнула*скучно быть всегда вампиром..Тт
вСемУ сВОе вРЕмЯ...)))
блин. Канамэ, Юки, Шизука, Ридо, Сара, и которого Сара в 11 томе убила.... вот этого чистокровные, вот это высший ранг, вот это лакомая жертва всех вампиров! А дальше остальные уже просто вампир-аристократы, которые не чисты по крови! Ну как так можно?! Потом просто вампиры, потом вампиры типо Зеро, а потом уровень Е >.<
о ХоСПаДи..хдхдхд
Плюсик мне *-* хдхд
Плюсик мне *-* хдхд
тОльКо По сТАРоЙ дРУжБЕ..ХД +1
здассте...
Я так знаю кто такая Мика-чан! Прям вот это вот... это вот... моя сиамская сестра-близнец ёпт, что я её как свои пять пальцев знаю!
Ну откуда мне знать, кто такая Мика-чан?! Если ты о знакомых своих говоришь, или пусть даже об анимэ героях, ты хоть вводи в курс дела кто это! Т_Т
....Бака. Извини, канечно, но бака Т_Т
Детство - это прекраааасно! Наслаждайся, пока не подступили всякие противные ЕГЭ! >.<
тОльКо По сТАРоЙ дРУжБЕ..ХД +1
Няяяяя Ли я тя лю! хдхдхд
здассте...
Хай-хааааай)))))
Mi$a
уии..ПрИВеЕЕт)))
Детство - это прекраааасно! Наслаждайся, пока не подступили всякие противные ЕГЭ! >.<
ПрАЛьНо гоВорИШь))))
Няяяяя Ли я тя лю! хдхдхд
няхах))я ТебЯ ТОжЕ
уии..ПрИВеЕЕт)))
теперь меня никакие книги не отвлекают...ууух...
только надо формулы списать для контрольно завтрашней..и все..так что если че-я немного тормозить буду...
Ти как?????Как день провела?
Хай-хааааай)))))
....Бака. Извини, канечно, но бака Т_Т
нечего в них нет противного в них нет , мозги включайте во время тестов и всё ( я по себе знаю ) (я четвертый был по информатике в районе ) просто не стал напрягаться
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>>Время неумолимо<<<