Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки

Клёвые кросовки

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Riddie-Belk^^ написал(а):

Интересно, Ната - зелененькая или розовенькая?

хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся.....во вторых я мегалюбопытная  :crazyfun: .....О.о.....собственна как и зилененький кавайчик)))

0

92

Делайте хотябы ограничения поменьше!

в 10000 тысяч тебя устроит?

А че высчитывали та? ЁПТ!

маленькая ещё 8-)

0

93

А че высчитывали та? ЁПТ! Ну народ!!! Делайте хотябы ограничения поменьше!

я вообще ся по полной программе ущемленной чувствую хдхдхдд.......т.к постоянно все этими скрытыми текстами пользуются Т-Т

0

94

Kasumi написал(а):

хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся

чтоже ты таакое ешь o.O

0

95

Тааа у кого? о.О у педиков? хдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif  это орган

Fruster написал(а):

опытным путём высчитывали

прикинь ДА  :crazyfun:

0

96

Fruster написал(а):

чтоже ты таакое ешь

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/35.gif все что плохо лежит и аппетитна выглядит  :crazyfun:

0

97

Lesot написал(а):

прикинь ДА

фу блин, чем вы там занимаетесь :canthearyou:

0

98

Fruster написал(а):

фу блин, чем вы там занимаетесь

не мы. а они.ми низя. у ми есть уже пара.
мы пьем и аниме обсуждаем. надо металлоапакалипсис скачать и позыркать

Kasumi написал(а):

все что плохо лежит и аппетитна выглядит

не пускайте её ко мне в ДОООООМ  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif

0

99

Lesot написал(а):

не пускайте её ко мне в ДОООООМ

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif  эх тыыы.......то пошли стругать пилить резать строить и т д то не пускайте её ко мне в доооом.....=/////.......не боись не приду) хдхдхдхд я канеш ем ммнооооооооооооога но скажешь вот эта не кушать эта моеее.....я нибууууудууууу кушать....*ну канеш если это не шоколадная паста....*-*.....и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*

0

100

» Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки

чорд...ща ток поняла что я не в теме флуда хдхдхдхдхдхдхд

0

101

Kasumi написал(а):

эх тыыы.......то пошли стругать пилить резать строить и т д то не пускайте её ко мне в доооом.....=/////.......не боись не приду) хдхдхдхд я канеш ем ммнооооооооооооога но скажешь вот эта не кушать эта моеее.....я нибууууудууууу кушать....*ну канеш если это не шоколадная паста....*-*.....и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*

а... *-* так ты любишь пасту и салатик... а я думал ти ещё и медель тама ешь бумагу или ещё что... у меня дома все криво лежит просто... тогда милости прошу...
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

0

102

Kasumi написал(а):

хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся.....во вторых я мегалюбопытная   .....О.о.....собственна как и зилененький кавайчик)))

И в третьих ты не розовая  :crazyfun:

Fruster написал(а):

в 10000 тысяч тебя устроит?

Нет! в 3000 устроит!)))

0

103

Нет! в 3000 устроит!)))

значит 7000

0

104

Kasumi написал(а):

чорд...ща ток поняла что я не в теме флуда хдхдхдхдхдхдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  смешно да?

0

105

И в третьих ты не розовая

:crazyfun:  это уже само собой....

Lesot написал(а):

а... *-* так ты любишь пасту и салатик... а я думал ти ещё и медель тама ешь бумагу или ещё что... у меня дома все криво лежит просто... тогда милости прошу...

не.....бумагу я не ем......вот в года два я ела......книги ... :crazyfun: ..читать не могла ни х не понимала и с психу их ела...а потом меня читать научили чтоп нервы сохранить.....и книги

0

106

Kasumi написал(а):

и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*

ммммммммммммммммммммммммммммммм...... могу махо-тазиками есть хдхдхдхд  :crazyfun:

0

107

Lesot написал(а):

смешно да?

:crazyfun:  сегодня да....

0

108

ммммммммммммммммммммммммммммммм...... могу махо-тазиками есть хдхдхдхд

таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............я вчера его ела))))))))))))))))...........ищооооооооо хооочууууууу....но сень у нас другой салат а от моего любимого всех уже тошнит хдхдхддхдхдхддх

0

109

Lesot написал(а):

значит 7000

ЬБууууууууууууууууу!!! Совсем доканать меня хочешь да?!((((
блин, ладно, я признала скои ошибки и не буду больше писать на енглише, (по-крайней мере буду с переводом) но блин! Я обиделась!

0

110

Lesot написал(а):

металлоапакалипсис

вееееесчь хдхдхд .....хотя смотрела серий 10-11 вроде ток)))).......*мужык покупающий рис добиил дххд*

0

111

Kasumi написал(а):

таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............я вчера его ела))))))))))))))))...........ищооооооооо хооочууууууу....но сень у нас другой салат а от моего любимого всех уже тошнит хдхдхддхдхдхддх

Они просто ничего не понимают хдхдхд
А сегодня какой? Моя мама иногда спецально в крабовый вареных кальмаров добавляет, чтобы меня непременно вырвалось после того как я его просто попробую... я их до сблева не переношу =//////  :x

0

112

Они просто ничего не понимают хдхдхдА сегодня какой? Моя мама иногда спецально в крабовый вареных кальмаров добавляет, чтобы меня непременно вырвалось после того как я его просто попробую... я их до сблева не переношу =//////

кальмарыы...Т-Т.....одык раз пробовала ниче хорошего......
сень у нас лебединное озеро хдхдхдхд.....то же самое только нет яблок...все слоями и есть морская капуста )))))

0

113

Kasumi написал(а):

сень у нас лебединное озеро хдхдхдхд.....то же самое только нет яблок...все слоями и есть морская капуста )))))

Хм... ниче так... по крайней мере морскую капусту есть можно.... в отличии от кальмаров хдхд

0

114

Хм... ниче так... по крайней мере морскую капусту есть можно.... в отличии от кальмаров хдхд

и палеееезна))))))...хотя все равно с яблоками кавааайней)))))..........ну усе я ушель смотреть се нить....или Бунтарку или Оторву хдхд

0

115

Kasumi написал(а):

не.....бумагу я не ем......вот в года два я ела......книги ...  ..читать не могла ни х не понимала и с психу их ела...а потом меня читать научили чтоп нервы сохранить.....и книги

эт полезно наверное *-*

ммммммммммммммммммммммммммммммм...... могу махо-тазиками есть хдхдхдхд

в мелкой пасуде не делаем

ЬБууууууууууууууууу!!! Совсем доканать меня хочешь да?!(((( блин, ладно, я признала скои ошибки и не буду больше писать на енглише, (по-крайней мере буду с переводом) но блин! Я обиделась!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/59.gif  умничка. красавица. всё. больше не будем.

Kasumi написал(а):

вееееесчь хдхдхд .....хотя смотрела серий 10-11 вроде ток)))).......*мужык покупающий рис добиил дххд*

где взять?

0

116

Lesot написал(а):

где взять?

я на джи нете смотрела))))....Скофф ссыль давал.....мне в 4 ночи/утра делать нечего было))))

0

117

Lesot
а я тута нашла как раз хдхд
^_______^

0

118

Kasumi написал(а):

Бунтарку или Оторву хдхд

А в чем разница? о.О И.. что это? =//

0

119

это два фильма.....сейчас буду выбирать се смотреть)))))

0

120

Kasumi написал(а):

а я тута нашла как раз хдхд

3 минуты думал ГДЕ именно...

нашел три сезона...
всего 8 гиг...

Это зеркала   :crazyfun:

Отредактировано Lesot (2009-11-29 20:56:22)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки