Интересно, Ната - зелененькая или розовенькая?
хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся.....во вторых я мегалюбопытная .....О.о.....собственна как и зилененький кавайчик)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки
Интересно, Ната - зелененькая или розовенькая?
хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся.....во вторых я мегалюбопытная .....О.о.....собственна как и зилененький кавайчик)))
Делайте хотябы ограничения поменьше!
в 10000 тысяч тебя устроит?
А че высчитывали та? ЁПТ!
маленькая ещё
А че высчитывали та? ЁПТ! Ну народ!!! Делайте хотябы ограничения поменьше!
я вообще ся по полной программе ущемленной чувствую хдхдхдд.......т.к постоянно все этими скрытыми текстами пользуются Т-Т
хдхдхд йа зеленьенькая.....во первых это натуральный цвет лица т.к. я постоянно травлюсь .т.к. хаваю все и вся
чтоже ты таакое ешь
Тааа у кого? о.О у педиков? хдхд
это орган
опытным путём высчитывали
прикинь ДА
чтоже ты таакое ешь
все что плохо лежит и аппетитна выглядит
прикинь ДА
фу блин, чем вы там занимаетесь
фу блин, чем вы там занимаетесь
не мы. а они.ми низя. у ми есть уже пара.
мы пьем и аниме обсуждаем. надо металлоапакалипсис скачать и позыркать
все что плохо лежит и аппетитна выглядит
не пускайте её ко мне в ДОООООМ
не пускайте её ко мне в ДОООООМ
эх тыыы.......то пошли стругать пилить резать строить и т д то не пускайте её ко мне в доооом.....=/////.......не боись не приду) хдхдхдхд я канеш ем ммнооооооооооооога но скажешь вот эта не кушать эта моеее.....я нибууууудууууу кушать....*ну канеш если это не шоколадная паста....*-*.....и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*
» Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки
чорд...ща ток поняла что я не в теме флуда хдхдхдхдхдхдхд
эх тыыы.......то пошли стругать пилить резать строить и т д то не пускайте её ко мне в доооом.....=/////.......не боись не приду) хдхдхдхд я канеш ем ммнооооооооооооога но скажешь вот эта не кушать эта моеее.....я нибууууудууууу кушать....*ну канеш если это не шоколадная паста....*-*.....и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*
а... *-* так ты любишь пасту и салатик... а я думал ти ещё и медель тама ешь бумагу или ещё что... у меня дома все криво лежит просто... тогда милости прошу...
И в третьих ты не розовая
в 10000 тысяч тебя устроит?
Нет! в 3000 устроит!)))
Нет! в 3000 устроит!)))
значит 7000
чорд...ща ток поняла что я не в теме флуда хдхдхдхдхдхдхд
смешно да?
И в третьих ты не розовая
это уже само собой....
а... *-* так ты любишь пасту и салатик... а я думал ти ещё и медель тама ешь бумагу или ещё что... у меня дома все криво лежит просто... тогда милости прошу...
не.....бумагу я не ем......вот в года два я ела......книги ... ..читать не могла ни х не понимала и с психу их ела...а потом меня читать научили чтоп нервы сохранить.....и книги
и не салатик с крабовыми и кукурузой.......*
ммммммммммммммммммммммммммммммм...... могу махо-тазиками есть хдхдхдхд
смешно да?
сегодня да....
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............я вчера его ела))))))))))))))))...........ищооооооооо хооочууууууу....но сень у нас другой салат а от моего любимого всех уже тошнит хдхдхддхдхдхддх
значит 7000
ЬБууууууууууууууууу!!! Совсем доканать меня хочешь да?!((((
блин, ладно, я признала скои ошибки и не буду больше писать на енглише, (по-крайней мере буду с переводом) но блин! Я обиделась!
металлоапакалипсис
вееееесчь хдхдхд .....хотя смотрела серий 10-11 вроде ток)))).......*мужык покупающий рис добиил дххд*
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............я вчера его ела))))))))))))))))...........ищооооооооо хооочууууууу....но сень у нас другой салат а от моего любимого всех уже тошнит хдхдхддхдхдхддх
Они просто ничего не понимают хдхдхд
А сегодня какой? Моя мама иногда спецально в крабовый вареных кальмаров добавляет, чтобы меня непременно вырвалось после того как я его просто попробую... я их до сблева не переношу =//////
Они просто ничего не понимают хдхдхдА сегодня какой? Моя мама иногда спецально в крабовый вареных кальмаров добавляет, чтобы меня непременно вырвалось после того как я его просто попробую... я их до сблева не переношу =//////
кальмарыы...Т-Т.....одык раз пробовала ниче хорошего......
сень у нас лебединное озеро хдхдхдхд.....то же самое только нет яблок...все слоями и есть морская капуста )))))
сень у нас лебединное озеро хдхдхдхд.....то же самое только нет яблок...все слоями и есть морская капуста )))))
Хм... ниче так... по крайней мере морскую капусту есть можно.... в отличии от кальмаров хдхд
Хм... ниче так... по крайней мере морскую капусту есть можно.... в отличии от кальмаров хдхд
и палеееезна))))))...хотя все равно с яблоками кавааайней)))))..........ну усе я ушель смотреть се нить....или Бунтарку или Оторву хдхд
не.....бумагу я не ем......вот в года два я ела......книги ... ..читать не могла ни х не понимала и с психу их ела...а потом меня читать научили чтоп нервы сохранить.....и книги
эт полезно наверное *-*
в мелкой пасуде не делаем
ЬБууууууууууууууууу!!! Совсем доканать меня хочешь да?!(((( блин, ладно, я признала скои ошибки и не буду больше писать на енглише, (по-крайней мере буду с переводом) но блин! Я обиделась!
умничка. красавица. всё. больше не будем.
вееееесчь хдхдхд .....хотя смотрела серий 10-11 вроде ток)))).......*мужык покупающий рис добиил дххд*
где взять?
где взять?
я на джи нете смотрела))))....Скофф ссыль давал.....мне в 4 ночи/утра делать нечего было))))
Lesot
а я тута нашла как раз хдхд
^_______^
Бунтарку или Оторву хдхд
А в чем разница? о.О И.. что это? =//
это два фильма.....сейчас буду выбирать се смотреть)))))
а я тута нашла как раз хдхд
3 минуты думал ГДЕ именно...
нашел три сезона...
всего 8 гиг...
Это зеркала
Отредактировано Lesot (2009-11-29 20:56:22)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Клёвые кросовки