тада и инета у нас не буит
да уж прям нас так джей и держит....ну конечно некоторые от него зависят, но не я
ну не наю.... вряяядли мне кажется
ну ясно что такого не будет, но помечтать можно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
тада и инета у нас не буит
да уж прям нас так джей и держит....ну конечно некоторые от него зависят, но не я
ну не наю.... вряяядли мне кажется
завтра поеду собирать документы чтобы отнять у государства законно положенные мне 13 процентов от оплаты за универ....то государство нас оббирало, теперь пора у него денежку отнять
какой В ДУПЛО позитив, именно поэтому я и не выкладываю ничего на джей, ибо такой геморрой мне нафиг не нужен
няхах..сначала бесит а потом привыкаешь..хдхд...та лан,нашел на кого нервные клетки тратить,спокойствие,только спокойствие.. =^.^=
я имел в виду. если сгорит здание с серваками. инет сдохнет совсем
поддерживаю...
но меня сестра выпереть хочет с компа.... >_<
завтра поеду собирать документы чтобы отнять у государства законно положенные мне 13 процентов от оплаты за универ....то государство нас оббирало, теперь пора у него денежку отнять
хехе...трудно наверно будет..хдхд...удаачи...)))
на машину хватит ?
а как же другие провайдеры?
няхах..сначала бесит а потом привыкаешь..хдхд...
к такому привыкать не собираюсь
та лан,нашел на кого нервные клетки тратить,спокойствие,только спокойствие.. =^.^=
я спокоен как мёртвая лошадь
ну на это есть инет от диван ТВ
но меня сестра выпереть хочет с компа.... >_<
и как проходит борьба в чью пользу перевес за место перед монитором
а как же другие провайдеры?
ну это может занять некоторое время...
или дом ру. или самара лан.
и как проходит борьба в чью пользу перевес за место перед монитором
перед "дисплеем"
в мою... но счас я уступлю ей место...
к такому привыкать не собираюсь
а ты там не заметишь уже..тупо пошлешь все В ДУПЛО и будешь заливать..хдхдх
я спокоен как мёртвая лошадь
ну и сравнение...хдхд..
диван тв....ушла пацстол....
хехе...трудно наверно будет..хдхд...удаачи...)))
я са ещё не знаю, какие документы собирать надо какие-то декларации заполнять надо и всёкой такой ерунды ещё полно
на машину хватит ?
на две в масштабе 1:100
ну это может занять некоторое время...
ну ет понятно...денька 2-3 придется потерпеть))))зато потоом...))
я са ещё не знаю, какие документы собирать надо какие-то декларации заполнять надо и всёкой такой ерунды ещё полно
ухух...ну ради денежек можно постораться..хД
или дом ру.
ну я про это и говорил, там одна контора с диваном
диван тв....ушла пацстол....
ну это кабельное такое, там ещё и инет подключают, дом.ру, короче они один хрен
ну и сравнение...хдхд..
а что, мёртвые лошади не нервничают же
ну это кабельное такое, там ещё и инет подключают, дом.ру, короче они один хрен
ну я поняла...(дом.ру в Ижевске тоже есть..)....просто смешно почему то стало..я вопще сеня неадекватная..хдхд..всю физику проржала...ХД..про билогию вопще молчу...><
а что, мёртвые лошади не нервничают же
фыр-фыр-фыр.... и что я к ним прикопалась..хдхд
а что, прикольное?
не знай, но меня на просмотр зацепило... о.О
новолуние досматривала перед школой хдхд
хдхдх нашла когда эту чухну смотреть хдхдх Нет, я конечно эту чухню тоже посмотела, и даж пересмотеть хочу (кст, если это по аське передавать, долго получится?) но с торрентами я не дружу и даже пытаться боюсь... нихрена там не понимаю =/// А так ещё раз поугарать хочеца хдхд
а кстати.. у нас в линейке модеров пополнение
Кто? о.О
лано,усе,я хотя я с таким же успехом могу завтра на истории выспаться...ну да ладно.. Вова,спокойной ночи
нихрена се... о.О А я девятую страницу даже не заметила о.О хдххдхочу скачать новолуние, народ, скажите как и где
хочу скачать новолуние, народ, скажите как и где
а оно уже сть в инете? *думает завтро весь инет перерыть и найти*
но с торрентами я не дружу и даже пытаться боюсь... нихрена там не понимаю =/// А так ещё раз поугарать хочеца хдхд
попробуй, я тоже боялся, но ничего сложного там вообще нет
Вова,спокойной ночи
сладких снов Лиля))))
хочу скачать новолуние, народ, скажите как и где
на торрентах сейчас или правообладателем закрыто или качество отстой
а оно уже сть в инете? *думает завтро весь инет перерыть и найти*
а я знаю где оно есть.......я его даже зачем-то скачал><
попробуй, я тоже боялся, но ничего сложного там вообще нет
Но в том то и дело что я пробовала, но ваааабще нихрена не поймууу!!!! У меня мозги сразу выносит, когда я пытаюсь рахобраться... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!! ЭТО МОЯ ГОЛОВНАЯ БОООООЛЬ Т___________Т
я его даже зачем-то скачал><
ААААА ВОВААААА!!!!! СПАСААААЙ!!! СКАЖИ ГДЕ И ОБЪЯСНИ МНЕ КАК КАЧАТЬ)))))))) Ёрошику онегай шимасу!!!!!!!!
Убило: Идиопатическая кардимиопатия.... Язык сломаешь о.О Х_х
Но в том то и дело что я пробовала, но ваааабще нихрена не поймууу!!!! У меня мозги сразу выносит, когда я пытаюсь рахобраться... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!! ЭТО МОЯ ГОЛОВНАЯ БОООООЛЬ Т___________Т
ну вообщем ты торрент клиент скачала? на трекере каком-нибудь зарегилась?
ААААА ВОВААААА!!!!! СПАСААААЙ!!! СКАЖИ ГДЕ И ОБЪЯСНИ МНЕ КАК КАЧАТЬ)))))))) Ёрошику онегай шимасу!!!!!!!!
блинёёёё, я думал никто не увидит и не прочитает
он на злофене есть, ну ты в принципе скачать можешь его оттуда, если зарегишься там....но качество та не очень, хотя я не смотрел
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!! ЭТО МОЯ ГОЛОВНАЯ БОООООЛЬ Т___________Т
спросила как, а сама куда-то свалила
ну вообщем ты торрент клиент скачала? на трекере каком-нибудь зарегилась?
че? я где-то регалась, но блин не помню где, к тому же это было давно а они обещали после двух недель ничегонеделания забанить =/// И хрен вообщем поймёшь Т_Т
он на злофене есть, ну ты в принципе скачать можешь его оттуда, если зарегишься там....но качество та не очень, хотя я не смотрел
ээээ... аааммм.... а злофеня, не побоюсь спросить, шо це таке? хххеееххе ''
спросила как, а сама куда-то свалила
Та я "Наше" смотрю "
че? я где-то регалась, но блин не помню где, к тому же это было давно а они обещали после двух недель ничегонеделания забанить =/// И хрен вообщем поймёшь Т_Т
так как же ты пыталась что-то сделать, если ты ничего и не делала
вообщем тебе клиент нужен, лучше uTorrent.......скачай его и установи, потом тебе надо зарегиться на трекере каком-нибудь, на торрентс.ру только с 6 до 7 утра по-московскому можно региться, но ты можешь на злофене акк создать, чтобы скачать Сумерки, ведь ты там больше не будешь качать, так что на ратио плевать можно будет
ээээ... аааммм.... а злофеня, не побоюсь спросить, шо це таке? хххеееххе ''
это Самарский трекер, для нас локальный, но ты в принципе с него наверное можешь скачать, у тебя лимит траффика какой?
у тебя лимит траффика какой?
мммммммм..... ну.... вродь безлимитка.... =////
так как же ты пыталась что-то сделать, если ты ничего и не делала
Так а я не понимаю че мне делать.... я, как моя мама в компьютере, - теряюсь Х_х
вообщем тебе клиент нужен, лучше uTorrent.......скачай его и установи
эээээээ... и де мне его качать? =// Чувствую как будто либо я душевнобольная либо я говорю с душевнобольным
мммммммм..... ну.... вродь безлимитка.... =////
полный безлимит или с ограничением и понижением скорости?....ну да ладно, фиг с ним
эээээээ... и де мне его качать? =// Чувствую как будто либо я душевнобольная либо я говорю с душевнобольным
так помнишь Дашкин муж тебе ссылку давал
вот скачай это
либо я говорю с душевнобольным
это вряд ли
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь