Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчья кровь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kitsune написал(а):

ну я сама выбирала себе магнитик,там Харухи)))

круто!!!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/111.gif

0

812

Kitsune написал(а):

так что завтра единственный день...я счас думаю как незаметно свалить..

скажи что гулять пошла

0

813

Mi$a написал(а):

круто!!!!!!

ага..она такая милафка  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif

0

814

Mi$a написал(а):

скажи что гулять пошла

ага..и почти на 6 часов пропади из их жизни..хдхдхд..ма не сможет не позвонит за это время..спалюсь..Т_Т

0

815

Kitsune написал(а):

ага..и почти на 6 часов пропади из их жизни..хдхдхд..ма не сможет не позвонит за это время..спалюсь..Т_Т

хм...да уж...а если правду сказать?

0

816

Kitsune написал(а):

ага..она такая милафка

оооой,да...везет))))))

0

817

Mi$a написал(а):

хм...да уж...а если правду сказать?

не вариант...

0

818

Kitsune написал(а):

да помню, когда в своё время меня тоже опекали, но тогда мобильных не было, точнее не были они доступны для всех, поэтому если на весь день пропадал, можно было не париться а за это время придумать отмазку нормальную и всё, вечером сказать что гулял и дело в шляпе, однако лет с 15-16 уже не спрашивали где был

0

819

Fruster написал(а):

да помню, когда в своё время меня тоже опекали, но тогда мобильных не было, точнее не были они доступны для всех, поэтому если на весь день пропадал, можно было не париться а за это время придумать отмазку нормальную и всё, вечером сказать что гулял и дело в шляпе

ага..я тож помню када еще не было их тож исчезала на весь день,

Fruster написал(а):

однако лет с 15-16 уже не спрашивали где был

0

820

Kitsune написал(а):

не вариант...

ясно.

0

821

няя..меня с компа гонят...

0

822

Kitsune написал(а):

няя..меня с компа гонят...

ждем)))

0

823

ну вот...и замолчали...пойду-ка я тогда отсюда...

0

824

Mi$a написал(а):

ну вот...и замолчали...пойду-ка я тогда отсюда...

я тему пытаюсь придумать новую

0

825

уаааа..что ж так дорого билеты то до Ижевска стояят...Т_Т

0

826

Kitsune написал(а):

уаааа..что ж так дорого билеты то до Ижевска стояят...Т_Т

сколько??? и сколько от тебя км до Ижевска???

0

827

Fruster написал(а):

меня сегодня ночью случаем собаки на части не рвали или автобус не переезжал на полной скорости

Нет, мне сегодня снились какие-то древние существа-боги =/// Когда их убивали они превращались в мраморные статуи, потом сних как штукатурка черепками спадала и появлялось нечто гигантское и металлическо-бронзовое... по цвету очень похожее на вечерний город из Сада грешников в первой части.... стакими кровавыми проблесками временами... потом они менялись в каких-то чудовищ причем в место ног, как у русалок у них появлялись какие-то чашуйчатые просто в пять раз больше тела хвостища и они на них поднимались и шли на своих убийц, затем уползали в море и становились обычными людьми... пока их снова не попытаются убить.... а затем мне приснилось нечто новогонепраздневскопушкинское... такая поместь, что ассоциация приходит именно такая.... лес, кедры, как будто остров Буян, но блин, ам как будто Елка детская проходит, а в далеке в море видится замок со светящимися окнами... помесь замка из второй Нарнии с Диснеевским предфильмовским замком =/// а ещё стены у него на Хогвартские похожи... о.О Ну... материал как будто одинаковый =/// Воооот..... А ещё, я помню эпизод, когда какая-то девка с малиновыми волосами, но очень похожая на девченку Вокалоида с примесью Варкрафта перепрыгивала с одной платформы на другую и обратно и на одной она почему то не удержалась, хотя на неё прыгать легче было, но кажись ей кто-то помог, а потом в эти рельсы (опять рельсы! >.<) Зажигали и пускали какой-то динамит, который когда взрывался искрился и сверкал как салют, только очень разнообразно с большим количеством белого света о.О Вот потом в неё кажись кто-то выстрели каку раз, она превратилось в это нечто-непонятное, а потом декорации резко изменились и я увидела два утеса, между котоыми песок и проход в море и около них горело что-то типо огня, правда огня я там как такового не видела, но освещало как огнем и... начался хаус.... а потом все уплыли))))... вот .... а потом мой сон продолжился, но я не помню как  8-)  Зэ энд)))

+1

828

Свернутый текст
Riddie-Belk^^ написал(а):

Нет, мне сегодня снились какие-то древние существа-боги =/// Когда их убивали они превращались в мраморные статуи, потом сних как штукатурка черепками спадала и появлялось нечто гигантское и металлическо-бронзовое... по цвету очень похожее на вечерний город из Сада грешников в первой части.... стакими кровавыми проблесками временами... потом они менялись в каких-то чудовищ причем в место ног, как у русалок у них появлялись какие-то чашуйчатые просто в пять раз больше тела хвостища и они на них поднимались и шли на своих убийц, затем уползали в море и становились обычными людьми... пока их снова не попытаются убить.... а затем мне приснилось нечто новогонепраздневскопушкинское... такая поместь, что ассоциация приходит именно такая.... лес, кедры, как будто остров Буян, но блин, ам как будто Елка детская проходит, а в далеке в море видится замок со светящимися окнами... помесь замка из второй Нарнии с Диснеевским предфильмовским замком =/// а ещё стены у него на Хогвартские похожи... о.О Ну... материал как будто одинаковый =/// Воооот..... А ещё, я помню эпизод, когда какая-то девка с малиновыми волосами, но очень похожая на девченку Вокалоида с примесью Варкрафта перепрыгивала с одной платформы на другую и обратно и на одной она почему то не удержалась, хотя на неё прыгать легче было, но кажись ей кто-то помог, а потом в эти рельсы (опять рельсы! >.<) Зажигали и пускали какой-то динамит, который когда взрывался искрился и сверкал как салют, только очень разнообразно с большим количеством белого света о.О Вот потом в неё кажись кто-то выстрели каку раз, она превратилось в это нечто-непонятное, а потом декорации резко изменились и я увидела два утеса, между котоыми песок и проход в море и около них горело что-то типо огня, правда огня я там как такового не видела, но освещало как огнем и... начался хаус.... а потом все уплыли))))... вот .... а потом мой сон продолжился, но я не помню как    Зэ энд)))

из этого всего прочитанного могу сказать только одно, поменьше смотри аниме, телевизор, поменьше читай и побольше отдыхай :confused:

0

829

Fruster написал(а):

из этого всего прочитанного могу сказать только одно, поменьше смотри аниме, телевизор, поменьше читай и побольше отдыхай

Слушай,я последние полторы недели только и делаю что отдыхаю и сплю.... куда больше? хдхдхд это от пересыпа наверное хдхд

Свернутый текст

и поставь мне плючик?)) а то я маялась.... вспоминаалаа..... хдхд

0

830

Слушай,я последние полторы недели только и делаю что отдыхаю и сплю.... куда больше? хдхдхд это от пересыпа наверное хдхд

у меня обычно такие сны после того, как я мозг всякой хренью забиваю....вот думаю я о чём нибудь долго или достаточно много нервов на что-то трачу, то потом мне это снится в изменённой форме

и поставь мне плючик?)) а то я маялась.... вспоминаалаа..... хдхд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol2.gif  них....     пиз....   оху.....  я в шоке воообщем....вымогательствро перешло на новый уровень http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hot.gif

0

831

Fruster написал(а):

сколько??? и сколько от тебя км до Ижевска???

до Ижевска всего 60км.ехать,а билеты стоят 120р. в один конец..Т_Т

0

832

Kitsune написал(а):

до Ижевска всего 60км.ехать,а билеты стоят 120р. в один конец..Т_Т

ну как у нас до Тольятти...

0

833

0

834

Fruster написал(а):

ну как у нас до Тольятти...

ну для сравнения на электричке билет стоит 40 руб.><

0

835

привет вам всем *-* как вы тут поживаете ?

0

836

0

837

Fruster написал(а):

у меня обычно такие сны после того, как я мозг всякой хренью забиваю....вот думаю я о чём нибудь долго или достаточно много нервов на что-то трачу, то потом мне это снится в изменённой форме

Не, мне никогда ничего что было бы связано с переживаниями не снится)))) Что-то совершенно левое, странное, не понятное, но прикольно-мозговыносяшее.... хотя твоя смерть это не прикольно... зато мозг вынесло))))

Fruster написал(а):

них....     пиз....   оху.....  я в шоке воообщем....вымогательствро перешло на новый уровень

:crazyfun:  спасибо Вооооов)))))) хдхд

0

838

Kitsune написал(а):

ну для сравнения на электричке билет стоит 40 руб.><

ну так езжай на электричке

0

839

Lesot написал(а):

привет вам всем *-* как вы тут поживаете ?

могло бы быть лучше :|

0

840

Fruster написал(а):

это стандартная для неё процедура

не наговаривайте... это я её заразил ^^ как ни как моя жена хоть и бывшая  :glasses:

0