ну я сама выбирала себе магнитик,там Харухи)))
круто!!!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
ну я сама выбирала себе магнитик,там Харухи)))
круто!!!!!!
так что завтра единственный день...я счас думаю как незаметно свалить..
скажи что гулять пошла
круто!!!!!!
ага..она такая милафка
скажи что гулять пошла
ага..и почти на 6 часов пропади из их жизни..хдхдхд..ма не сможет не позвонит за это время..спалюсь..Т_Т
ага..и почти на 6 часов пропади из их жизни..хдхдхд..ма не сможет не позвонит за это время..спалюсь..Т_Т
хм...да уж...а если правду сказать?
ага..она такая милафка
оооой,да...везет))))))
хм...да уж...а если правду сказать?
не вариант...
да помню, когда в своё время меня тоже опекали, но тогда мобильных не было, точнее не были они доступны для всех, поэтому если на весь день пропадал, можно было не париться а за это время придумать отмазку нормальную и всё, вечером сказать что гулял и дело в шляпе, однако лет с 15-16 уже не спрашивали где был
да помню, когда в своё время меня тоже опекали, но тогда мобильных не было, точнее не были они доступны для всех, поэтому если на весь день пропадал, можно было не париться а за это время придумать отмазку нормальную и всё, вечером сказать что гулял и дело в шляпе
ага..я тож помню када еще не было их тож исчезала на весь день,
однако лет с 15-16 уже не спрашивали где был
не вариант...
ясно.
няя..меня с компа гонят...
няя..меня с компа гонят...
ждем)))
ну вот...и замолчали...пойду-ка я тогда отсюда...
ну вот...и замолчали...пойду-ка я тогда отсюда...
я тему пытаюсь придумать новую
уаааа..что ж так дорого билеты то до Ижевска стояят...Т_Т
уаааа..что ж так дорого билеты то до Ижевска стояят...Т_Т
сколько??? и сколько от тебя км до Ижевска???
меня сегодня ночью случаем собаки на части не рвали или автобус не переезжал на полной скорости
Нет, мне сегодня снились какие-то древние существа-боги =/// Когда их убивали они превращались в мраморные статуи, потом сних как штукатурка черепками спадала и появлялось нечто гигантское и металлическо-бронзовое... по цвету очень похожее на вечерний город из Сада грешников в первой части.... стакими кровавыми проблесками временами... потом они менялись в каких-то чудовищ причем в место ног, как у русалок у них появлялись какие-то чашуйчатые просто в пять раз больше тела хвостища и они на них поднимались и шли на своих убийц, затем уползали в море и становились обычными людьми... пока их снова не попытаются убить.... а затем мне приснилось нечто новогонепраздневскопушкинское... такая поместь, что ассоциация приходит именно такая.... лес, кедры, как будто остров Буян, но блин, ам как будто Елка детская проходит, а в далеке в море видится замок со светящимися окнами... помесь замка из второй Нарнии с Диснеевским предфильмовским замком =/// а ещё стены у него на Хогвартские похожи... о.О Ну... материал как будто одинаковый =/// Воооот..... А ещё, я помню эпизод, когда какая-то девка с малиновыми волосами, но очень похожая на девченку Вокалоида с примесью Варкрафта перепрыгивала с одной платформы на другую и обратно и на одной она почему то не удержалась, хотя на неё прыгать легче было, но кажись ей кто-то помог, а потом в эти рельсы (опять рельсы! >.<) Зажигали и пускали какой-то динамит, который когда взрывался искрился и сверкал как салют, только очень разнообразно с большим количеством белого света о.О Вот потом в неё кажись кто-то выстрели каку раз, она превратилось в это нечто-непонятное, а потом декорации резко изменились и я увидела два утеса, между котоыми песок и проход в море и около них горело что-то типо огня, правда огня я там как такового не видела, но освещало как огнем и... начался хаус.... а потом все уплыли))))... вот .... а потом мой сон продолжился, но я не помню как Зэ энд)))
Riddie-Belk^^ написал(а):Нет, мне сегодня снились какие-то древние существа-боги =/// Когда их убивали они превращались в мраморные статуи, потом сних как штукатурка черепками спадала и появлялось нечто гигантское и металлическо-бронзовое... по цвету очень похожее на вечерний город из Сада грешников в первой части.... стакими кровавыми проблесками временами... потом они менялись в каких-то чудовищ причем в место ног, как у русалок у них появлялись какие-то чашуйчатые просто в пять раз больше тела хвостища и они на них поднимались и шли на своих убийц, затем уползали в море и становились обычными людьми... пока их снова не попытаются убить.... а затем мне приснилось нечто новогонепраздневскопушкинское... такая поместь, что ассоциация приходит именно такая.... лес, кедры, как будто остров Буян, но блин, ам как будто Елка детская проходит, а в далеке в море видится замок со светящимися окнами... помесь замка из второй Нарнии с Диснеевским предфильмовским замком =/// а ещё стены у него на Хогвартские похожи... о.О Ну... материал как будто одинаковый =/// Воооот..... А ещё, я помню эпизод, когда какая-то девка с малиновыми волосами, но очень похожая на девченку Вокалоида с примесью Варкрафта перепрыгивала с одной платформы на другую и обратно и на одной она почему то не удержалась, хотя на неё прыгать легче было, но кажись ей кто-то помог, а потом в эти рельсы (опять рельсы! >.<) Зажигали и пускали какой-то динамит, который когда взрывался искрился и сверкал как салют, только очень разнообразно с большим количеством белого света о.О Вот потом в неё кажись кто-то выстрели каку раз, она превратилось в это нечто-непонятное, а потом декорации резко изменились и я увидела два утеса, между котоыми песок и проход в море и около них горело что-то типо огня, правда огня я там как такового не видела, но освещало как огнем и... начался хаус.... а потом все уплыли))))... вот .... а потом мой сон продолжился, но я не помню как Зэ энд)))
из этого всего прочитанного могу сказать только одно, поменьше смотри аниме, телевизор, поменьше читай и побольше отдыхай
из этого всего прочитанного могу сказать только одно, поменьше смотри аниме, телевизор, поменьше читай и побольше отдыхай
Слушай,я последние полторы недели только и делаю что отдыхаю и сплю.... куда больше? хдхдхд это от пересыпа наверное хдхд
и поставь мне плючик?)) а то я маялась.... вспоминаалаа..... хдхд
Слушай,я последние полторы недели только и делаю что отдыхаю и сплю.... куда больше? хдхдхд это от пересыпа наверное хдхд
у меня обычно такие сны после того, как я мозг всякой хренью забиваю....вот думаю я о чём нибудь долго или достаточно много нервов на что-то трачу, то потом мне это снится в изменённой форме
и поставь мне плючик?)) а то я маялась.... вспоминаалаа..... хдхд
них.... пиз.... оху..... я в шоке воообщем....вымогательствро перешло на новый уровень
сколько??? и сколько от тебя км до Ижевска???
до Ижевска всего 60км.ехать,а билеты стоят 120р. в один конец..Т_Т
до Ижевска всего 60км.ехать,а билеты стоят 120р. в один конец..Т_Т
ну как у нас до Тольятти...
ну как у нас до Тольятти...
ну для сравнения на электричке билет стоит 40 руб.><
привет вам всем *-* как вы тут поживаете ?
у меня обычно такие сны после того, как я мозг всякой хренью забиваю....вот думаю я о чём нибудь долго или достаточно много нервов на что-то трачу, то потом мне это снится в изменённой форме
Не, мне никогда ничего что было бы связано с переживаниями не снится)))) Что-то совершенно левое, странное, не понятное, но прикольно-мозговыносяшее.... хотя твоя смерть это не прикольно... зато мозг вынесло))))
них.... пиз.... оху..... я в шоке воообщем....вымогательствро перешло на новый уровень
спасибо Вооооов)))))) хдхд
ну для сравнения на электричке билет стоит 40 руб.><
ну так езжай на электричке
привет вам всем *-* как вы тут поживаете ?
могло бы быть лучше
это стандартная для неё процедура
не наговаривайте... это я её заразил как ни как моя жена хоть и бывшая
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь