Тут никого нет....У меня сессия......Мозг не работает......
сессия это плохо...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
сессия это плохо...
рано что-то
доброе утро)))
И вправду доброе суббота всётки
ладно....все же скажу:Доброе утро!
у кого нет пусть таким станет...
...у нас вон к примеру солнышко лучистое,ручейки бегут...весна наступила ...а зима кончилась
...у нас вон к примеру солнышко лучистое,ручейки бегут...весна наступила ...а зима кончилась
а у нас зима ещё не наступала, снега вообще нет
привет всем
а у нас зима ещё не наступала, снега вообще нет
привет всем
у меня было то только на время отпуска блин...типо желала зимой отдохнуть вот и отдохнула....правда настоящей зимы так и не увидали =((((.....привет!
доброго всем утричка.
"всего одна фраза разрушила все
что случилось дорогая
у меня было то только на время отпуска блин...типо желала зимой отдохнуть вот и отдохнула....правда настоящей зимы так и не увидали =((((.....привет!
меня уже добивают дожди....это нереально дождь за три дня до наступления зимы
доброго всем утричка.
привики =*
что случилось дорогая
пропустили это.......не обращай внимание
меня уже добивают дожди....это нереально дождь за три дня до наступления зимы
чегосики???у нас ручьи у вас дожди.....от вас что ли к нам прибегают..........жождей мне тут только не хватало...брр....
ни че скоро наступит....надеюсь
привики =*
новый день настал. все должно быть хорошо!
новый день настал. все должно быть хорошо!
спасибки ...зарядкой позитиффчика сегодня будешь у меня да?!
спасибки ...зарядкой позитиффчика сегодня будешь у меня да?!
а ты со мной не разговаривашь. так что я есть пойду вообще... а то я не завтракал ещё...
а ты со мной не разговаривашь. так что я есть пойду вообще... а то я не завтракал ещё...
а кто завтракал то ...я тож еще не ела....да и с мамой я комп делю она отвичать не дает
а кто завтракал то ...я тож еще не ела....да и с мамой я комп делю она отвичать не дает
ладно ладно... и ты иди куфай
Skay, 36 Парень Россия, Новочебоксарск
все время нашего вспоминаю
ладно ладно... и ты иди куфай
спасибки...приятного
Сережа, извини...я потом вернусь и все расскажу...мама не дает нормально ни где поработать...до встречи....
спасибки...приятного
и тебе спасибо
Сережа, извини...я потом вернусь и все расскажу...мама не дает нормально ни где поработать...до встречи....
хорошо
хм... как оно все тут тихо то....
хм... как оно все тут тихо то....
это стало уже традиционной фразой здесь
это стало уже традиционной фразой здесь
значит в 9 по Москве
Мдяяяяяяя..... Знаете от чего я сегодня проснулась? Моя мама на полную громкость включила телек а там какие-то дикие циганские завывания о.О =// Бррррр(((
няяяяяяяя..кавааай ^_____________________^ ми тока что вернулась из Ижевска..как там классно былоо..я ушла на ж.д.вокзал,ма встречать, еси что, кстати никто из родственников даж не подозревает что я туда ездила..и потратила дооооох денег..хдхд..ни день был а конфетка прям *-*
кстати никто из родственников даж не подозревает что я туда ездила..и потратила дооооох денег..хдхд..ни день был а конфетка прям *-*
Че ты там дедала то забыла? о.О
=)))
Вова, привет)))
А я сижу и выясняю че такое Куявия, Артания (или уже Арсания) и Славия... и вообщем я во всем этом запуталась Т_Т
Нет, это конечно понятно, что это три самых крцпным славянских племенных объединения, но только это я и знаю, а хотелось бы побольше и попонятнее =///
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-11-28 18:04:31)
Обана, и Сережа тоже пришел
Привет, Сережа)))))
Че ты там дедала то забыла? о.О
няхах....стипендию тратила....всю..хдхд...еще чуть чуть осталось..><
А я сижу и выясняю че такое Куявия, Артания (или уже Арсания) и Славия...
о хоспади...
о хоспади...
Та-та!)) Вот такая вот у нас училка по истории =/// Требует ой-ой-ой!))) Т_______Т
няхах....стипендию тратила....всю..хдхд...еще чуть чуть осталось..><
Я б оставила.... ну или... потратила б, но немножко))) Все таки... стипеееендия...... жаааалкоооо)))) тем более что у меня самой её вообще ещё нету Т_Т и хрен знает появится ли вообще или нет Т_Т
Я б оставила.... ну или... потратила б, но немножко))) Все таки... стипеееендия...... жаааалкоооо)))
я тож когда только назначили меня так же думала..хдхд..а потом думаю,нафига?>< думаю,впервые что то для себя сделаю хорошее..)))
тем более что у меня самой её вообще ещё нету Т_Т и хрен знает появится ли вообще или нет Т_Т
хммм...пояявится))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь