Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчья кровь

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

o90 написал(а):

Тут никого нет....У меня сессия......Мозг не работает......

сессия это плохо...

0

752

o90 написал(а):

Тут никого нет....У меня сессия......Мозг не работает......

рано что-то

0

753

доброе утро)))

0

754

И вправду доброе  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif  суббота всётки  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif

0

755

ладно....все же скажу:Доброе утро!
у кого нет пусть таким станет...
...у нас вон к примеру солнышко лучистое,ручейки бегут...весна наступила o.O...а зима кончилась

+1

756

Marian написал(а):

...у нас вон к примеру солнышко лучистое,ручейки бегут...весна наступила ...а зима кончилась

а у нас зима ещё не наступала, снега вообще нет :canthearyou:
привет всем

0

757

Fruster написал(а):

а у нас зима ещё не наступала, снега вообще нет :canthearyou:
привет всем

у меня было то только на время отпуска блин...типо желала зимой отдохнуть вот и отдохнула....правда настоящей зимы так и не увидали =((((.....привет!

0

758

доброго всем утричка.

Marian написал(а):

"всего одна фраза  разрушила все

что случилось дорогая  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/21.gif

0

759

Marian написал(а):

у меня было то только на время отпуска блин...типо желала зимой отдохнуть вот и отдохнула....правда настоящей зимы так и не увидали =((((.....привет!

меня уже добивают дожди....это нереально дождь за три дня до наступления зимы %-)

0

760

Lesot написал(а):

доброго всем утричка.

привики =*

Lesot написал(а):

что случилось дорогая

пропустили это.......не обращай внимание

Fruster написал(а):

меня уже добивают дожди....это нереально дождь за три дня до наступления зимы %-)

чегосики???у нас ручьи у вас дожди.....от вас что ли к нам прибегают..........жождей мне тут только не хватало...брр....
ни че скоро наступит....надеюсь

0

761

Marian написал(а):

привики =*

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/134.gif новый день настал. все должно быть хорошо!

0

762

Lesot написал(а):

новый день настал. все должно быть хорошо!

спасибки ...зарядкой позитиффчика сегодня будешь у меня да?!

0

763

Marian написал(а):

спасибки ...зарядкой позитиффчика сегодня будешь у меня да?!

а ты со мной не разговаривашь. так что я есть пойду вообще... а то я не завтракал ещё...

0

764

Lesot написал(а):

а ты со мной не разговаривашь. так что я есть пойду вообще... а то я не завтракал ещё...

а кто завтракал то ...я тож еще не ела....да и с мамой я комп делю она отвичать не дает

0

765

Marian написал(а):

а кто завтракал то ...я тож еще не ела....да и с мамой я комп делю она отвичать не дает

ладно ладно... и ты иди куфай

10 признаков

0

766

Skay, 36   Парень  Россия, Новочебоксарск
все время нашего вспоминаю

0

767

Lesot написал(а):

ладно ладно... и ты иди куфай

спасибки...приятного

0

768

Сережа, извини...я потом вернусь и все расскажу...мама не дает нормально ни где поработать...до встречи....

0

769

Marian написал(а):

спасибки...приятного

и тебе спасибо

Marian написал(а):

Сережа, извини...я потом вернусь и все расскажу...мама не дает нормально ни где поработать...до встречи....

хорошо

0

770

хм... как оно все тут тихо то....

0

771

Lesot написал(а):

хм... как оно все тут тихо то....

это стало уже традиционной фразой здесь :canthearyou:

0

772

Fruster написал(а):

это стало уже традиционной фразой здесь

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/al.gif  значит в 9 по Москве

0

773

Мдяяяяяяя..... Знаете от чего я сегодня проснулась? Моя мама на полную громкость включила телек а там какие-то дикие циганские завывания о.О =// Бррррр(((

0

774

няяяяяяяя..кавааай ^_____________________^ ми тока что вернулась из Ижевска..как там классно былоо..я ушла на ж.д.вокзал,ма встречать, еси что, кстати никто из родственников даж не подозревает что я туда ездила..и потратила  дооооох денег..хдхд..ни день был а конфетка прям *-*

0

775

Kitsune написал(а):

кстати никто из родственников даж не подозревает что я туда ездила..и потратила  дооооох денег..хдхд..ни день был а конфетка прям *-*

Че ты там дедала то забыла? о.О
=)))
Вова, привет)))
А я сижу и выясняю че такое Куявия, Артания (или уже Арсания) и Славия... и вообщем я во всем этом запуталась Т_Т
Нет, это конечно понятно, что это три самых крцпным славянских племенных объединения, но только это я и знаю, а хотелось бы побольше и попонятнее =///

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-11-28 18:04:31)

0

776

Обана, и Сережа тоже пришел  :crazyfun:
Привет, Сережа)))))

0

777

Riddie-Belk^^ написал(а):

Че ты там дедала то забыла? о.О

няхах....стипендию тратила....всю..хдхд...еще чуть чуть осталось..><

А я сижу и выясняю че такое Куявия, Артания (или уже Арсания) и Славия...

о хоспади... o.O

0

778

Kitsune написал(а):

о хоспади...

Та-та!)) Вот такая вот у нас училка по истории =/// Требует ой-ой-ой!))) Т_______Т

0

779

Kitsune написал(а):

няхах....стипендию тратила....всю..хдхд...еще чуть чуть осталось..><

Я б оставила.... ну или... потратила б, но немножко))) Все таки... стипеееендия...... жаааалкоооо)))) тем более что у меня самой её вообще ещё нету Т_Т и хрен знает появится ли вообще или нет Т_Т

0

780

Я б оставила.... ну или... потратила б, но немножко))) Все таки... стипеееендия...... жаааалкоооо)))

я тож когда только назначили меня так же думала..хдхд..а потом думаю,нафига?>< думаю,впервые что то для себя сделаю хорошее..)))

тем более что у меня самой её вообще ещё нету Т_Т и хрен знает появится ли вообще или нет Т_Т

хммм...пояявится))

0