всем няфк!
привеееееееееееет
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
всем няфк!
привеееееееееееет
хмм.а я не помню что мне сеня снилось..зато помню что вчера мне клаасный сон снился..даж просыпаться вообще не хотелось..=\\
а я вот вчерашний не могу вспомнить, но там что-то интересное было точно
всем няфк!
приветик
привеееееееееееет
хай))) оффтоп..
прикинь у меня даж температура сча поднялась..хдхд
ладно,я щас в кровааааатку,читать журнальчик..устала капец седня....
ааррр..как же йа скучала без форума то..><
хмм..раз не помнишь значить не очень интересное было..хдхд
приветик
как настрой перед выходными?)))
ну и сон.....так когда сон снился?....и вещий он когда с четверга на пятницу или со среды на четверг????7....
Со среды на четверг =/// Он мне снился)))) А вещий с четверга на пятницу)))) Так что слава богу трамваем тебя не размажет))) Прост знаешь реально, они на тебя с такой скоростью ехали, а потом я закрыла глаза (во сне-то хдхд) А потом видела только многочисленные брызги крови.... но они тебя реально в мокрое место превратили!!!!! Я так испугалась! Мне таких жестких смертей ещё никогда не снилось.... ну... один раз однаклассницу в трясину засосало.... нас с мамой девятым валом должно было накрыть... Подругу машиной сбило так, что у неё шея в момент сломалась и я на неё бездыханную смотрела... Я ей потом тоже сказала "ЛЮБ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОРОГИ!" Но чтобы так жестоко =//
и вот действительно интересно почему я
Не обольщайся))) Я правда сама не понимаю.... странно даже как-то о.О =///
примерно такой был как в войне миров и такие же звуки издавал....вообщем не очень то хороший он был
Так егож недавно показывали... о.О Ну значит ещё раз увидишь хдхд Я если какой-то фильм вспоминаю или песню... я её в течении трех дней по-любому услышу, а фильм в течении трех недель)))
я тут, сижу вот в шоке от прочитанного твоего сна
Я сама третий день в шоке... =// Правда сейчас пытаюсь вспомнить когда, ты мне представиляешься с огроменными ушами и длиннющим носом... ХДХДХД
а копирайт почему.....так что-ли кто-то уже говорил?
Копирайт чисто на жО хдхдхд
я отойду...что то переволновалась...нехорошо стало..пойду валерианку пить..хд
А у меня какой-то красивый ночной город у моря и причем разноуровневый... как Алушта или Ялта например.... но оч красивый был... но я там была с кем-то и блин наткнулась на каких-то толи воров толи пьяниц... =/// Везет мне на сны.... красивое-прекрасное с каким-то мусором =///
Kitsune НЯ!^___^
Не факт))) Мне один раз такое что-то замечательное, просто прям офигеть как прекрасное приснилось, но я проснулась и как ни старалась вспомнить не смогла.... Так обидно =(((
интересное, ня сначала помнил. но потом забыл
как настрой перед выходными?)))
отлично. не наджо ни работать ни учиться, полный релакс
Со среды на четверг =/// Он мне снился)))) А вещий с четверга на пятницу)))) Так что слава богу трамваем тебя не размажет))) Прост знаешь реально, они на тебя с такой скоростью ехали, а потом я закрыла глаза (во сне-то хдхд) А потом видела только многочисленные брызги крови.... но они тебя реально в мокрое место превратили!!!!! Я так испугалась! Мне таких жестких смертей ещё никогда не снилось.... ну... один раз однаклассницу в трясину засосало.... нас с мамой девятым валом должно было накрыть... Подругу машиной сбило так, что у неё шея в момент сломалась и я на неё бездыханную смотрела... Я ей потом тоже сказала "ЛЮБ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОРОГИ!" Но чтобы так жестоко =//
это наверное твоё отношение ко мне такое.....тобы сразу двумя трамваями да в лепёшку
Не обольщайся)))
поздно
Правда сейчас пытаюсь вспомнить когда, ты мне представиляешься с огроменными ушами и длиннющим носом... ХДХДХД
чего, ты за что меня так
я отойду...что то переволновалась...нехорошо стало..пойду валерианку пить..хд
это что ты переволновалась???
это что ты переволновалась???
та меня все еще колотит..хдхд...вечер бурный оказался...как то неожиданно все повернулось..мои нервы не готовы были к такому повороту событий..сча вся моя группа в ахуе полном..хдхдхд
это наверное твоё отношение ко мне такое.....тобы сразу двумя трамваями да в лепёшку
Но я ж против тебя ничего ж не имею... я б поняла если б там Сережку.... да не убьет он меня за эту шутку хдхдхдхд
поздно
чего, ты за что меня так
Нет, тебя во сне! Во сне ты был нормальным, как только что вот увиденный, но пытаясь вспомнить тебя во сне, они растут о.О хдхдхд
Я слушаю Отаку-радио^__^
Слух, а ты и сейчас его слушаешь? =// А то у мяф лично от него опера глючит =///
та меня все еще колотит..хдхд...вечер бурный оказался...как то неожиданно все повернулось..мои нервы не готовы были к такому повороту событий..сча вся моя группа в ахуе полном..хдхдхд
Та че случилась то?! Рассказывай! А то заинтриговала)))))))) Интересно же)))))) Мне лично уже не страшно, я и так в полном ахуе от сна моего))))))
что случилось если не секрет???
Но я ж против тебя ничего ж не имею...
ну и на том спасибо
Нет, тебя во сне! Во сне ты был нормальным, как только что вот увиденный, но пытаясь вспомнить тебя во сне, они растут о.О хдхдхд
да куда уж больше
Слух, а ты и сейчас его слушаешь? =// А то у мяф лично от него опера глючит =///
нет, не слушаю, просто подпись не убрал ещё
нет, не слушаю, просто подпись не убрал ещё
А уберешь?
ну и на том спасибо
да куда уж больше
Ну.... они были просто огромные! о.О как локаторы с антеной
А уберешь?
ага, сейчас уберу.....ибо уже недели две точно не слушаю
Ну.... они были просто огромные! о.О как локаторы с антеной
да уж, спасибо тебе за такие мысли относительно меня
тихо то как..
тихо то как..
я сам пугаюсь
я сам пугаюсь
вот вроде пятница..а тихо...
Та че случилась то?! Рассказывай! А то заинтриговала)))))))) Интересно же)))))) Мне лично уже не страшно, я и так в полном ахуе от сна моего))))))
что случилось если не секрет???
нэээ..даж ненаю как сказать...скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд
вот вроде пятница..а тихо...
ну теперь все и по пятницам похоже заняты
ну теперь все и по пятницам похоже заняты
ужас какой...>< ни в рабочие дни нету никого..ни в выходные...что кругом творится..?
нэээ..даж ненаю как сказать...скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд
это с чего это ты решила так написать
.скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд
а Серый всё-таки прав был
это с чего это ты решила так написать
ааа.
а Серый всё-таки прав был
насчет чего?)))
Привет! статус в jabber рулит!
Привет!
хай))
статус в jabber рулит!
ась?
так прикольно..после валерианки большого количества мысли со "все очень страшно и ужасно" меняются на "все очень страшно и ужасно...ну и пох...а мне то хорошо..хдхд"
насчет чего?)))
ну день или два назад у вас здесь разговор был с ним и он одно предположение выдвинул, вот оно походу и подтвердилось хотя ты вроде сказала что нет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь