Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчья кровь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kitsune написал(а):

всем няфк!

привеееееееееееет

0

692

Kitsune написал(а):

хмм.а я не помню что мне сеня снилось..зато помню что вчера мне клаасный сон снился..даж просыпаться вообще не хотелось..=\\

а я вот вчерашний не могу вспомнить, но там что-то интересное было точно :canthearyou:

Kitsune написал(а):

всем няфк!

приветик http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kawai2.gif

0

693

Mi$a написал(а):

привеееееееееееет

хай))) оффтоп..

Свернутый текст

прикинь у меня даж температура сча поднялась..хдхд

0

694

ладно,я щас в кровааааатку,читать журнальчик..устала капец седня....

0

695

ааррр..как же йа скучала без форума то..><

Fruster написал(а):

а я вот вчерашний не могу вспомнить, но там что-то интересное было точно

хмм..раз не помнишь значить не очень интересное было..хдхд

Fruster написал(а):

приветик

как настрой перед выходными?)))

0

696

Fruster написал(а):

ну и сон.....так когда сон снился?....и вещий он когда с четверга на пятницу или со среды на четверг????7....

Со среды на четверг =/// Он мне снился)))) А вещий с четверга на пятницу)))) Так что слава богу трамваем тебя не размажет))) Прост знаешь реально, они на тебя с такой скоростью ехали, а потом я закрыла глаза (во сне-то хдхд) А потом видела только многочисленные брызги крови.... но они тебя реально в мокрое место превратили!!!!! Я так испугалась! Мне таких жестких смертей ещё никогда не снилось.... ну... один раз однаклассницу в трясину засосало.... нас с мамой девятым валом должно было накрыть...  Подругу машиной сбило так, что у неё шея в момент сломалась и я на неё бездыханную смотрела... Я ей потом тоже сказала "ЛЮБ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОРОГИ!" Но чтобы так жестоко =//

Fruster написал(а):

и вот действительно интересно почему я

Не обольщайся))) Я правда сама не понимаю.... странно даже как-то о.О =///

Fruster написал(а):

примерно такой был как в войне миров и такие же звуки издавал....вообщем не очень то хороший он был

Так егож недавно показывали... о.О Ну значит ещё раз увидишь хдхд Я если какой-то фильм вспоминаю или песню... я её в течении трех дней по-любому услышу, а фильм в течении трех недель)))

Fruster написал(а):

я тут, сижу вот в шоке от прочитанного твоего сна

Я сама третий день в шоке... =// Правда сейчас пытаюсь вспомнить когда, ты мне представиляешься с огроменными ушами и длиннющим носом...  o.O  :confused:  :canthearyou:  :crazyfun:  ХДХДХД

Fruster написал(а):

а копирайт почему.....так что-ли кто-то уже говорил?

Копирайт чисто на жО хдхдхд

0

697

я отойду...что то переволновалась...нехорошо стало..пойду валерианку пить..хд

0

698

Fruster написал(а):

а я вот вчерашний не могу вспомнить, но там что-то интересное было точно

А у меня какой-то красивый ночной город у моря и причем разноуровневый... как Алушта или Ялта например.... но оч красивый был... но я там была с кем-то и блин наткнулась на каких-то толи воров толи пьяниц... =/// Везет мне на сны.... красивое-прекрасное с каким-то мусором =///
Kitsune НЯ!^___^

Kitsune написал(а):

Не факт))) Мне один раз такое что-то замечательное, просто прям офигеть как прекрасное приснилось, но я проснулась и как ни старалась вспомнить не смогла.... Так обидно =(((

0

699

Kitsune написал(а):

интересное, ня сначала помнил. но потом забыл

Kitsune написал(а):

как настрой перед выходными?)))

отлично. не наджо ни работать ни учиться, полный релакс ^^

Riddie-Belk^^ написал(а):

Со среды на четверг =/// Он мне снился)))) А вещий с четверга на пятницу)))) Так что слава богу трамваем тебя не размажет))) Прост знаешь реально, они на тебя с такой скоростью ехали, а потом я закрыла глаза (во сне-то хдхд) А потом видела только многочисленные брызги крови.... но они тебя реально в мокрое место превратили!!!!! Я так испугалась! Мне таких жестких смертей ещё никогда не снилось.... ну... один раз однаклассницу в трясину засосало.... нас с мамой девятым валом должно было накрыть...  Подругу машиной сбило так, что у неё шея в момент сломалась и я на неё бездыханную смотрела... Я ей потом тоже сказала "ЛЮБ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОРОГИ!" Но чтобы так жестоко =//

это наверное твоё отношение ко мне такое.....тобы сразу двумя трамваями да в лепёшку :confused:

Не обольщайся)))

поздно :crazyfun:

Правда сейчас пытаюсь вспомнить когда, ты мне представиляешься с огроменными ушами и длиннющим носом...          ХДХДХД

чего, ты за что меня так :canthearyou:

0

700

Kitsune написал(а):

я отойду...что то переволновалась...нехорошо стало..пойду валерианку пить..хд

это что ты переволновалась???

0

701

Fruster написал(а):

это что ты переволновалась???

та меня все еще колотит..хдхд...вечер бурный оказался...как то неожиданно все повернулось..мои нервы не готовы были к такому повороту событий..сча вся моя группа в ахуе полном..хдхдхд

0

702

Fruster написал(а):

это наверное твоё отношение ко мне такое.....тобы сразу двумя трамваями да в лепёшку

Но я ж против тебя ничего ж не имею... я б поняла если б там Сережку.... да не убьет он меня за эту шутку хдхдхдхд

Fruster написал(а):

поздно

:rofl:

Fruster написал(а):

чего, ты за что меня так

Нет, тебя во сне! Во сне ты был нормальным, как только что вот увиденный, но пытаясь вспомнить тебя во сне, они растут о.О хдхдхд

Fruster написал(а):

Я слушаю Отаку-радио^__^

Слух, а ты и сейчас его слушаешь? =// А то у мяф лично от него опера глючит =///

0

703

Kitsune написал(а):

та меня все еще колотит..хдхд...вечер бурный оказался...как то неожиданно все повернулось..мои нервы не готовы были к такому повороту событий..сча вся моя группа в ахуе полном..хдхдхд

Та че случилась то?! Рассказывай! А то заинтриговала)))))))) Интересно же)))))) Мне лично уже не страшно, я и так в полном ахуе от сна моего))))))

0

704

Kitsune написал(а):

что случилось если не секрет???

Но я ж против тебя ничего ж не имею...

ну и на том спасибо

Нет, тебя во сне! Во сне ты был нормальным, как только что вот увиденный, но пытаясь вспомнить тебя во сне, они растут о.О хдхдхд

да куда уж больше o.O

Слух, а ты и сейчас его слушаешь? =// А то у мяф лично от него опера глючит =///

нет, не слушаю, просто подпись не убрал ещё

0

705

Fruster написал(а):

нет, не слушаю, просто подпись не убрал ещё

А уберешь?

Fruster написал(а):

ну и на том спасибо

:rolleyes:

Fruster написал(а):

да куда уж больше

Ну.... они были просто огромные! о.О как локаторы с антеной  o.O  :crazyfun:

0

706

А уберешь?

ага, сейчас уберу.....ибо уже недели две точно не слушаю

Ну.... они были просто огромные! о.О как локаторы с антеной

да уж, спасибо тебе за такие мысли относительно меня :canthearyou:

0

707

тихо то как..

0

708

Kitsune написал(а):

тихо то как..

я сам пугаюсь

0

709

Fruster написал(а):

я сам пугаюсь

вот вроде пятница..а тихо... o.O

0

710

Та че случилась то?! Рассказывай! А то заинтриговала)))))))) Интересно же)))))) Мне лично уже не страшно, я и так в полном ахуе от сна моего))))))

Fruster написал(а):

что случилось если не секрет???

нэээ..даж ненаю как сказать...скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд

0

711

Kitsune написал(а):

вот вроде пятница..а тихо...

ну теперь все и по пятницам похоже заняты :canthearyou:

0

712

Fruster написал(а):

ну теперь все и по пятницам похоже заняты

ужас какой...>< ни в рабочие дни нету никого..ни в выходные...что кругом творится..?

0

713

Kitsune написал(а):

нэээ..даж ненаю как сказать...скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд

это с чего это ты решила так написать o.O

0

714

Kitsune написал(а):

.скажу одно..статусы в аське рулят..хдхд

а Серый всё-таки прав был :crazyfun:

0

715

Fruster написал(а):

это с чего это ты решила так написать

ааа.

0

716

Fruster написал(а):

а Серый всё-таки прав был

насчет чего?)))

0

717

Привет! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  статус в jabber рулит!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

718

sfeed написал(а):

Привет!

хай))

sfeed написал(а):

статус в jabber рулит!

ась?

0

719

так прикольно..после валерианки большого количества мысли со "все очень страшно и ужасно" меняются на "все очень страшно и ужасно...ну и пох...а мне то хорошо..хдхд"

0

720

Kitsune написал(а):

насчет чего?)))

ну день или два назад у вас здесь разговор был с ним и он одно предположение выдвинул, вот оно походу и подтвердилось 8-) хотя ты вроде сказала что нет

0