Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчья кровь

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lesot написал(а):

у нас обычно это было на трудах. и тогда в сторону провинившегося напильник летел?

ну у нас вроде как на ааааааалгебре это бывает...*а про технологию тааа......хдхдхд вместе с парнями курит в туалете...хдхд*

кста про страшную химичку.....
ты знаешь что такое ионная связь?

0

662

Kasumi написал(а):

ну у нас вроде как на ааааааалгебре это бывает...*а про технологию тааа......хдхдхд вместе с парнями курит в туалете...хдхд*

за курение у нас 7 часов карцера *-* и не ипет какие у тебя занятия и куда тебе надо

0

663

Lesot написал(а):

за курение у нас 7 часов карцера *-* и не ипет какие у тебя занятия и куда тебе надо

o.O ...............жжжжоско.....

Lesot написал(а):

*-*

курил ня?))))

0

664

Kasumi написал(а):

..............жжжжоско.....

я любил труды  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/37.gif   до класса 8  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif  потом препод уволился. и какое то мудачье пришло  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif 

Kasumi написал(а):

курил ня?))))

нет

0

665

Lesot написал(а):

нет

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/103.gif молодееееееец))))))))

Свернутый текст

кста про ионную связь..нарыла таки его в совей тетради..........О.о..............внимание определения для легкого запоминания от химички..........ионная связь это что-то сродное физичнской связи между мальчиком и девочкой О.о...........интересно......как она до этого додумалась ня?

Lesot написал(а):

я любил труды     до класса 8    потом препод уволился. и какое то мудачье пришло

ксооооооооооооо...................я бы тож любила труды....*до 8 класса хд сейчас ничо не лю......эм.ну мб кросме химии*...еслиб мы се нить пилииииили........долбили.........шлифовали..собирали......и тд.............но мы та шьем....готовим..... :x
кста а ты вообще как учился)?

0

666

Kasumi написал(а):

......*no comments*

ябывдул :rofl:

0

667

Kasumi написал(а):

молодееееееец))))))))

спасибо  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/rozes.gif 

Kasumi написал(а):

кста про ионную связь..нарыла таки его в совей тетради..........О.о..............внимание определения для легкого запоминания от химички..........ионная связь это что-то сродное физичнской связи между мальчиком и девочкой О.о...........интересно......как она до этого додумалась ня?

XD супер. теперь буду знать.

Kasumi написал(а):

ксооооооооооооо...................я бы тож любила труды....*до 8 класса хд сейчас ничо не лю......эм.ну мб кросме химии*...еслиб мы се нить пилииииили........долбили.........шлифовали..собирали......и тд.............но мы та шьем....готовим.....

приходи ко мне домой *-* будем пилить строгать забивать варить резать клеить красить....

Kasumi написал(а):

кста а ты вообще как учился)?

ну... 3 по русскому. 4 по истории английскому обществу и географии остальные кажется 5 если интересно могу уточнить ^^

0

668

Kasumi
ладно я пойду. систер ругается. споки ноки.  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

669

Lesot написал(а):

приходи ко мне домой *-* будем пилить строгать забивать варить резать клеить красить....

няяяяяяяяя..............хдхдхдхд......*только вот приходи жоско сказанно......*
Lesot
баааааааай)

Lesot написал(а):

ну... 3 по русскому. 4 по истории английскому обществу и географии остальные кажется 5 если интересно могу уточнить

^^ а нисе так нормально...учился...есть разнообразие не то што у некоторых  :crazyfun:

0

670

Lesot написал(а):

систер ругается.

моя кста тож....что я по клаве лупасю так что окна дребезжат......*хотя это не я виновата  :confused: снег с крши падает*
короче бааааааааай)))

0

671

Kasumi написал(а):

няяяяяяяяя..............хдхдхдхд......*только вот приходи жоско сказанно......*

мммда... ну приезжай. у меня в подвале целай мастерская.

Kasumi написал(а):

а нисе так нормально...учился...есть разнообразие не то што у некоторых

:D и какое же у тебя разнобразие ? что даже троек нету ?

Kasumi написал(а):

моя кста тож....что я по клаве лупасю так что окна дребезжат......*хотя это не я виновата   снег с крши падает*

ооода моя имено по этому меня и выгоняет. говорит. "ты как печатать начинаешь. я уж думаю война началась"

0

672

и всем типа привет. доброго утра желать не буду. мало ли какое оно у вас. у меня вот краааайне не доброе...

0

673

Kasumi написал(а):

Винтаж -  Девочки-Лунатики?)))

ужс-песня  8-)  А клип вообще бяка  8-)

Вот....... вчера не зашла, ибо инэт отключили якобы за неуплату, хотя 17 ещё заплатили, но они видимо этого не увидели, и вот сегодня позвонили и Мою Няшечку мне вернули ^___^ А ведь вчера я так поделиться информацией хотела!!!!!
Дело в том, что мне охринеть какой странный сон снился..... Оч интересный, ного красивых странных мест, но одно меня убило.... Прост дико напугало.... ВОВА, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТРАМВАЕВ!!!!!!!!!!!! Мне приснилось, что вова стоял на рамвайных рельсах и ничего его смерть не предвещало, а потом откуда невозьмись появилось два трамвая несущихся навстречу друг другу, причем по одной и той же полосе рельсов  o.O  А я стою в пяти метрах и ничего не могу сделать! Вова не замечает, я от шока даже крикнуть не могу, и вообщем в итоги Вову расплющивает с огромной скоростью два столкнувшихся трамвая.... Ребята, возможно я не достаточно хорошо описываю, но во сне это было реально страшным шоком...
Вот такие сны мне сняться)))) Ахринеть))) :crazyfun:
Ток не поятно, почему именно Вова...  :confused:

0

674

привет а какой ВОВА

0

675

андрей написал(а):

привет а какой ВОВА

Тык Фрустер жО (с)  o.O

0

676

а спор про новолуние кончился

0

677

андрей написал(а):

а спор про новолуние кончился

o.O
хдхд

0

678

он кажется 2 дня что шел

0

679

Riddie-Belk^^ как дела

0

680

андрей написал(а):

Riddie-Belk^^ как дела

Та ниче так))) Соседи стенку сверлят)))  :canthearyou:

0

681

гве вы люди

0

682

андрей написал(а):

гве вы люди

В трансе)))

0

683

Гость Читает тему: Беседка для Девочек Сегодня 18:24:55

Гость Читает тему: -<>- ДиСбАлАнС -<>- Сегодня 18:23:53

o.O  :crazyfun:  неужели так интересно? хдхдхд

0

684

Блин! Где все?! Сегодня вообще никого нету! Даже наминуту никто не заходит! Не считая двух человек =//////

0

685

Riddie-Belk^^ написал(а):

одно меня убило.... Прост дико напугало.... ВОВА, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТРАМВАЕВ!!!!!!!!!!!! Мне приснилось, что вова стоял на рамвайных рельсах и ничего его смерть не предвещало, а потом откуда невозьмись появилось два трамвая несущихся навстречу друг другу, причем по одной и той же полосе рельсов    А я стою в пяти метрах и ничего не могу сделать! Вова не замечает, я от шока даже крикнуть не могу, и вообщем в итоги Вову расплющивает с огромной скоростью два столкнувшихся трамвая.... Ребята, возможно я не достаточно хорошо описываю, но во сне это было реально страшным шоком...Вот такие сны мне сняться)))) Ахринеть)))  Ток не поятно, почему именно Вова...

блинёёёёёё.......ну и сон.....так когда сон снился?....и вещий он когда с четверга на пятницу или со среды на четверг????7....и вот действительно интересно почему я http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 
а мне сегодня сон дибильный приснился, что какой-то то ли робот толи кто мой дом рушить стал, когда я в нём был, примерно такой был как в войне миров и такие же звуки издавал....вообщем не очень то хороший он был :confused:

0

686

Даже наминуту никто не заходит!

я зашла

0

687

Блин! Где все?! Сегодня вообще никого нету! Даже наминуту никто не заходит! Не считая двух человек =//////

я тут, сижу вот в шоке от прочитанного твоего сна 8-)

0

688

Тык Фрустер жО (с)

а копирайт почему.....так что-ли кто-то уже говорил? o.O

0

689

вот теперь я тебе могу это сказать :canthearyou:

0

690

Fruster написал(а):

а мне сегодня сон дибильный приснился,

хмм.а я не помню что мне сеня снилось..зато помню что вчера мне клаасный сон снился..даж просыпаться вообще не хотелось..=\\

всем няфк!

0