а ты это к чему собственно то?
да не... просто интересно...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
а ты это к чему собственно то?
да не... просто интересно...
где люди то?что вообще ни кого не будет?
где люди то?что вообще ни кого не будет?
кроме меня наверное и нет
я к людям а они от меня..............
я к людям а они от меня..............
о.О" а кстати. почему тебя небыло так долго?
о.О" а кстати. почему тебя небыло так долго?
да не ужели мое отсутствие еще замечают.....
да не ужели мое отсутствие еще замечают.....
ну представь себе как то да. замечают. те люди которые о тебе вспоминают.
да же так...как мило то с их стороны....
ну я пытаюсь отвлечься....принести спокойствие на душе...
да же так...как мило то с их стороны....ну я пытаюсь отвлечься....принести спокойствие на душе...
мне бы так ...
мне бы так ...
не подходящий вариант.......
не подходящий вариант.......
почему ? что в этом плохого ?
почему ? что в этом плохого ?
этим лучше заняться Няфке
этим лучше заняться Няфке
о.О" кому ?
][aй 4eJloBeK XD
люди знаете есть какие нибудь аниме / мультики про динозавров?
][aй 4eJloBeK XD
привет ТуманчеГ
о.О" кому ?
подумай.....
][aй 4eJloBeK XD
привет человек!
люди знаете есть какие нибудь аниме / мультики про динозавров?
и хентай про мертвых желтых муравьев
подумай.....
ээээ. давай в ЛС. я сегодня ПЛОХО думаю
"Слёзы-водка, расшибёт на фантики...Детство сдохло, расплетаем бантики..."
Винтаж - Девочки-Лунатики?)))
люди. чисто интересно. кто как относится к этому ?
нооормально относимся))))) *у меня друуг один прикольна танцует....
а да кстати всем здрасти *и я ушла одим глазом перематривать Бек......*-*....и все таки это мое самое-самое любииимое аниме хдхдхд*
нооормально относимся))))) *у меня друуг один прикольна танцует....
у меня брат этим занимается.
а да кстати всем здрасти *и я ушла одим глазом перематривать Бек......*-*....и все таки это мое самое-самое любииимое аниме хдхдхд*
*-* а у меня "Жаркое лето"
Винтаж - Девочки-Лунатики?)))
привет...умничка....ну давай просматривай
привет...умничка....ну давай просматривай
ну вот......теперь я стала узнавать песни сестры......скоро и слушать по-нормальному начну.....* а там прощай любимый металл-кор*.....о господи О_о.....* если уж совсем честно мне и слова этой песни нравятся......*......аааа....
*-* а у меня "Жаркое лето"
не смотрела....)))))
зато смотрел один мой одноклассник...(*неанимешник но что не сделает парень ради девушки.....*ет я не о се есть ещё одна анимешница.точнее была в нашем классе*) дык вот....там нет ничего хоть чуточку яойного ня?...
но что не сделает парень ради девушки.
а что сделает девушка ради парня?
там нет ничего хоть чуточку яойного ня?...
нет.
там нет ничего хоть чуточку яойного ня?...
там просто много хентайного
всем привет....
а что сделает девушка ради парня?
эм.....вопрос не по адресу...еслиб любила когда-либо..или испытывала хоть какую нить симпатию кому бы то нибыло мб и ответила а так хз)))))...
*ахахахаха вспомнила сегоднящний урок литературы.....Бедную Лизу проходили.....трууу урок хдхдхд сень даже не урок был а диалог меня и Дружины(*учиилки*).....к концу до того докатилось что я вообще про Школьные дни ей начала рассказывать...хдхдхд а она ведь слушает.и сраавнивает.......хдхд*.....
и вообще у насс странная училка.......сначала эта фотка
(*то бишь закос под няку.....*)
потом это......
а недавн она помогала дописывать Тёме песню......та ещё какую......реп......*песня малось даже пошлой вышла.... *
Fruster
привеееееть)
всем бай
Fruster
Здорова Вов.
Marian
споки ноки
эм.....вопрос не по адресу...еслиб любила когда-либо..или испытывала хоть какую нить симпатию кому бы то нибыло мб и ответила а так хз)))))...
ладно. оставим тогда
ахахахаха вспомнила сегоднящний урок литературы.....Бедную Лизу проходили.....трууу урок хдхдхд сень даже не урок был а диалог меня и Дружины(*учиилки*).....к концу до того докатилось что я вообще про Школьные дни ей начала рассказывать...хдхдхд а она ведь слушает.и сраавнивает.......хдхд*.....и вообще у насс странная училка.......сначала эта фотка(*то бишь закос под няку.....*)потом это......
а недавн она помогала дописывать Тёме песню......та ещё какую......реп......*песня малось даже пошлой вышла.... *
и почему у нас небыло таких учителей
Marian
спокоооооооооооооойки))))))
и почему у нас небыло таких учителей
потому что они все у нас! физрук - у которого одного глаза нед....химичка- эта вообще кадр
......*no comments*
* я молчу про Капачу.......т.к. Дружина это вообще ещё цвиточки....она та хоть не матюкается когда цета хте та проливает *
ладно. оставим тогда
потому что они все у нас! физрук - у которого одного глаза нед....химичка- эта вообще кадр
не ну пиратов нам и в универе хватает
......*no comments** я молчу про Капачу.......т.к. Дружина это вообще ещё цвиточки....она та хоть не матюкается когда цета хте та проливает *
у нас обычно это было на трудах. и тогда в сторону провинившегося напильник летел?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь