Народ че притихли все
а ты сам то куда смылся то?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
Народ че притихли все
а ты сам то куда смылся то?
ну так онаж только по прозвижу белка то . а так вполне сексуальная девушка
Кхе-кхем... =/// Что у тебя со вкусом =///
Lesotда я отходил просто
Кхе-кхем... =/// Что у тебя со вкусом =///
яб на те не жинился никогда, еслиб ты была страшной
да я отходил просто
а мы переестились в нашу традиционную темку раздела флуд
>>>Время неумолимо<<<
яб на те не жинился никогда, еслиб ты была страшной
ах так.... Супер просто. Я теперь о себе даже не знаю что думать Т_Т
Lesotдак го туда наверно
дак го туда наверно
а мы и там и тут
ах так.... Супер просто. Я теперь о себе даже не знаю что думать Т_Т
и что же ты тама надумала ?
Мдя а вам не как в одной теме не сидится
Luten
а мы привыкшие.. мыж тут старожилы практически... пошли туда. там побалтаем
и что же ты тама надумала ?
Я вообщем запуталась Т_Т Толи я не до конца совсем страшная, но характером более менее (в чем я сомневаюсь), либо я характером ужасен, но чем-то в фигуре привлекаю =/ даже догадывабсь чем =//
Riddie-Belk^^
Я вообщем запуталась Т_Т Толи я не до конца совсем страшная, но характером более менее (в чем я сомневаюсь), либо я характером ужасен, но чем-то в фигуре привлекаю =/ даже догадывабсь чем =//
1. ты не страшная.
2. характер у тебя... ну если с тобой жить рядом (именно как парень) то я считаю что хороший.
3. *-* чем же ?
Lesotа обьясни мне че такое уважение позитив и как получать
3. *-* чем же ?
Ну.... тут какбэ самый распростаненный вариант на что парни обычно внимание сначала обращают... вот ты на что?)) *-*
а обьясни мне че такое уважение позитив и как получать
хм... ну значит слушай.. получишь от пеня первое уважение если наконец после ников будешь пробелы ставить чтобы текст предложения не сливался с ником
смотри внизу у каждого сообщения есть нолик. если на него ткнуть появится "+" и "-" если сообщение чем то тебе понравилось или ты просто хочешь отблагодарить человека за то что он сделал нажимашь "+" у тебя появляется "позитив +1"
если наоборот не понравилось то жмешь "-" (на позитиве ни как не отображается)
а тому кому поставил этот "+" записывается в "уважение"
примерно понял?
ты не парься на счёт всего этого, вот встретишь нормального парня, он тебе и объяснит, что в тебе хорошего
Ну.... тут какбэ самый распростаненный вариант на что парни обычно внимание сначала обращают... вот ты на что?)) *-*
первое для меня это глаза
ты не парься на счёт всего этого, вот встретишь нормального парня, он тебе и объяснит, что в тебе хорошего
значит я ненормальный да
а некоторые со временем начинают на другое внимание обращать, но это с возрастом обычно приходит
первое для меня это глаза
хаха.. которые по-больше или поменьше... ты сразу уточняй... а то парным свойственно темнить хдхдх
Та где ж такой найдеца то хдхдхд
значит я ненормальный да
не о тебе речь
Та где ж такой найдеца то хдхдхд
найдётся....должен найтись, ты главное сама иногда хоть ищи, а то под лежачий камень вода не течёт
а некоторые со временем начинают на другое внимание обращать, но это с возрастом обычно приходит
и на который юбилей? хд
значит я ненормальный да
ха ха ха ха ха ... хдхдхд
и на который юбилей? хд
у всех по разному
найдётся....должен найтись, ты главное сама иногда хоть ищи, а то под лежачий камень вода не течёт
не, мне пока никого нинада))) Я ж единоличница хд
Lesot понятно спс за обьяснение
хаха.. которые по-больше или поменьше... ты сразу уточняй... а то парным свойственно темнить хдхдх
ГЛАЗА которые тебя них не видят!
грудь это в 3 очердь
ха ха ха ха ха ... хдхдхд
шО ржОш ты же тоже *-*
Lesot о да вы проче воще тему ведете
не, мне пока никого нинада))) Я ж единоличница хд
вот у меня друган распиздяй был, тоже говорил нафиг никого не надо, а девушку встретил, уже почти год живут и он реально повзрослел в смысле умнее стал. Я даже удивился как быстро это произошло
в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
Это меня убило
грудь это в 3 очердь
а у меня в 4-ую
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"