Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Luten написал(а):

Народ че притихли все

а ты сам то куда смылся то?

0

92

Lesot написал(а):

ну так онаж только по прозвижу белка то . а так вполне сексуальная девушка

Кхе-кхем... =/// Что у тебя со вкусом =///

0

93

Lesotда я отходил просто

0

94

Riddie-Belk^^ написал(а):

Кхе-кхем... =/// Что у тебя со вкусом =///

яб на те не жинился никогда, еслиб ты была страшной

Luten написал(а):

да я отходил просто

а мы переестились в нашу традиционную темку  раздела флуд
>>>Время неумолимо<<<

0

95

Lesot написал(а):

яб на те не жинился никогда, еслиб ты была страшной

ах так.... Супер просто. Я теперь о себе даже не знаю что думать Т_Т

0

96

Lesotдак го туда наверно

0

97

Luten написал(а):

дак го туда наверно

:crazyfun: а мы и там и тут

ах так.... Супер просто. Я теперь о себе даже не знаю что думать Т_Т

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123.gif и что же ты тама надумала ?

0

98

Мдя а вам не как в одной теме не сидится

0

99

Luten
а мы привыкшие.. мыж тут старожилы практически... пошли туда. там побалтаем

0

100

Lesot написал(а):

и что же ты тама надумала ?

Я вообщем запуталась Т_Т Толи я не до конца совсем страшная, но характером более менее (в чем я сомневаюсь), либо я характером ужасен, но чем-то в фигуре привлекаю =/ даже догадывабсь чем =//  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

101

Riddie-Belk^^

Я вообщем запуталась Т_Т Толи я не до конца совсем страшная, но характером более менее (в чем я сомневаюсь), либо я характером ужасен, но чем-то в фигуре привлекаю =/ даже догадывабсь чем =//

1. ты не страшная.
2. характер у тебя... ну если с тобой жить рядом (именно как парень) то я считаю что хороший.
3. *-* чем  же ?

0

102

Lesotа обьясни мне че такое уважение позитив и как получать

0

103

Lesot написал(а):

3. *-* чем  же ?

Ну.... тут какбэ самый распростаненный вариант на что парни обычно внимание сначала обращают... вот ты на что?)) *-*

0

104

Luten написал(а):

а обьясни мне че такое уважение позитив и как получать

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 
хм... ну значит слушай.. получишь от пеня первое уважение если наконец после ников будешь пробелы ставить чтобы текст предложения не сливался с ником
смотри внизу у каждого сообщения есть нолик. если на него ткнуть появится "+" и "-" если сообщение чем то тебе понравилось или ты просто хочешь отблагодарить человека за то что он сделал нажимашь "+" у тебя появляется "позитив +1"
если наоборот не понравилось то жмешь "-" (на позитиве ни как не отображается)
а тому кому поставил этот "+" записывается в "уважение"

примерно понял?

0

105

Я вообщем запуталась Т_Т Толи я не до конца совсем страшная, но характером более менее (в чем я сомневаюсь), либо я характером ужасен, но чем-то в фигуре привлекаю =/ даже догадывабсь чем =//

ты не парься на счёт всего этого, вот встретишь нормального парня, он тебе и объяснит, что в тебе хорошего

0

106

Ну.... тут какбэ самый распростаненный вариант на что парни обычно внимание сначала обращают... вот ты на что?)) *-*

первое для меня это глаза  :blush:

0

107

Fruster написал(а):

ты не парься на счёт всего этого, вот встретишь нормального парня, он тебе и объяснит, что в тебе хорошего

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol2.gif  значит я ненормальный да

0

108

а некоторые со временем начинают на другое внимание обращать, но это с возрастом обычно приходит

0

109

Lesot написал(а):

первое для меня это глаза

хаха.. которые по-больше или поменьше... ты сразу уточняй... а то парным свойственно темнить хдхдх

Fruster написал(а):

Та где ж такой найдеца то хдхдхд

0

110

Lesot написал(а):

значит я ненормальный да

не о тебе речь

0

111

Та где ж такой найдеца то хдхдхд

найдётся....должен найтись, ты главное сама иногда хоть ищи, а то под лежачий камень вода не течёт

0

112

Fruster написал(а):

а некоторые со временем начинают на другое внимание обращать, но это с возрастом обычно приходит

и на который юбилей? хд

Lesot написал(а):

значит я ненормальный да

ха ха ха ха ха ... хдхдхд

0

113

и на который юбилей? хд

у всех по разному

0

114

Fruster написал(а):

найдётся....должен найтись, ты главное сама иногда хоть ищи, а то под лежачий камень вода не течёт

не, мне пока никого нинада))) Я ж единоличница хд

0

115

Lesot понятно спс за обьяснение

+1

116

хаха.. которые по-больше или поменьше... ты сразу уточняй... а то парным свойственно темнить хдхдх

:angry: ГЛАЗА которые тебя них не видят!
грудь это в 3 очердь

ха ха ха ха ха ... хдхдхд

шО ржОш ты же тоже *-*

0

117

Lesot о да вы проче воще тему ведете

0

118

не, мне пока никого нинада))) Я ж единоличница хд

вот у меня друган распиздяй был, тоже говорил нафиг никого не надо, а девушку встретил, уже почти год живут и он реально повзрослел в смысле умнее стал. Я даже удивился как быстро это произошло

0

119

Lesot написал(а):

в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

Lesot написал(а):

Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!

Это меня убило

0

120

Lesot написал(а):

грудь это в 3 очердь

а у меня в 4-ую

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"