я не смогу простить..Т_Т там была задета моя гордость ..хдхд
Гыыыыыыы представил себе картину где могла быть задета твая гордость.... Сори.. чет фантазия разыгралась........ XDXDXD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
я не смогу простить..Т_Т там была задета моя гордость ..хдхд
Гыыыыыыы представил себе картину где могла быть задета твая гордость.... Сори.. чет фантазия разыгралась........ XDXDXD
Иногда это меня пугает))) странно наверно звучит))
няхаха...хмм..хоят если представить...блииин..моэ моэ....^_____^
а где взяла....я вот найти в хорошем качестве не могу
у меня он есть^^ я его полуметрвый скачивала с анимелаера)))
бууу..изращениц..хдхдх там все проще)))
у меня он есть^^ я его полуметрвый скачивала с анимелаера)))
всё, я уже нашёл по 350 метров серия
всё, я уже нашёл по 350 метров серия
де нашел?)))ну норм. *пошла смотреть по скока у меня*
бууу..изращениц..хдхдх там все проще)))
ну куда уж проще этого))) Ну да ладно не обращай внимания.... я просто тока с улицы.... мозги ещё не отогрелись!)) Седня на улицу вышел заглушать зубную боль... активированый уголь под зуб не помог))) ща вроде не болит!... Завтра вытаскивать пойду..
*пошла смотреть по скока у меня*
хмм..1 -398,2-342,3-392^^
де нашел?)))
да я недавно нашёл сайт, откуда серии в хор.качестве скачивать, можно, когда на трекерах нет, я там скачиваю, правда приходится по одной серии качать, ну да ладно
хмм..1 -398,2-342,3-392^^
у меня так-же, я в среднем сказал
ну куда уж проще этого)))
есть куда..хд
Седня на улицу вышел заглушать зубную боль... активированый уголь под зуб не помог))) ща вроде не болит!... Завтра вытаскивать пойду..
у блин..>< когда зуб болит это ужасно..держись^^ удачи завтра))))а я спать,всем спокойной ночи)
откуда серии в хор.качестве скачивать, можно, когда на трекерах нет, я там скачиваю, правда приходится по одной серии качать, ну да ладно
может поделишься ?
у меня так-же, я в среднем сказал
первоисточник наверно у всех был одинаковый..хд
у блин..>< когда зуб болит это ужасно..держись^^ удачи завтра))))а я спать,всем спокойной ночи)
Спокойной ночи.. и приятных снов!!
может поделишься ?
ну сайт аниме блог http://animeblog.ru/video-anime.html .....я его для себя совсем недавно открыл
ну сайт аниме блог http://animeblog.ru/video-anime.html .....я его для себя совсем недавно открыл
аааа.знаем знаем,но все равно пасиб))еще с аниме сектора качать можно))))
аааа.знаем знаем,но все равно пасиб))еще с аниме сектора качать можно))))
там хорошо, что без регистрации скачать можно
всех с Крещением не забудьте облить компьютер и модем святой водой из ведра все простите меня, если что кстати, аниме - страшная сила Как сказал БАШ.ОРГ: "
ххх: У меня гопота наша с района уже месяц болванки с аниме отбирает >____<
ууу: Типа, травят, издеваются?
ххх: Да, не, говорят, они и сами подсели"
Кстати, со мной пару анимех мой батяня (43 года) смотрел, вместе угорали над "Жарким летом" и "Крестиком и Вампиром", ржачь стоял на весь дом
доброе утро!
не забудьте облить компьютер и модем святой водой из ведра
обязательно!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Mi$a sfeed
привет
ну вот..я одна тут
ну вот..я одна тут
Хм привет!
Хм привет!
о!живой!
ладно,я пойду....мне ща в редакцию идти..на радио буду записыватся интервью будут брать..
о!живой!
ладно,я пойду....мне ща в редакцию идти..на радио буду записыватся интервью будут брать..
да не уверен
а что за интервью то?
на радио буду записыватся
ждем записи %) радио эфира а на какой волне то (федеральной ?)
Хай 4еЛоВеки
Хай 4еЛоВеки
а ты думаешь, что они тут есть? оО
нняя..)
нняя..)
Ня ня:)
Драстиииии.....
Драстиииии....
Привет
Хм а я тя не знаю
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"