вообще главное что бы желание было.........а языки как я понял не такие уж сложные как кажется на первый взгляд.........
некоторые страшны как черти %_%
просто надо иметь склад мозга для этого %_%
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
вообще главное что бы желание было.........а языки как я понял не такие уж сложные как кажется на первый взгляд.........
некоторые страшны как черти %_%
просто надо иметь склад мозга для этого %_%
sfeed кстати а какие языки ты вообще знаешь?=)
sfeed кстати а какие языки ты вообще знаешь?=)
Русский немного, английский и немного немецкий
Русский немного, английский и немного немецкий
ColbaSkiкак был задан вопрос так и дан был ответ %)
привет всем
привет всем
привет
я вынес сейчас себе мозг, всё-таки решился посмотреть Первый отряд.....зря я конечно это сделал
Привет!
sfeed а я и не жалуюся
привет всем
я вынес сейчас себе мозг, всё-таки решился посмотреть Первый отряд.....зря я конечно это сделал
а ты про что ?
sfeed а я и не жалуюся
да и смысла чувствовать себя нубом не вижу
а ты про что ?
про аниме наше российское
блинн..я постоянно забываю его скачать..хдхд и как?
если уж с помощью моей проги одно из опытнейших учителей города обманули %)
че делаете? о чем болтаете тут???
что новенького?
зря я конечно это сделал
почему зря?
я вынес сейчас себе мозг
тож чтоль попробовать %)
блинн..я постоянно забываю его скачать..хдхд и как?
ну если мозг вынесло, как ты думаешь?
почему зря?
ну такой бредятины насобирали в одном фильме, что аж смешно становится....и крестоносцы, и самурайские мечи, и потусторонние силы....и всё в антураже второй мировой.....смотрится это не ахти
про аниме наше российское
оно не росийское=))там тока рижессура и сценарий росийские всё остальное Япония делает=))
тяжелый десантный самолет а на борту самураи и охрану "парашютистов" осуществляют ведьмы %)
ну я как бэ и есть нуб,а как мну по другому то назвать?
оно не росийское=))там тока рижессура и сценарий росийские всё остальное Япония делает=))
вот это и сгубило его....сценарий сразу видно что в России писался.....и к словам не ппридирайся
вот это и сгубило его....сценарий сразу видно что в России писался.....и к словам не ппридирайся
а на трезвою голову то ?
ОМГ :
и это в игре Ы4Д
Отредактировано sfeed (2010-01-18 22:12:37)
а на трезвою голову то ?
ой не знаю......приплести тевтонцев к великой отечественной войне можно только или в дупель пьяным или укуренным
в дупель пьяным или укуренным
или если совместить это %)
.и к словам не ппридирайся
я не придираюсь.......просто аниме то нормальное,но вот эти вставки со стариками(которые идут половину фильма)всё портят...и лучше бы вообще сериальчик нормульный сделали.....а то 30 минут аниме,глупая концовка,сюжет,который шёл не понятно к чему........главный бой который длилсо 2-3 минуты и вообще ,хотя зря я сначала сказал что оно нормальное....а самое обидное....я его ждал.....стоко времени...... этож ппц............
Всем споки
.и крестоносцы, и самурайские мечи, и потусторонние силы....и всё в антураже второй мировой.....смотрится это не ахти
няхаха..ндя..полный набор..надо все таки навернео скачать..поржу хоть)))
Всем споки
спокойной ночи)))
сегодня же Крещение, люди)))простите меня^^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"